Черный хлеб в России
Пищающий пшеничный хлеб из пророщенного зерна на закваске - это бездрожжевой и цельнозерновой продукт, изготавливаемый по старинным рецептам с применением авторской технологии выпечки без масла, яиц, сахара, растительных жиров и...
Очищающий ржаной хлеб из пророщенного зерна на закваске - это бездрожжевой и цельнозерновой продукт, изготавливаемый по старинным рецептам с применением авторской технологии выпечки без масла, муки, яиц, сахара, растительных жиров...
Бородинский хлеб из пророщенного зерна на закваске - это бездрожжевой и цельнозерновой продукт, изготавливаемый по старинным рецептам с применением авторской технологии выпечки без масла, яиц, сахара, растительных жиров и дрожжей....
Органическая пшеничная мука французского сорта Т80 получена разовым помолом на мельнице с каменными жерновами из восточного Тироля. Мельница работает на низких оборотах, мука при выбое не нагревается выше 40°С и...
Очищающий ржаной хлеб из пророщенного зерна на закваске - это бездрожжевой и цельнозерновой продукт, изготавливаемый по старинным рецептам с применением авторской технологии выпечки без масла, муки, яиц, сахара, растительных жиров...
Очищающий ржаной хлеб из пророщенного зерна на закваске - это бездрожжевой и цельнозерновой продукт, изготавливаемый по старинным рецептам с применением авторской технологии выпечки без масла, муки, яиц, сахара, растительных жиров...
При ее производстве цельнозерновой муки смалываем цельные зёрна ржи на мельнице с каменными жерновами, таким образом мука сохраняет в себе все части зерна и максимум полезных веществ: питательный эндосперм, богатый...
Очищающий пшеничный хлеб из пророщенного зерна на закваске - это бездрожжевой и цельнозерновой продукт, изготавливаемый по старинным рецептам с применением авторской технологии выпечки без масла, муки, яиц, сахара, растительных жиров...
Очищающий ржаной хлеб из пророщенного зерна на закваске - это бездрожжевой и цельнозерновой продукт, изготавливаемый по старинным рецептам с применением авторской технологии выпечки без масла, муки, яиц, сахара, растительных жиров...
Пищающий пшеничный хлеб из пророщенного зерна на закваске - это бездрожжевой и цельнозерновой продукт, изготавливаемый по старинным рецептам с применением авторской технологии выпечки без масла, яиц, сахара, растительных жиров и...
Бородинский хлеб из пророщенного зерна на закваске - это бездрожжевой и цельнозерновой продукт, изготавливаемый по старинным рецептам с применением авторской технологии выпечки без масла, яиц, сахара, растительных жиров и дрожжей....
Низкоглютеновый гречневый хлеб из пророщенной зеленой гречки на ржаной закваске - это бездрожжевой и цельнозерновой продукт, изготавливаемый по авторской технологии выпечки без масла, яиц, сахара, растительных жиров и дрожжей. В...
Очищающий пшеничный хлеб из пророщенного зерна на закваске - это бездрожжевой и цельнозерновой продукт, изготавливаемый по старинным рецептам с применением авторской технологии выпечки без масла, муки, яиц, сахара, растительных жиров...
Органический продукт ЕС, сертифицирован по стандартам Европейского союза об органическом производстве. Изготовлен из органической ржи. Состав: БИО-мука ржаная обдирная марки "Чёрный хлеб", закваска (БИО-мука, БИО-отруби, вода). Рецепт ржаного формового хлеба...
Бородинский хлеб из пророщенного зерна на закваске - это бездрожжевой и цельнозерновой продукт, изготавливаемый по старинным рецептам с применением авторской технологии выпечки без масла, яиц, сахара, растительных жиров и дрожжей....
Очищающий ржаной хлеб из пророщенного зерна на закваске - это бездрожжевой и цельнозерновой продукт, изготавливаемый по старинным рецептам с применением авторской технологии выпечки без масла, муки, яиц, сахара, растительных жиров...
Мука из полбы цельнозерновая Упаковка: 1 кг При производстве цельнозерновой муки из полбы мы смалываем цельное зерно полбы на нашей мельнице с каменными жерновами из восточного Тироля. Таким образом, мука...
Пищающий ржаной хлеб из пророщенного зерна на закваске - это бездрожжевой и цельнозерновой продукт, изготавливаемый по старинным рецептам с применением авторской технологии выпечки без масла, яиц, сахара, растительных жиров и...
Био продукт, сертифицирован по частному эко-стандарту РФ, СТО «Агрософия». Состав: БИО-мука из спельты №450 марки "Чёрный хлеб", закваска (БИО-мука, БИО-отруби, вода). Рецепт формового хлеба из спельты для выпечки в духовом...
Очищающий ржаной хлеб из пророщенного зерна на закваске - это бездрожжевой и цельнозерновой продукт, изготавливаемый по старинным рецептам с применением авторской технологии выпечки без масла, муки, яиц, сахара, растительных жиров...
Состав: мука пшеничная хлебопекарная второго сорта, вода, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар белый, солодовый экстракт (ячменный солод, вода), масло подсолнечное, соль, дрожжи хлебопекарные прессованные, кориандр. Продукт может содержать следы...
Хлеб Delba Вестфальский - это традиционный немецкий хлеб, сделанный из ржаной муки грубого помола. Обладает насыщенным ароматом и приятным вкусом со злаковыми нотками. Он нарезан тонкими аккуратными ломтиками, готовыми к...
Состав: мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, мука ржаная хлебопекарная обойная, вода, сахар-песок, патока, соль поваренная пищевая, солод ржаной, солод светлый, экстракт солодовый, кориандр, растительное масло Пищевая...
Пищающий ржаной хлеб из пророщенного зерна на закваске - это бездрожжевой и цельнозерновой продукт, изготавливаемый по старинным рецептам с применением авторской технологии выпечки без масла, яиц, сахара, растительных жиров и...
Основная польза ржи заключается в высоком содержании клетчатки, именно это свойство способствует очищению организма человека от негативных веществ и обеспечивает бесперебойную работу кишечника. Полезные свойства Ржаной дробленной Крупы заключаются также...
Хлеб Delba цельнозерновой - Ароматный и мягкий. Превосходная основа для аппетитного сэндвича с ломтиком нежного сыра, зеленью и сочной ветчиной. Состав: 59% ржаная мука грубого помола (обойная), вода, соль. Пищевая...
Состав: ржаная мука грубого помола, вода, ржаная патока, солод ржаной, соль, семена тмина, семена кориандра Пищевая ценность на 100 г: энергетическая ценность 194 ккал Срок хранения: 6 месяцев Условия хранения:...
Цельная ржаная органическая крупа подходит для проращивания, приготовления хлопьев, гарниров, ризотто, плова, ее добавляют в салаты, супы и многие другие блюда. Органическая крупа ржаная цельная сертифицирована по стандартам Европейского союза...
При производстве этой хлебопекарной муки цельные зёрна ржи смалываются на мельнице с каменными жерновами из Восточного Тироля. Мельница работает на низких оборотах, мука при выбое не нагревается выше 40°С и...
Пищающий ржаной хлеб из пророщенного зерна на закваске - это бездрожжевой и цельнозерновой продукт, изготавливаемый по старинным рецептам с применением авторской технологии выпечки без масла, яиц, сахара, растительных жиров и...
Ржаная обдирная мука, которая входит в состав готовой смеси, имеет богатый витаминно-минеральный состав, чем и объясняется польза хлеба из ржаной муки грубого помола. Кроме этого, она содержит полезные полиненасыщенные жирные...
Низкоглютеновый гречневый хлеб из пророщенной зеленой гречки на ржаной закваске - это бездрожжевой и цельнозерновой продукт, изготавливаемый по авторской технологии выпечки без масла, яиц, сахара, растительных жиров и дрожжей. В...
Состав: закваска (мука ржаная обдирная, вода питьевая), вода питьевая, мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, солод ржаной ферментированный, экстракт солода темный ( ячменный солод, вода питьевая), сахар,...
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, мука ржаная хлебопекарная обдирная, закваска ржаная (мука ржаная хлебопекарная обдирная, вода), сироп сахарный, патока, солод ржаной ферментированный, экстракт солодовый жидкий (солод ячменный, вода),...
Мы убрали из хлеба сахар, дрожжи, консерванты, лишние калории и получили современный полезный продукт. Хрустящий, нежный, вкусный, лёгкий и питательный " Вафельный хлеб Елизавета" - прекрасная альтернатива традиционному хлебу. Несмотря...
Продукт изготовлен из зерна, выращенного В соответствии С экологическими стандартами без применения химических удобрений, стимуляторов роста, пестицидов И гербицидов Состав: БИО-мука №450 из полбы в конверсии к БИО марки "Чёрный...
Изготовлена изо ржи, выращенной методами органического земледелия без внесения в почву химических удобрений, стимуляторов роста, пестицидов и гербицидов. вес: 1 кг назначение: хлебопекарная
Состав: мука ржаная хлебопекарная обойная, вода, мука пшеничная хлебопекарная второго сорта, сахар белый, солод ржаной ферментированный, патока крахмальная, соль, дрожжи хлебопекарные прессованные, кориандр, тмин. Пищевая ценность на 100 г: белки...
Органические ржаные отруби можно добавлять в каши, йогурты, печенье, хлеб и использовать в косметических целях. Органические отруби ржаные сертифицированы по стандартам Европейского союза об органическом производстве. Продукт с низким гликемическим...
Состав: мука ржаная хлебопекарная сеяная, вода, мука ржаная хлебопекарная обдирная, сироп сахарный (сахар, вода), сахар белый, солод сухой ржаной ферментированный, соль, краситель пищевой сахарный колер 1 простой((Е150а): сахароза, глюкоза, фруктоза,...
Очищающий ржаной хлеб из пророщенного зерна на закваске - это бездрожжевой и цельнозерновой продукт, изготавливаемый по старинным рецептам с применением авторской технологии выпечки без масла, муки, яиц, сахара, растительных жиров...
Российский бренд " Елизавета" приготовил хрустящие тонкие хлебцы без консервантов и дрожжей. Хлебцы можно употреблять в пищу в качестве легкого перекуса в течение дня и в дороге, а можно заменить...
Полба - один из древнейших злаков на Земле, прародительница современной пшеницы, культура с богатым генетическим потенциалом. Продукты из полбы рекомендованы для детского питания, а также используются в лечебных целях. Мука...
Пищающий ржаной хлеб из пророщенного зерна на закваске - это бездрожжевой и цельнозерновой продукт, изготавливаемый по старинным рецептам с применением авторской технологии выпечки без масла, яиц, сахара, растительных жиров и...
Био продукт, сертифицирован по частному эко-стандарту РФ, СТО «Агрософия». Органическая мука из спельты особо тонкого помола «Чёрный хлеб» – это мука «выходного дня», которая изготавливается на вальцовой мельнице. Это эко-мука,...
Органический продукт ЕС сертифицирован по стандартам Европейского союза об органическом производстве. Изготовлен из органической спельты. Спельту люди начали возделывать задолго до нашей эры. Это дикая форма пшеницы, близкая по свойствам...
Цельнозерновая ржаная мука – один из самых востребованных наших продуктов, она очень популярна у покупателей, выбирающих экологические продукты. Помимо пользы для здоровья, цельносмолотая ржаная мука обладает ярким вкусом и красивым...
Хлеб Delba с семенами подсолнечника, 250 гр. Состав: 56% ржаная мука грубого помола (обойная), вода, 5 семена подсолнечника, соль. Пищевая и энергетическая ценность на 100г продукта: Энергетическая ценность: 933 кДж...
Хлеб Delba Вестфальский 250г (142) Вид продукта: хлеб. Добавки: нет. вес брутто: . вес нетто товара: . Срок хранения с даты производства (суток): 420. Вес, г: 250. Тип упаковки: пластиковая....
Смесь для выпечки С.Пудовъ Русский черный хлеб 500г - это готовая смесь для приготовления оригинального домашнего хлеба из пшеничной и ржаной муки с добавлением ржаного солода и картофельных хлопьев. Они...
Хлеб ржано-пшеничный зерновой без дрожжей Old Town, 330 грамм, Ж/Б. Срок годности хлеба составляет 3 года с даты производства. вес упаковки: 330 г количество в упаковке: 1 шт. не содержит:...
Хлеб Delba с семенами льна приготовлен из цельнозерновой ржаной муки с добавлением семян льна, воды и соли. Ломтик такого хлеба - отличная основа для сэндвичей на завтрак или в дорогу....
Пищающий пшеничный хлеб из пророщенного зерна на закваске - это бездрожжевой и цельнозерновой продукт, изготавливаемый по старинным рецептам с применением авторской технологии выпечки без масла, яиц, сахара, растительных жиров и...
Мука ржаная цельнозерновая Упаковка: 1 кг ORGANIC RYE WHOLEGRAIN FLOUR. MADE OF ORGANIC RYE. Органический продукт ЕС, сертифицирован по стандартам Европейского союза об органическом производстве. Изготовлен из органической ржи. рожь...
Рожь-одна из злаковых культур, которые сыграли важную роль в развитии человечества. Сложно переоценить ее значение, поскольку в течение столетий рожь являлась основной злаковой культурой в рационе русских людей. В составе...
"Ржаной край" заварной – это 100% натуральный и вкусный хлеб с насыщенным и глубоким вкусом, который достигается за счет уникальной композиции из ячменного и ржаного солода. Выпечен из смеси ржаной...
Продукт изготовлен из зерна, выращенного в соответствии с экологическими стандартами без применения химических удобрений, стимуляторов роста, пестицидов и гербицидов. Цельнозерновая ржаная мука - один из самых востребованных наших продуктов, она...
Мука Пшеничная особо тонкого помола био – в своем составе содержит минимум зерновых оболочек. Зато в ней много клейковины, на ощупь такая мука нежная и мягкая, а ее цвет имеет...
Состав: 59% ржаная мука грубого помола (обойная), вода, соль. Пищевая ценность на 100 г: белки 5.6 г, жиры 1.4 г, углеводы 36.4 г, энергетическая ценность 199 ккал Срок хранения: 360...
Пищающий ржаной хлеб из пророщенного зерна на закваске - это бездрожжевой и цельнозерновой продукт, изготавливаемый по старинным рецептам с применением авторской технологии выпечки без масла, яиц, сахара, растительных жиров и...