Машина темперирующая в России
Уважаемые покупатели! В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке, уточняйте актуальную цену на товар у наших специалистов. Если вы не нашли в нашем каталоге нужный вам товар, то оставьте...
Коринф инжиниринг предлагает CHOCOTEMPER TOP и CHOCOTEMPER TOP-11 – инновационные настольные машины вместимостью 5,5 и 11 кг, идеальны для кондитерских, кафе-мороженых, гостиниц и ресторанов. Компактность и стандарт качества, не уступающий...
Tемперирующая машина. Обновленная версия хорошо зарекомендовавшей себя модели. Сенсорная электронная панель управления. Быстрое расплавление и темперирование шоколада. Поставляется в комплекте с вибростолом. Оснащена объемным дозатором, педалью для контроля потока шоколада....
Фирма «Коринф инжиниринг» осуществляет продажу, установку и обслуживание из Италии кондитерского оборудования и темперирующих машин для глазировки шоколадом или кондитерской глазурью, которые используются поверх печенья, пряников, тортов, пирожных, конфет и...
Машина предназначена для непрерывного темперирования шоколадных масс и глазурей на основе какао-масла и эквивалентов. Особенности: автономная встроенная система охлаждения (фреоновый контур) и нагрева (электрические ТЭНы) электронные датчики температуры Pt100 высокой...
Машина для темперирования шоколада MINITEMPER,420х400х400мм,220В,300Вт
Используется используется для плавления твердого шоколада и поддержания его жидким для использования в кондитерских и магазинах мороженого. Особенности 2 съемные емкости GN1/4 * 150 объемом по 4 л Без использования...
Аппарат для плавки шоколада Martellato MC101 используется используется для плавления твердого шоколада и поддержания его жидким для использования в кондитерских и магазинах мороженого. Особенности Сухой нагрев Ручной термостат Корпус выполнен...
Легкая и в тоже время мощная мешкозашивочная машинка. Высокая скорость и мощность сочетается с простой и надежной конструкцией. Характеристики: Мощность: 115 Вт Напряжение: 220 В Длина стежка: 6.5-7 мм Толщина...
Аппарат Hurakan HKN-CTM44 используется для темперирования (плавления) твердого шоколада и поддержания его в жидком состоянии для дальнейшего использования в кондитерских, магазинах и предприятий общественного питания. • Материал корпуса: нержавеющая сталь...
Бытовая электрическая перосъёмная машина барабанного типа NT-600 А предназначена для автоматизации процесса снятия оперения водоплавающих (утка, гусь). Параметры машины: Однофазный двигатель 2.2 кВт(230 В) Размеры: 750 х 850 х 1050...
Аппарат для плавки шоколада Martellato MC101 используется используется для плавления твердого шоколада и поддержания его жидким для использования в кондитерских и магазинах мороженого. Особенности Сухой нагрев Ручной термостат Корпус выполнен...
Архивно-переплетная машина на нить YG-268 предназначена для использования в архивах, бухгалтерии, библиотеке и в личных целях для подшивки документов, курсовых, журналов. YG-268 - это электрическая модель, очень проста и удобна...
Архивно-переплетная машина на нить YG-168-1 предназначена для использования в архивах, бухгалтерии, библиотеке и в личных целях для подшивки документов, курсовых, журналов. YG-168-1 - это электрическая модель, очень проста и удобна...
Одноигольная машина челночного стежка с плоской платформой для стачивания легких и средних материалов, нижним транспортером и встроенным серводвигателем. Jack JK-A4F - высокопроизводительная 1-игольная компьютеризированная швейная машина челночного стежка. Машина оснащена...
Швейная машина Minerva Sunshine 26 цвет товара: белый управление: компьютерное тип челнока: ротационный горизонтальный выполнение петли: автомат мощность: 37 Вт количество операций: 200