Машина глазировочная в России
Миксер настольный с 1 стаканом вместимостью 1000 мл для приготовления коктейлей. Вариатор скорости от 7300 до 10000 об/мин. Микровыключатель установки стакана, автоматически отключающий работу двигателя при его снятии. Мощный вентилируемый...
Миксер настольный с 2 стаканами вместимостью 1000 мл каждый для приготовления коктейлей. Вариатор скорости вращения от 7300 до 10000 об/мин. Микровыключатель установки стакана, автоматически отключающий работу двигателя при его снятии....
Основные характеристики Количество стаканов 1 Объем одного стакана 1 л Количество скоростей вариатор скорости (плавная регулировка) Скорость от 8000 до 16000 об/мин. Напряжение 220 В Мощность 0.4 кВт Ширина 215...
Основные характеристики Количество стаканов 2 Объем одного стакана 1 л Количество скоростей вариатор скорости (плавная регулировка) Скорость от 8000 до 16000 об/мин. Напряжение 220 В Мощность 0.8 кВт Ширина 332...
Миксер для коктейлей GASTRORAG W-LX-1 2 скорости (max.15000 об/мин), 1 шпиндель, 1 стакан из нерж.стали емкостью 750 мл, материал корпуса – нерж.сталь
Миксер для коктейлей GASTRORAG W-DM-A 2 скорости (15000/18000 об/мин), 1 шпиндель, 1 стакан из нерж.стали емкостью 0,95 л, материал корпуса – пластмасса
Миксер для коктейлей GASTRORAG W211 1 шпиндель, 2 скорости (12000/14000 об/мин), 1 стакан из нерж.стали емкостью 0,8 л, материал корпуса – пластмасса
Миксер для коктейлей GASTRORAG W-MS-20 2 скорости (14000/18000 об/мин), 2 шпинделя, 2 стакана емкостью 1 л из нерж.стали, материал корпуса – алюминий
Миксер для коктейлей GASTRORAG W-MS-10 2 скорости (14000/18000 об/мин), 1 шпиндель, 1 стакан из нерж.стали емкостью 1 л, материал корпуса – алюминий
Миксер для коктейлей GASTRORAG W-LX-2 2 скорости (max.15000 об/мин), 2 шпинделя, 2 стакана емкостью 750 мл из нерж.стали, материал корпуса – нерж.сталь
Основные характеристикиКоличество стаканов 1 Объем одного стакана 0.7 л Количество скоростей 2 Скорость 18000 об/мин. Напряжение 220 В Мощность 0.3 кВт Ширина 230 мм Глубина 250 мм Высота 570 мм...
Фирма «Коринф инжиниринг» осуществляет продажу, установку и обслуживание из Италии кондитерского оборудования и темперирующих машин для глазировки шоколадом или кондитерской глазурью, которые используются поверх печенья, пряников, тортов, пирожных, конфет и...
Изготовление распределительных плит.Раздаточные пластины, ван-шот отсадочные плиты для Машины отливочной (ДЕПОЗИТОР для шоколада). Пазы на плитах направляют потоки шоколада и начинки в специальные форсунки. С помощью смены данных плит Вы...
Для формования пустотелых шоколадных фигур. В специальные формы на магнитах заливается шоколад (глазурь).
Изготовлена полностью из нержавеющей стали марки AISI 304. Электронная панель управления позволяет регулировать скорость вращения барабана, устанавливать температуру подачи холодного (для ускорения нанесения шоколада на изделия) или горячего (для полирования...
Изготовлена полностью из нержавеющей стали марки AISI 304. Электронная панель управления позволяет регулировать скорость вращения барабана, устанавливать температуру подачи холодного (для ускорения нанесения шоколада на изделия) или горячего (для полирования...
Емкость для плавки шоколада.Tank 200 изготовленполностью из стали AISI 304. Бак для плавления шоколадной массы и поддержания ее в расплавленном состоянии с программируемыми температурами и нагревом трубопровода выхода. Оборудован насосоми.
Автоматический загрузчик работает в сочетании с темперирующей машиной модели TOP и выполняет следующие функции: загружает из стэкера конфетные формы из поликарбоната (размером 275х175), подает их под дозирующую пластину для наполнения...
Tемперирующая машина. Обновленная версия хорошо зарекомендовавшей себя модели. Сенсорная электронная панель управления. Быстрое расплавление и темперирование шоколада. Поставляется в комплекте с вибростолом. Оснащена объемным дозатором, педалью для контроля потока шоколада....
Машина для тиражирования пряников – распространенное профессиональное устройство для глазирования пряников (тиражирования), активно применяемое на кондитерских производствах и пекарнях различного уровня. Благодаря этому устройству тиражирование пряников, необходимое для получения глянцевой...
Машина для глазирования с выкатной ванной МГ – уникальное профессиональное оборудование, предназначенное для механизации процесса глазировки шоколадом кондитерских изделий на различных предприятиях пищевой промышленности. Декорирование кондитерских изделий глазурью при помощи...
Линия шоколадно-глазировочная (1 цвет глазури) с декоратором, состояние идеальное. Состав линии: 1 - Машина шоколадно-глазировочная МШГ-1 покрывает шоколадной глазурью любые кондитерские изделия со всех сторон или декорирует верх. 2 -...
Производим глазировочные машины для нанесения жировой глазури или натурального шоколада на кондитерские изделия. Данные машины позволяют наносить кондитерскую глазурь или натуральный шоколад различной толщины и разными способами (снизу, сверху, со...
Компания КондитерХаус производит шоколадно-глазировочные комплексы шириной 400мм, 600мм, 900мм и 1200мм. Данные линии нашли широкое применение на предприятиях, производящих печенье, зефир, торты, а также сухофрукты и различные виды конфет. Комплексы...
Кондитерские изделия поступают на сетку глазировочной машины. Из разливочной головки вытекает жидкая глазурь для покрытия верха изделия. Затем они проходят через слой глазури для покрытия нижней части изделия. На вибрирующем...
Глазировочная линия Truffle Selmi предназначена для приготовления батончиков и других глазированных изделий. Бункер для шоколада имеет двойную оболочку. Также предусмотрен двухсекционный транспортер для покрытия глазурью с инверторной системой управления скоростью....
Уважаемые покупатели! В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке, уточняйте актуальную цену на товар у наших специалистов. Если вы не нашли в нашем каталоге нужный вам товар, то оставьте...
Линия глазировки кондитерских изделий – это полностью автоматизированное оборудование, выполненное с учетом новейших технических разработок. Данный комплекс управляется современным PLC контроллером при помощи сенсорного жидкокристаллического дисплея. Кондитерские изделия подлежащие глазированию...
Компания Gocmen Machine производит автоматические линии для кондитерского производства уже более полувека.
Загрузочная сетка может быть остановлена в ходе глазирования продукта с тем, чтобы быть запущенной затем простым нажатием на ручку.Благодаря этой специальной системе, весь процесс может осуществляться одним оператором, который может...
Предназначена для покрытия шоколадной глазурью вафель, печенья, пряников, бисквитов, зефиров, мармелада, и др. Машина может использоваться как для глазирования изделий целиком, так и для нанесения глазури только на тыльную сторону...
Глазировочная машинаидеально подходитдля небольших кондитерских производств.Глазурь в накопительномбункере поддерживается при определенной температуре. Посредством пластикового диска подается на щелевую матрицу,где образуется «шоколадная шторка», через которую проходят изделия.Дальше изделие обдувается (убирается лишняя...
Угловая полировальная машина PM1280 эффективный инструмент предназначен для тонкой зачистки, шлифовки и финишной обработки различных поверхностей. Мощный 1200Вт двигатель и конструкция редуктора обеспечивают высокий крутящий момент. Корпус редуктора выполнен из...
Silver Reed SK 280 — однофонтурная перфокарточная вязальная машина пятого класса. Это универсальная модель, которая позволяет работать практически с любым видом пряжи. Машина легко справится с вязанием разнообразных вещей. Для...
Полировальная машинка RUPES iBrid Nano - это больше чем просто технология, это философия дизайна, которая ведет нас к будущей эволюции инструментов RUPES. Мини-полировщик считается сегодня на рынке одним из самых...