Кислота уксусная продуктовая в России
Уксусная кислота пищевая 70%, это продукт, который может использоваться для различных целей в домашнем хозяйстве и на кухне. Она обладает высокой концентрацией и может быть использована для приготовления маринадов, соусов,...
Уксусная кислота пищевая 70%, это продукт, который может использоваться для различных целей в домашнем хозяйстве и на кухне. Она обладает высокой концентрацией и может быть использована для приготовления маринадов, соусов,...
Сделано по госту! ГОСТ Р 55982-2014 Товар сертифицирован! Сделано в России! Уксусную кислоту 70% применяют в пищевой промышленности, бытовой кулинарии, консервировании - вот лишь небольшой перечень широкого диапазона употребления этой...
Пищевой столовый уксус 9% должен быть на кухне у каждой хозяйки. Его используют для консервирования овощей и фруктов, а также для приготовления майонеза, маринадов и различных соусов. Помимо этого, уксус...
Состав: Вода питьевая, кислота уксусная синтетическая пищевая. Массовая доля уксусной кислоты 9% Пищевая ценность на 100 г: белки 0 г, жиры 0 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 0 ккал...
Уксусная кислота пищевая 70%, это продукт, который может использоваться для различных целей в домашнем хозяйстве и на кухне. Она обладает высокой концентрацией и может быть использована для приготовления маринадов, соусов,...
ООО "СОК Адмирал" Кислота уксусная Адмирал пищевая 70% 180г Состав: вода питьевая, уксусная кислота пищевая. Без разбавления водой опасно для жизни. объем: 1000 мл количество: 6 шт. вид уксуса: синтетический...
Состав: Уксус из яблочного вина Массовая доля уксусной кислоты 5% Пищевая ценность на 100 г: белки 0 г, жиры 0.1 г, углеводы 0.1 г, энергетическая ценность 24 ккал Срок хранения:...
Уксусная кислота пищевая 70%, это продукт, который может использоваться для различных целей в домашнем хозяйстве и на кухне. Она обладает высокой концентрацией и может быть использована для приготовления маринадов, соусов,...
Уксус яблочный натуральный, массовая доля уксусной кислоты 6%. Не содержит ГМО. Вырабатывается путем естественного сбраживания сока спелых ягод. Допускается выпадение осадка. Способ употребления: содержимое разбавить водой 1:1. Яблочный уксус изготавливается...
Грушевый нефильтрованный уксус испанской марки «Ecoce» производится в экологически чистом регионе из сырья с органическим сертификатом. Это не пастеризованный или крафтовый продукт, который получают в результате брожения сока груш и...
Натуральный яблочный уксус – это продукт, который используется в кулинарии, медицине и косметологии. Он изготавливается из яблочного сока и содержит такие фруктовые кислоты как яблочная и уксусная. Уксус яблочный непастеризованный,...
Малиновый нефильтрованный уксус испанской марки «Ecoce» производится в экологически чистом регионе из сырья с органическим сертификатом. Это на 100 % ЭКО продукт. Его получают без фильтрации и тепловой обработки. Уксус...
Уксус особенно богат витаминами группы В, содержит соли калия, кремния, магния, серы, железа, меди, а также соединения кальция, фосфора, натрия, органические кислоты (уксусная, яблочная, лимонная, щавелево-уксусная, янтарная), витамины А, С,...
Уксусная кислота пищевая 70%, это продукт, который может использоваться для различных целей в домашнем хозяйстве и на кухне. Она обладает высокой концентрацией и может быть использована для приготовления маринадов, соусов,...
Уксусная кислота пищевая 70%, это продукт, который может использоваться для различных целей в домашнем хозяйстве и на кухне. Она обладает высокой концентрацией и может быть использована для приготовления маринадов, соусов,...
Гранатовый нефильтрованный уксус испанской марки «Ecoce» производится в экологически чистом регионе из сырья с органическим сертификатом. Это на 100 % ЭКО продукт. Его получают без фильтрации и тепловой обработки. Уксус...
Состав: кислота уксусная синтетическая пищевая 99%, вода. Пищевая ценность на 100 г: белки 0 г, углеводы 0.4 г, энергетическая ценность 155 ккал Срок хранения: 730 дней Условия хранения: в сухом...
Органический яблочный уксус известен - как не пастеризованный или крафтовый. Его основой являются живые бактерии и нутриенты, приносящие много пользы для здоровья. Также органический яблочный уксус является не фильтрованным продуктом,...
Monari Federzoni представляет вашему вниманию бальзамический уксус Modena, выдержанный в течение 3 лет. Этот продукт является результатом многолетнего опыта и мастерства итальянских мастеров, которые создают уникальные и высококачественные продукты. любимые...
Бензоат натрия (пищевая добавка E211) – это соединение бензойной кислоты, присутствующей в природе в низкой концентрации в таких продуктах, как яблоки, клюква, корица, гвоздика, чернослив. Бензоат натрия белый порошок, который...
Органический уксус известен - как не пастеризованный или крафтовый. Его основой являются живые бактерии и нутриенты, приносящие много пользы для здоровья. Также органический малиновый уксус является не фильтрованным продуктом, он...
Рисовый уксус — необходимый ингредиент в приготовлении риса для суши и роллов. Его также используют при приготовлении холодных закусок и вторых блюд. Производится на основе концентрата рисового уксуса, имеет мягко-кислый...
Яблочный уксус на вкус кисленький, приятный, слабенький, 3-5%, так как крепость берется из сахара или меда, а этого в составе нет. Этот уксус для тех кто только начинает принимать уксус...
В этой бутылке уксуса содержится 1 кг спелых яблок. Его мягкий, фруктовый вкус особенно подходит для свежих салатов, овощей и легких соусов. 5% кислотность получена методом натурального брожения. объем: 750...
2. Написать информацию о заводе, историю завода, можно на фоне карты Италии «Лучшее сырье, тщательно отобранное из лучших регионов Италии, позволяет компании получать уникальные уксусы и сохранять древние ароматы и...
Наш яблочный уксус на вкус кисленький, приятный, слабенький, 3-5%, так как крепость берется из сахара или меда, а этого в составе нет. Этот уксус для тех кто только начинает принимать...
Натуральный яблочный уксус – это продукт, который используется в кулинарии, медицине и косметологии. Он изготавливается из яблочного сока и содержит такие фруктовые кислоты как яблочная и уксусная. Уксус яблочный непастеризованный,...
Лимонная кислота - это один из самых распространенных кислотных ингредиентов, который широко используется в пищевой промышленности. Лимонная кислота является натуральным консервантом и регулятором кислотности, и часто применяется в качестве добавки...
Хрен Kuhne идеально сочетается с рыбными и мясными блюдами. Приправа подходит для заливных, хорошо прожаренных стейков, приготовленной на пару рыбы. Густой соус удобно намазывать на бутерброды, добавлять в холодные закуски....
Органический уксус известен - как не пастеризованный или крафтовый. Его основой являются живые бактерии и нутриенты, приносящие много пользы для здоровья. Также органический малиновый уксус является не фильтрованным продуктом, он...
Состав: Уксус из яблочного вина Массовая доля уксусной кислоты 5% Пищевая ценность на 100 г: белки 0 г, жиры 0.1 г, углеводы 0.1 г, энергетическая ценность 24 ккал Срок хранения:...
Это натуральный продукт, получаемый в результате уксусной ферментации яблочного вина, запах и аромат полностью отличаются от обычного уксуса и ценится теми, кто любит пробовать новые вкусы. Фрукты, из которых делают...
Лимонная кислота- одна из самых часто используемых специй, продукт органического происхождения, ее получают путем сбраживания глюкозы. В виде белых бесцветных кристаллов или белого порошка без комков. По структуре сухая, сыпучая...
Тип: Рисовый уксус Тип упаковки: Картонная коробка Вес, г/мл: 19000 Количество штук в упаковке: 1 Особенности состава: Без ГМО Срок годности, дн: 730 Добавки: Сахар-песок; Соль Бренд: TAKEMURA Страна-производитель: Россия...
Натуральный. Без искусственных красителей и ароматизаторов. Применяется для приготовления блюд, напитков, консервирования. Состав: уксус натуральный яблочный. Перед употреблением разбавить кипяченой водой в соотношении 1:1. Допускается выпадение незначительного осадка. объем: 500...
Сертифицированный продукт био органического земледелия произведен под контролем SI-EKO-002. Изготовлен из свежеотжатого яблочного сока, приготовленного из яблок автохтонных сортов, выращенных и собранных нами в нашем саду в соответствии с правилами...
Яблочный 5% уксус получен из испанских зелёных яблок, 100% натуральный продукт. Без искусственных красителей и ароматизаторов. Яблочный уксус «SKO» прекрасно подходит в качестве заправки для салатов из овощей и фруктов,...
Натуральный рисовый уксус PRB - потрясающая приправа азиатской кухни, которая в наши дни стремительно покорила весь мир. Её родиной считается Китай, откуда она отправилась в Японию, и навсегда изменила традиции...
Получен путем естественного брожения 100% органического яблочного сока с добавлением меда. Продукт подходит для любого потребителя, готов к употреблению. Особенно хорошо подходит к свежим и вареным овощам, жареным овощам, для...
Выдержка: 15 лет Кислотность: 8,6% Объем: 200 мл Специальный бальзамический уксус для гастрономии и любителей еды, которые ищут что-то другое. Гладкий и бархатистый уксус Гран Резерва. дегустация Насыщенный цвет черного...
Кислота лимонная Dr.Oetker 50 г активно используется для улучшения вкусовых качеств салатов, компотов и соусов. Способ применения: Консервирование овощей и фруктов. Улучшение вкуса овощных и фруктовых салатов. Приготовление варенья, джемов...
100% натуральный продукт из сочветий кокосовой пальмы. Богат витамином С и витаминами групп В, известен своими лечебными свойствами для лечения кожных заболеваний. Уксус не содержит консервантов и красителей
Назначение: уникальная заправка, которая подходит для множества блюд. Характеристика: традиционный бальзамический уксус очень тёмный, имеет фруктовый аромат и густую консистенцию. Способ приминения: содержимое разбавить водой 1:1. Состав: винный уксус, натуральное...
Рисовый уксус - незаменимый продукт для ценителей азиатской кухни. Готовится он путем сбраживания рисовых зёрен. Его можно использовать при приготовлении риса для суши, маринадов, пикантных соусов к мясу и морепродуктам...
Винный уксус - это один из самых распространенных и потребляемых уксусов в Италии и других европейских странах, где исторически выращивается виноград и производится вино. Он идеально подходит для диет и...
Состав: натуральный яблочный уксус из пищевого сырья. Пищевая ценность на 100 г: белки 0.8 г, жиры 0 г, углеводы 5.9 г, энергетическая ценность 23 ккал Срок хранения: 365 дней Условия...
Выдержка: 15 лет Кислотность: 6,3% Объем: 200 мл Специальный уксус для гастрономии и любителей еды, которые ищут что-то другое. Мы делаем его из тщательного отбора наших очень старых вин Олоросо...
Описание товара:Яблочный уксус изготавливается из яблочного сока, благодаря чему насыщен минеральными веществами и витаминами, которые содержатся в яблоках. Небольшое количество яблочного уксуса, попадающее в организм в составе основного блюда, помогает...
Непастеризованный живой яблочный уксус натурального брожения в стекле - готовится В течение целых 6 месяцев! Производится вручную в Родовом Поселении в экологически чистом регионе РФ. В составе только яблоки, натуральный...
Яблочный уксус от Сады Бужора — это полностью натуральный крафтовый продукт, получаемый из кубанских яблок. Он обладает насыщенным, богатым вкусом и содержит множество биологически активных веществ. Яблочный уксус – не...
Состав: Уксус из яблочного вина Массовая доля уксусной кислоты 5% Пищевая ценность на 100 г: белки 0 г, жиры 0.1 г, углеводы 0.1 г, энергетическая ценность 24 ккал Срок хранения:...
Производится на нашем заводе полного цикла - от сока до уксуса, без добавления ароматизаторов, красителей, синтетической уксусной кислоты. Продукт проходит все стадии, занимающие не менее месяца – сбраживание, уксусную ферментацию,...
Уксус рисовый ТМ «акита Камачи» суши-су 1 л Рисовый уксус — это один из основных продуктов для приготовления суши и роллов. Предназначается для придания рису клейкости и слегка сладковатого привкуса...
Мыльный яблочный уксус уникальный продукт для чистоты и порядка на кухне, сваренный по особому рецепту травницы Агафьи на основе мыльного корня и соке диких яблок. Мыльный яблочный уксус приготовлен...
Рисовый уксус «Padam» используется для заправки салатов, для приготовления суши и роллов, различных соусов, маринадов блюд. Обладает приятным вкусом и запахом, содержит множество витаминов и полезных микроэлементов. Он отлично дополняет...
Белый винный уксус 6% получен из натуральных испанских вин, 100% натуральный продукт. Белый винный уксус «SKO» — прекрасная заправка для салатов из овощей и фруктов, а также для приготовления блюд...
Уксус “Премиум” гранатовый 6% натуральный 0,25 л ст/бутылка Состав: уксус бальзамический 100%, уксусная кислота. Массовая доля уксусной кислоты 6% Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: — белки: 0 г;...
Назначение: применяют при приготовлении различных блюд, десертов, заправок к салатам и напиткам. Характеристика: гранатовый уксус – это жидкий продукт красного (рубинового) оттенка с насыщенным фруктово-терпким кисло-сладким вяжущим вкусом и кислотностью...
Наш изысканный фирменный уксус органического качества изготовлен из оригинального итальянского белого винного уксуса и концентрированного виноградного сусла. Этот уксус идеален для приготовления зеленых салатов, облагораживания легких соусов и мясных и...