Чечевица в России
Красная чечевица во многих странах считается символом богатства и удачи, поэтому ее обязательно подают к праздничному столу. В отличие от зеленой или другой чечевицы в оболочке, красная чечевица очень быстро...
Пряная чечевица по-израильски - традиционное ближневосточное блюдо. Это густое, яркое и ароматное рагу из чечевицы с добавлением пряных трав и томатов. В Израиле готовую чечевицу заливают яйцами, а можно приготовить...
Яркая оригинальная смесь из желтого и зеленого гороха вместе с красной колотой чечевицей – прекрасная альтернатива традиционному гороховому супу. Нежная текстура смеси идеальна для густых и наваристых первых блюд, которые...
Чечевица пищевая, или Чечевица обыкновенная, или Чечевица культурная — травянистое растение; вид рода Чечевица семейства Бобовые. Одна из древнейших сельскохозяйственных культур. Широко возделывается как пищевое и кормовое растение, зернобобовая культура....
Благодаря высокому содержанию белка, чечевица считается отличной альтернативой мясу. Чечевица - основа традиционных азиатских и модных европейских блюд. Чечевица "Канадская" идеальна в качестве гарнира для добавления в салаты и густые...
Как и все бобовые, красная чечевица, богата растительным белком, а также отличается высоким содержанием крахмала. Она не покрыта оболочкой, очень быстро варится и идеально подходит для приготовления пюре и супов,...
Чечевица является ценным источником белка, в этом отношении она способна заменить мясо. Не требуя много времени для приготовления, растительный продукт насыщает организм питательными веществами и энергией. И это далеко не...
Пряная чечевица по-израильски - традиционное ближневосточное блюдо. Это густое, яркое и ароматное рагу из чечевицы с добавлением пряных трав и томатов. В Израиле готовую чечевицу заливают яйцами, а можно приготовить...
Бренд Мистрал - это компания, которая уже более 15 лет производит высококачественные продукты для здорового питания. Чечевица Мистрал красная колотая персидская - это идеальный выбор для тех, кто хочет разнообразить...
Чечевичные макароны "Иван да Марья" из муки красной чечевицы обладают вкусом, а также всеми свойствами чечевицы: успокаивают, укрепляют иммунитет, нормализуют обмен веществ. Чечевица содержит витамины группы В, А, РР, Е,...
Чечевица – это очень полезное бобовое растение. Она легко и просто готовится, а также является хорошим природным источником качественного белка растительного происхождения. Качественный продукт, который можно найти в нашем магазине,...
Зеленая чечевица, одна из семян видов обычной чечевицы. Является наиболее популярных зернобобовых в обществе. Применяется в приготовленном виде. Характеризуется высоким составом углеводов, белков, жиров, а также триптофана. Употребляются в еду...
Чечевица пищевая, или Чечевица обыкновенная, или Чечевица культурная — травянистое растение; вид рода Чечевица семейства Бобовые. Одна из древнейших сельскохозяйственных культур. Широко возделывается как пищевое и кормовое растение, зернобобовая культура....
Простая в приготовлении бобовая смесь для супа-пюре есть всегда в наличии в нашем интернет магазине. Такую основу практично использовать для множества блюд. Смесь состоит из красной и желтой чечевицы, а...
Чечевица является одним из самых полезных бобовых. Блюда из чечевицы — это, в первую очередь, густые пряные супы, гарниры и салаты. Приготовление чечевицы займет меньше времени, чем приготовление фасоли, при...
Чечевица – это очень полезное бобовое растение. Она легко и просто готовится, а также является хорошим природным источником качественного белка растительного происхождения. Качественный продукт, который можно найти в нашем магазине,...
Зеленая чечевица, одна из семян видов обычной чечевицы. Является наиболее популярных зернобобовых в обществе. Применяется в приготовленном виде. Характеризуется высоким составом углеводов, белков, жиров, а также триптофана. Употребляются в еду...
Это зеленая чечевица, являющаяся незаменимым гарниром к плову, принимает свой окончательный вид после прохождения многих процессов (предварительной очистки, удаления косточек, сортировки, сортировки по цвету) вес: 1000 г вид бобовых: зеленые...
Сведения о составе: Чечевица красная колотая. Может содержать следы глютена, сельдерея, сои, горчицы, арахиса, кунжута, ореховПищевая ценность: 310,24,1.5,50Условия хранения: 25,0Срок годности в днях: 730Страна изготовления: РоссияСведения об упаковке: ПакетПроизводитель: Торговый...
Как и все бобовые, красная чечевица, богата растительным белком, а также отличается высоким содержанием крахмала. Она не покрыта оболочкой, очень быстро варится и идеально подходит для приготовления пюре и супов,...
Чечевица зелёная ТМ «Националь» — это вкусная, полезная и абсолютно экологически чистая крупа. Зелёная чечевица используется для приготовления салатов и гарниров к различным мясным блюдам. Нешлифованная чечевица является источником микроэлементов,...
Зеленая чечевица – наследие Древнего Египта. Бобовая культура, которая по своей готовой консистенцией напоминает горох, однако, имеет более нежный вкус и тонкий пряно-перечный аромат. Первое упоминание относится к Древнему Египту....
Чечевица является ценным источником белка, в этом отношении она способна заменить мясо. Не требуя много времени для приготовления, растительный продукт насыщает организм питательными веществами и энергией. И это далеко не...
Зеленая чечевица имеет приятный мягкий вкус. Как и другие сорта она богата белком, железом и клетчаткой. Чечевица имеет высокую питательную ценность и отличается низким содержанием жиров. Подходит для вегетарианского и...
Жёлтая чечевица отличается от других видов чечевицы тем, что быстро разваривается – у нее нет оболочки. Получают жёлтую чечевицу способом шлифования зеленой чечевицы, так что не нужно размышлять, что в...
Чечевица является одним из самых полезных бобовых. С чечевицей вы можете быстро приготовить фирменные вегетарианские блюда: супы, салаты, является полезным дополнением к гарнирам и мясным блюдам, может употребляться в пищу,...
ООО"Мистраль Трейдинг" Фасоль Маш не требует замачивания. Поместите промытую фасоль в кастрюлю с водой в соотношении 1:5, доведите до кипения. Способ приготовления: Поместите промытую фасоль в кастрюлю с водой в...
Подходит для супов, для проращивания. Чечевица содержит большое количество растительного белка, который легко усваивается организмом. При этом содержание серных аминокислот и триптофана в чечевице ниже, чем в других бобовых. Чечевица...
Чечевица Мистраль смесь красной и желтой 450г яркий дуэт бобовых, предназначенный для приготовления вкуснейших супов и гарниров для всей семьи. В состав входит только 100% натуральная красная и желтая чечевица,...
Состав: чечевица зеленая Пищевая ценность на 100 г: белки 28 г, жиры 2 г, углеводы 58 г, энергетическая ценность 360 ккал Срок хранения: 16 мес Условия хранения: Хранить в сухом...
Мы рекомендуем купить красную колотую чечевицу в качестве хорошего источник клетчатки и белка, а также - большого количества кальция и витаминов А и В. Горошины имеют ширину 0,5 см с...
Чечевица — полезный продукт с высоким содержанием быстроусвояемого растительного белка, а благодаря низкому содержанию жиров она идеальна для диетического стола. Эта бобовая культура станет прекрасной добавкой при приготовлении соусов и...
Бренд Мистрал - это компания, которая уже более 15 лет производит высококачественные продукты для здорового питания. Чечевица Мистрал красная колотая персидская - это идеальный выбор для тех, кто хочет разнообразить...
Не содержит генномодифицированные организмы. Применение: чечевица персидская идеальна для супов и пюре Свойства: при варке становится золотистой. Способ приготовления: 1. Чечевица не требует замачивания. 2. Поместите промытую чечевицу в кастрюлю...
Чечевица является одним из самых полезных бобовых. С чечевицей вы можете быстро приготовить фирменные вегетарианские блюда: супы, салаты, является полезным дополнением к гарнирам и мясным блюдам, может употребляться в пищу,...
Блюда из тур дала и различных злаковых - отличное сбалансированное питание. Используется для приготовления супов с добавлением овощей, для классического индийского аюрведического блюда Кичади (Кичари, Кичри) в смеси с рисом...
Суп из чечевицы «Масурдал» – густой суп из чечевицы с зеленью. Дал – традиционное индийское блюдо, популярное среди вегетарианцев всего мира. Дал – сытное и питательное блюдо, он может быть...
Не содержит генномодифицированные организмы. Применение: чечевица персидская идеальна для супов и пюре Свойства: при варке становится золотистой. Способ приготовления: 1. Чечевица не требует замачивания. 2. Поместите промытую чечевицу в кастрюлю...
Снимает симптоматику токсикоза; спазмы и болевые ощущения; способствует нормальному правильному развитию ребенка; укрепляет костную и мышечную ткани; стабилизирует гормональный фон; борется с депрессией; улучшает работу кишечника; удерживает в норме вес;...
Чечевица зелёная ТМ «Националь» — это вкусная, полезная и абсолютно экологически чистая крупа. Зелёная чечевица используется для приготовления салатов и гарниров к различным мясным блюдам. Нешлифованная чечевица является источником микроэлементов,...
Благодаря сохранённой оболочке нешлифованная красная чечевица Националь не разваривается и в готовом виде держит форму, поэтому подходит как для гарниров, так и для салатов. По своей питательной ценности и целебным...
Чечевица зеленая известна человечеству с библейских времен. Ее потребляли в Древнем Египте, Риме, Индии. Этот вид бобовых был на столах и простых людей, и правителей: невзрачные на вид зернышки содержат...
Красная чечевица содержит большое количество белка и полезных микроэлементов, имеет мягкий вкус и небольшое время приготовления (10-15 минут), идеально подходит для приготовления питательных супов и пюре. Красная чечевица употребляется в...
Тонкие хрустящие рисовые корнерсы богатые натуральным протеином зеленого горошка и красной чечевицы. Красная чечевица богата не только белком, но и нерастворимой клетчаткой, что благотворно влияет на пищеварительный процесс. Эти корнерсы...
Чечевичные макароны "Иван да Марья" из муки красной чечевицы обладают вкусом, а также всеми свойствами чечевицы: успокаивают, укрепляют иммунитет, нормализуют обмен веществ. Чечевица содержит витамины группы В, А, РР, Е,...
Чечевица является основой многих европейских и азиатских блюд. Благодаря высокому содержанию белка чечевица считается отличной альтернативой мясу. Она уникальна тем, что в процессе созревания не накапливает токсинов и нитратов. Она...
ООО"Мистраль Трейдинг" Фасоль Маш не требует замачивания. Поместите промытую фасоль в кастрюлю с водой в соотношении 1:5, доведите до кипения. Способ приготовления: Поместите промытую фасоль в кастрюлю с водой в...
Самая популярная бобовая культура в странах Азии, известная также как «бобы мунг» или «мунг дал» - это Маш. Бобы маша овальной формы, зелёного цвета и маленького размера. На ощупь они...
Состав: Горох колотый шлифованный желтый, горох колотый шлифованный зеленый, чечевица колотая шлифованная красная. Пищевая ценность на 100 г: белки 11.6 г, жиры 2.1 г, углеводы 75.1 г, энергетическая ценность 322...
Набор из четырех готовых блюд "Чечевица с овощным рагу" по 300 грамм. Общий вес - 1,2 килограмма. Хранить при температуре от 0° до +25°C и относительной влажности воздуха не более...
Если вам нужна чечевица Лайрд зеленая– в интернет-магазине вы можете приобрести пакет качественной чечевицы по приемлемой цене. Ее давно используют в качестве ингредиента блюд Средиземноморской, Индийской, Средневосточной кухни. Мягкий насыщенный...
Вид бобовых: зеленые, форма выпуска: цельная, особенности: высокое содержание белка, не содержит: глютен, упаковка: коробка
Готовая еда в консервах может быть вкусной и полезной. Доказательство тому – продукция торговой марки Кронидов. Российский производитель выпускает консервы в современной фольгированной упаковке со сроком хранения до 24 месяцев....
Дал — традиционное индийское блюдо из чечевицы и овощей с добавлением пряностей. Продукт является источником растительного белка. Дал можно употреблять как в холодном, так и подогретом виде. Закуска из чечевицы...
Красная чечевица (red split lentils) во многих странах считается символом богатства и удачи, поэтому её обязательно подают к праздничному столу. В отличие от зелёной и коричневой чечевицы красная очень легко...
Родом из Европы, она занимает видное место во французской и испанской кухне. Зеленая крупная чечевица хороша с луком, а лучшей заправкой к ней считается смесь уксуса и оливкового масла. Несмотря...
Как и все бобовые, красная чечевица, богата растительным белком, а также отличается высоким содержанием крахмала. Она не покрыта оболочкой, очень быстро варится и идеально подходит для приготовления пюре и супов,...
Красная чечевица – хит индийской кухни! Уникальный сорт бобовых, который быстро и легко разваривается до состояния однородной каши. Особой популярностью красная чечевица пользуется в Индии. Ее варят и смешивают со...
Описание 3 этап 3 грамма протеина из красной чечевицы Кошерный продукт Без глютена Сертификат USDA Organic Упаковка не содержит бисфенола А Органический состав сертифицирован Международным комитетом по гарантии качества (QAI)...
Подходит для супов, для проращивания. Чечевица содержит большое количество растительного белка, который легко усваивается организмом. При этом содержание серных аминокислот и триптофана в чечевице ниже, чем в других бобовых. Чечевица...