РОССИЯ
Разместить предложение

Искусственный лед в России

В рубрике «Искусственный лед» в России найдено 1 товар от 1 компании

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Показываются товары 1-1 из 1
Вид: Таблица Таблица Список Список
Искусственный лед 200г, без НДС в России
  • Уфа
  • +7 (347) 292-37-52
  • http://www.greenrose.ru
Показываются товары 1-1 из 1
Вид: Таблица Таблица Список Список
Часто задаваемые вопросы
  1. Применение сухого льда
    • Многие из нас знают о такой форме воды, как лед. Получить его очень просто. Достаточно остудить воду до температуры, близкой к 0⁰С. Однако предварительно потребуется взять какую-нибудь формочку. В то же время, далеко не каждому известно, что лед может быть представлен в различных формах. Наиболее популярен в последнее время – сухой лед. Его можно приготовить своими силами, а можно приобрести уже готовый вариант. Сухой лед – твердый диоксид углерода. При обычной температуре он переходит в парообразное состояние, минуя при этом жидкую фазу. Справедливости ради заметим, что ото льда у него только название. В промышленных масштабах он вырабатывается на углекислых установках. Главная задача сухого льда – охлаждение пищевых продуктов, например, напитков или мороженого при хранении или транспортировке. Кроме того, его можно встретить в различных испытательных операциях, в машиностроении и многих других технически сложных областях. Продукт не токсичен, имеет белый цвет, получается как из жидкой, так и из газообразной двуокиси углерода. Варианты употребления продукта напрямую зависят от его физических и химических свойств. Например, если взять сухой лед и бросить в воду, то можно наблюдать эффект, который визуально похож на кипение последней. Если же его закупорить и взболтать, то он просто растворится, в результате чего вы сможете получить газированный напиток. Этими и многими другими явлениями сухого льда пользуются бармены по всему миру. На основе продукта создается большое количество коктейлей. Наиболее известные и популярные среди них – завтрак с Дали, Ромул и Барбара ти панч. Они отличаются не только своими компонентами, но и оригинальной подачей. Во многом это заслуга сухого льда. Польза и вред сухого льда. В целом сухой лед безвреден. Однако мы бы не рекомендовали употреблять его в больших количествах,
  2. Как хранить сухой лед?
    • Сухой лед следует хранить в изотермическом контейнере. Чем толще изоляция, тем медленнее он будет сублимироваться. В зависимости от окружающей температуры и толщины стенок контейнера обычная скорость сублимации сухого льда составляет приблизительно от 2% до 10% в день.
  3. Как сделать искусственный лед?
    • Искусственный лед – это лед, способный сохранять свое агрегатное состояние при более высокой температуре, при которой обычный лед быстро бы растаял. Одним из примеров искусственного льда является лед на катках в закрытых помещениях, а также различные ледяные скульптуры, которые украшают столы на важных банкетах. В таких масштабах искусственный лед изготавливают машины, но на самом деле вы вполне сможете сделать искусственный лед у себя дома, обратившись к простейшей химии. Вам потребуются: Два ведра, одно из которых будет в два раза меньше другого. Достаточное количество воды, чтобы заполнить оба ведра до середины. Серная кислота, чашка глауберовой соли (сернокислый натрий) 1. Наведите смесь в большом ведре. Наполните ведро на две трети смесью, состоящей на 50% из воды и на 50% из серной кислоты. Если у вас есть маленькие дети, в процессе работы, они должны находиться под присмотром, поскольку ваши расходные материалы достаточно опасны. Серную кислоту и глауберову соль можно найти в специализированных магазинах. Не наливайте слишком много смеси в ведро, поскольку, когда вы поместите внутрь большого ведра – маленькое, смесь будет переливаться через край. 2. Наполните маленькое ведро холодной водой, и пока отставьте в стороне. 3. Добавьте глауберову соль. Вам предстоит добавить примерно полную пригоршню соли в большое ведро, где у вас уже находится смесь серной кислоты и воды. Аккуратно потрясите большое ведро, чтобы глауберова соль растворилась. 4. Начинайте эксперимент. Поместите маленькое ведро с холодной водой в большое ведро. Если у вас вода начинает переливаться через край, слейте небольшое количество воды, чтобы беспрепятственно поместить маленькое ведро в большое. Глауберова соль в большом ведре постепенно заморозит воду в малом ведре. 5. Если жидкость в маленьком ведре не замерзает, добавьте еще немного глауберовой соли в большое ведро. 6. Теперь все готово и вам останется только попробовать себя в роли скульптора, использовав получившийся лед, и украсить свой праздничный стол.
Теги ледь

Хотите купить Искусственный лед в России? Выбирайте из 1 товара и услуги от 1 лучшего продавца на сайте Propartner.ru.

Забыли пароль?
НАВЕРХ