Лещ холодного копчения в России
Состав: эсколар (масляная рыба), соль. Пищевая ценность на 100 г: белки 15 г, жиры 20 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 240 ккал Срок хранения: 2 месяца Условия хранения: После...
Состав: филе кеты, соль Пищевая ценность на 100 г: белки 22 г, жиры 10 г, углеводы 0.1 г, энергетическая ценность 186.1 ккал Упаковка: вакуумная упаковка Страна производства: Россия вес: 150...
Состав: Форель радужная ломтики на коже на кости, соль. Состав модифицированной газовой среды: смесь азота и углекислого газа. Произведено из мороженого сырья. Информацию на стикере считать приоритетной. вес: 300 г...
Щука холодного копчения в вакуумной упаковке – идеальный выбор для тех, кто ценит вкус и качество. Рыба является не только вкусным и питательным продуктом, но и полезным для здоровья. Мясо...
Состав: Горбуша*, соль; регуляторы кислотности: Е262i, E262ii, E331iii; антиокислитель Е316. Пищевая ценность на 100 г: белки 24 г, жиры 9 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 177 ккал Срок хранения:...
Состав: омуль теша, соль Пищевая ценность на 100 г: белки 19 г, жиры 13 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 193 ккал Страна производства: Россия вес: 100 г количество упаковок:...
Состав: нерка дальневосточная на коже на кости, соль. Состав модифицированной газовой среды: смесь азота и углекислого газа. Изготовлено из замороженного сырья. Пищевая ценность на 100 г: белки 21.8 г, жиры...
Сардина Русская Рыбная Фактория Иваси холодного копчения 200 г, Россия вес: 200 г энергетическая ценность в 100 г: 196 ккал белки в 100 г: 22 г жиры в 100 г:...
Состав: скумбрия Атлантическая, соль. Пищевая ценность на 100 г: белки 16.4 г, жиры 24.8 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 288.8 ккал Срок хранения: 2 мес Условия хранения: При температуре...
Состав: форель радужная, соль Пищевая ценность на 100 г: белки 19.7 г, жиры 14.3 г, углеводы 5 г, энергетическая ценность 208 ккал Срок хранения: 45 д Условия хранения: хранить при...
Состав: Скумбрия атлантическая, соль. Пищевая ценность на 100 г: белки 16.4 г, жиры 24.8 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 288.8 ккал Срок хранения: 2 мес Условия хранения: При температуре...
Скумбрия Атлантическая холодного копчения лента кусочки, 280г вес: 280 г особенности: без головы
Состав: скумбрия атлантическая (Scomber scombrus), соль. Пищевая ценность на 100 г: белки 23 г, жиры 6 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 180 ккал Срок хранения: 60 д Условия хранения:...
Срок годности в днях: 45Состав: Скумбрия, соль, консервант.Пищевая ценность: Белки: 22Жиры: 21Страна изготовления: РоссияПроизводитель: СТМ вес: 300 г
Сельдь Fish House тихоокеанская холодного копчения в вакуумной упаковке 300г вес: 300 г энергетическая ценность в 100 г: 236 ккал белки в 100 г: 23 г жиры в 100 г:...
Состав: горбуша дальневосточная, соль пищевая. Пищевая ценность на 100 г: белки 24 г, жиры 9 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 177 ккал Срок хранения: 60 д Условия хранения: хранить...
Состав: горбуша, соль; регуляторы кислотности: Е262i, E262ii, E331iii; антиокислитель Е316. Пищевая ценность на 100 г: белки 24 г, жиры 9 г, углеводы 0.1 г, энергетическая ценность 177 ккал Срок хранения:...
Состав: Горбуша, соль, консерванты Е211, Е202. Пищевая ценность на 100 г: белки 21 г, жиры 10 г, энергетическая ценность 174 ккал Срок хранения: 60 д Условия хранения: Хранить при температуре...
Скумбрия Русское море атлантическая холодного копчения 300г вес: 300 г особенности: без головы, потрошеная не содержит: глутамат натрия энергетическая ценность в 100 г: 236 ккал белки в 100 г: 23...
Состав: эсколар (масляная рыба), соль Пищевая ценность на 100 г: белки 15 г, жиры 20 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 240 ккал Срок хранения: 2 месяца Условия хранения: После...
Состав: кета, соль, регуляторы кислотности: Е262i, Е262ii, Е331iii, антиокислитель Е300. Пищевая ценность на 100 г: белки 20 г, жиры 4 г, углеводы 0.1 г, энергетическая ценность 116 ккал Срок хранения:...
Кета холодного копчения дивный берег филе-кусок, 150г вес: 150 г особенности: без головы
Корюшка холодного копчения от «Азбука Вкуса», Россия, 100 г вес: 500 г количество упаковок: 1 шт. энергетическая ценность в 100 г: 113.4 ккал белки в 100 г: 17.1 г жиры...
Способ обработки: холодного копчения, форма выпуска: тушка
Скумбрия холодного копчения Марти вес: 270 г энергетическая ценность в 100 г: 150 ккал белки в 100 г: 23.4 г жиры в 100 г: 6.4 г углеводы в 100 г:...
Сведения о составе: Салака (Clupea harengus membras), соль. Состав газовой смеси: азот, двуокись углеродаПищевая ценность: 120,17,6,0Условия хранения: 4,-2Срок годности в днях: 60Страна изготовления: РоссияСведения об упаковке: Вакуумная упаковкаПроизводитель: Балтийский Берег...
Состав: Позвоночные и плечевые кости с прирезями мяса, плавники с прирезями мяса, приголовные части с прирезями мяса, прихвостовые части, калтычки, срезки мяса, теша, соль. Состав газовой смеси: азот, двуокись углерода....
Сардина Фрегат холодного копчения неразделанная вес: 300 г
Способ обработки: холодного копчения, форма выпуска: ломтики, особенности: без головы, потрошеная, не содержит: консерванты, глутамат натрия, упаковка: вакуумная упаковка
Холодного копчения форма выпуска: тушка
Муксун, холодного копчения, ломтики, филе, в вакуумной упаковке
Состав: эсколар (lepidocybium flavobrunneum), соль пищевая. Пищевая ценность на 100 г: белки 15 г, жиры 20 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 240 ккал Срок хранения: 60 д Условия хранения:...
Способ обработки: холодного копчения, форма выпуска: тушка, особенности: без головы, не содержит: консерванты, глутамат натрия, упаковка: вакуумная упаковка
Состав: Муксун, соль поваренная пищевая Пищевая ценность на 100 г: белки 15.5 г, жиры 5.2 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 121 ккал Срок хранения: 45 д Условия хранения: Хранить...
Холодного копчения форма выпуска: ломтики без головы в вакуумной упаковке
Холодного копчения форма выпуска: ломтики без головы
Холодного копчения форма выпуска: ломтики без головы в вакуумной упаковке
Горбуша, холодного копчения, ломтики, без головы, в вакуумной упаковке
Форель, холодного копчения, кусок, филе, в вакуумной упаковке
Способ обработки: холодного копчения, форма выпуска: ломтики
Холодного копчения форма выпуска: ломтики без головы в вакуумной упаковке без глутамата натрия
Муксун Асто холодного копчения филе-ломтики вес: 100 г
Омуль холодного копчения отличается тонким вкусом с дымными нотками. Его жирное, сочное мясо станет отличной самостоятельной закуской. Сочетается как с традиционными оливками или каперсами, так и с необычными продуктами: дайконом...
Горбуша, холодного копчения, в вакуумной упаковке
Форель, холодного копчения, ломтики, без головы
Омуль, холодного копчения, ломтики, филе, в вакуумной упаковке
Палтус, холодного копчения, ломтики, филе, без головы
Масляная рыба, холодного копчения, ломтики, в вакуумной упаковке
Корюшка, холодного копчения, тушка