Барное, FAST-FOOD оборудование, оборудование ресторанов Enigma в России
Основные характеристики Количество рабочих секций 2 Количество сегментов для вафель 8 Напряжение 220 В Мощность 3.2 кВт Ширина 570 мм Глубина 380 мм Высота 230 мм Вес (без упаковки) 20.5...
Основные характеристики Количество рабочих секций 1 Количество сегментов для вафель 4 Напряжение 220 В Мощность 1.6 кВт Ширина 282 мм Глубина 380 мм Высота 230 мм Вес (без упаковки) 11.6...
Количество ванн, 1;Объем одной ванны, литр, 4;Модель, IEF-4L;Габариты (ДхШхВ), мм, 210x380x305;Расположение, Настольные;Вес, кг, 5;Напряжение, В, 2;Мощность, кВт, 220;Температура, °С, от 50 до 190
Термопот электрический СР10 служит для моментальной подачи воды заданной температуры без предварительного подогрева и ожидания, а также для быстрого приготовления чая и кофе в кафе, барах и прочих заведениях общественного...
1. TD162 поддерживает расширение 998 звуковых сигналов, что может помочь решить проблему длинных очередей и многогранных клиентов. 2. TD162 имеет 10 гудков, но если вы хотите больше гудков, пожалуйста, свяжитесь...
Термопот электрический СР06 служит для моментальной подачи воды заданной температуры без предварительного подогрева и ожидания, а также для быстрого приготовления чая и кофе в кафе, барах и прочих заведениях общественного...
Открытая жарочная поверхность VIATTO EG-822H предназначена для жарки мяса, рыбы, овощей, а также для быстрого разогрева полуфабрикатов. Наличие 2 видов поверхности (рифлёной и гладкой) позволяет существенно разнообразить меню, заняв минимальное...
Открытая жарочная поверхность VIATTO EG-820H предназначена для жарки мяса, рыбы, овощей, а также для быстрого разогрева полуфабрикатов. Гладкая поверхность позволяет существенно разнообразить меню, заняв минимальное пространство на кухне. Рекомендуется к...
Основное описание Куттер HKN-CL6 предназначен для того, чтобы дробить орехи, сухари, шоколад, рубить мясо, измельчать любые продукты. Опция регулирования скорости вращения позволяет получить крупно-, средне- и мелкорубленые продукты, а также...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для производства сладкой ваты. Позволяет быстро производить большие объемы всеми любимой сладости. Подходит для использования в помещениях и на открытом воздухе. Цвет розовый....
Профессиональный куттер-миксер VIATTO HR-6 предназначен для приготовления различных видов фарша, соусов, овощных и фруктовых пюре, для замешивания теста, измельчения орехов и сухофруктов, панировочных сухарей, зелени и т. д. С помощью...
Предназначен для поджаривания овощей, мяса, рыбы, приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей на предприятиях общественного питания. Высокая скорость приготовления достигается благодаря встроенным в аппарат тэнам, которые плотно прилегают к продукту....
Предназначен для разогрева и поджаривания готовых к употреблению кулинарных изделий: булочек, бутербродов, рулетов, закрытых сэндвичей, сосисок, пицц и т.д. на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2 поворотными тумблерами...