Оборудование мясоперерабатывающее в России
Оборудование предназначено для набивки колбасных оболочек различным фаршем. Гидравлические шприцы могут работать со свиным, говяжьим, куриным, рыбным, комбинированным фаршем, допускается добавление приправ, овощей, специй и трав и прочего. Шприцы преимущественно...
Технические характеристики представленного оборудования: страна-производитель – Китай, производительность – 120 кг/час, вес – 21 кг, питание осуществляется от сети 220 В, габаритные размеры – 38,5х22,0х43,0 см, изготавливается из высококачественной нержавеющей...
Технические характеристики Производитель: ТОРГМАШ (БАРАНОВИЧИ) Страна: Беларусь Производительность, кг/час: 80 Масса без упаковки, кг: 27 Артикул: МИМ-80 Участок склада: Оборудование Входное напряжение, В: 220 Масса в упаковке, кг: 29 Габариты...
хнические характеристики Производитель: ТОРГМАШ (БАРАНОВИЧИ) Страна: Беларусь Производительность, кг/час: 300 Масса без упаковки, кг: 42 Артикул: МИМ-300М Участок склада: Оборудование Входное напряжение, В: 380 Масса в упаковке, кг: 48 Габариты...
Мясорубка настольная МИМ-600 (765х450х576мм, 600кг/ч, 2,75кВт, 380В, масса 56кг) Производительность при повторном измельчении 200 кг/ч. Модель оснащена приводом и съемной чашей. Корпус выполнен из алюминия, облицовка - из нержавеющей стали....
Тендерайзер TSC 500 220В предназначен для размягчения ломтиков сырого и отварного мяса без костей, а также филе птицы и филе морской рыбы на предприятиях общественного питания и торговли. Превосходное соотношение...
Шкуросъемная машина La Minerva SR 300 F 220В предназначена для снятия шкуры разной толщины. Шкуросъемная машина абсолютно универсальна и используется как в мясопереработке, так и в переработке рыбы.Описание шкуросъемной машины:Корпус...
Мясорубка Apach ATS22UT предназначена для измельчения мяса и рыбы в фарш, измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена усиленным редуктором и вентилируемым асинхронным...
Технические характеристики Производитель: ROYAL Страна: Китай Производительность, кг/час: 120 Масса без упаковки, кг: 21 Артикул: SXC-12 Royal Участок склада: Оборудование Входное напряжение, В: 220 Масса в упаковке, кг: 23 Габариты...
Мясорубка настольная ТМ-32М (560х460х430мм, 200 кг/ч, 1,55кВт, 220В, масса 45кг) Производительность при повторном измельчении 100 кг/ч. Модель оснащена функцией "Реверс". Частота вращения шнека - 150 об/мин. Шнек, корпус шнека и...
Мясорубка настольная МИМ-600М (560х540х420мм, 600кг/ч, 2,75кВт, 380В) Производительность при повторном измельчении 200 кг/ч. Модель оснащена приводом, съемной чашей и функцией "Реверс". Корпус выполнен из алюминия, облицовка - из нержавеющей стали....
Технические характеристики Производитель: ТОРГМАШ (ПЕРМЬ) Страна: РОССИЯ Производительность, кг/час: 300 Масса без упаковки, кг: 55 Артикул: М-250 (УКМ-12) Участок склада: Оборудование Входное напряжение, В: 380 Масса в упаковке, кг: 72...
Производитель: ТОРГМАШ (БАРАНОВИЧИ) Страна: Беларусь Производительность, кг/час: 300 Входное напряжение, В: 380 Габариты (ДхШхВ), мм: 560х520х420 Номинальная мощность, кВт: 1.44 Производительность при повторном измельчении 100 кг/ч. Модель оснащена приводом, съемной...
Мясорубка настольная ТМ-32 (560х460х430мм, 280 кг/ч, 1,05кВт, 380В, масса 40кг) Производительность при повторном измельчении 100 кг/ч. Модель оснащена функцией "Реверс". Частота вращения шнека - 150 об/мин. Шнек, корпус шнека и...
(380х200х320мм, 100кг/ч, 0,75кВТ,220 В, масса 17 кг) Мясорубка предназначены для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Мясорубка удобна и...
Котлетный автомат PROVATEC 745 предназначен для дозирования и формовки изделий из фарша. Котлетный автомат состоит из корпуса с вмонтированными в нем элементами привода, загрузочного бункера с подающей лопастью и нагнетающим...
Тестомесы крутого теста серии HWT-25 специально предназначены для замеса крутого теста с влажностью не более 40% при приготовлении пельменей, вареников, чебуреков, мантов и т.д. Эти машины конструктивно отличаются от машин,...
Фаршемешалка 221 ФМВ-015 предназначена для приготовления фарша при производстве колбасных и консервных изделий путем перемешивания как в вакууме, так и без вакуумапредварительно измельченного мяса с другими компонентами, предусмотренными рецептурой, а...
Предназначен для массирования мяса в процессе посола при производстве деликатесов.- Полностью из нержавеющей стали- Датчики для контроля вакуума и температуры внутри бункера- Автоматический блок управления параметрами массирования (время и направление...
Климатическая камера для производства сырокопчёных колбас KERRES Jet Smoke 2850 (на 4 еврорамы) с дымогенератором KERRES RE 982 Б/У
Технические характеристики:Производительность техническая, кг/ч 3100Геометрическая вместимость дежи, м. куб. 0,335Коэффициент загрузки 0,6Привод месильных шнеков: мощность электродвигателя, кВт 6,0 частота вращения, об/мин 46Габаритные размеры машины , мм, не более: -длина с...
Куттер Seydelmann K324 VAC:• мощность главного двигателя: 90/132 кВт, 2 скорости• мощность двигателя чаши: 6,2/7,1 кВт, 2 скорости• двигатель гидравлики: 2,2 кВт• двигатель выгрузочной зоны: 1,1 кВт• вакуумный насос: 3...
Панировщик мод. MINI, 1440х500х1100мм, 220В, 184Вт. Автоматическая мокрая и сухая панировка.Производительность: от 2000 до 3000 шт / мин.Регулируемая скорость от 9 до 15 м / мин..Ширина транспортера: 150 мм. прокидыватель...
Эти аппараты предназначены для массирования мяса, курицы, рыбы, овощей, фруктов, варёно – копченостей, просаливания и подвяливания сыровяленых и сырокопченых изделий, выдержанных в посоле, сухой посол, добавка пряностей, маринование и выдержка...
ВАКУУМНЫЙ НАПОЛНИТЕЛЬ VF 620Универсальное оборудование для средних предприятий и промышленного производстваИдеально для средних предприятий и промышленного производстваВакуумный наполнитель VF 620 – это универсальная модель среди промышленных шприцов типового ряда 600....
Предназначен для промышленного производства мясных изделий - для заполнения колбасных изделий, а также изделий из фаршав вакууме.Производительность: 2600 кг/чДавление при наполнении: до 55 барОбъем бункера: 80 лОснащен перекрутчиком (для производства...
Представляет из себя резервуар с горячей водой, в котором термоусадочная вакуумная упаковка, дополнительно обжимая продукт, за счёт кратковременного погружения, создаёт более презентабельный вид вакуумной упаковки.Технические характеристики:Рабочая область (мм): 600 x...
ОписаниеИнъектор предназначен для введения рассола под давлением во внутрь мяса с костью и без костей, а также мяса птицы, в целях быстрого посола в процессе обработки и производства. Применяется на...
Мешалки рассола предназначены для изготовления и хранения рассола используемого для инъектирования мясных изделий. Мешалка позволяет быстро получать однородные рассолы без осадка при использовании сухих веществ, за счет тройной системы перемешивания....
Предназначен для массирования и посола мяса из любого вида сырья. Конструкция полностью выполнена из высококачественной легированной стали. Встроенный вакуумный насос. Плавное регулирование числа оборотов. Влагонепроницаемый микропроцессорный пульт управления с компьютером...
Массажер это одна из составляющих технологического процесса производства мясных деликатесов: шинки, шейки, лопатки, полендвицы, грудинки и колбасных изделий.Массажер предназначен для массирования, соления, облагораживания и повышения эластичности элементов мяса.Предусмотрен для обработки...
Автоматический слайсер с укладкой Scharfen VA 4000 AT предназначен для крупных производств. На этом слайсере производится нарезка гастрономии (мяса, колбас, ветчин, рулетов и т.п.)Основные сферы применения слайсера: крупные мясоперерабатывающие производства...
Производственный слайсер МС-250 предназначен для аккуратной нарезки соломкой различных видов продукции – вяленой и сушеной рыбы, кальмаров, свежего, сушеного и копченого мяса, овощей, грибов и т.д. Возможная толщина нарезки –...
Слайсер 250 ES-10 предназначен для профессиональной нарезки аккуратными ломтиками различных продуктов – мясных и рыбных деликатесов, колбас, сыров, фруктов, овощей и другой гастрономии. Толщина нарезки регулируется в диапазоне от 0,2...
Процесс формования - важный технологический этап в производстве колбасных изделий. Качественно справится с этим процессом помогут пневматические шприцы серии DG-Q02. Высокая производительность при наполнении колбасной оболочки в таких шприцах достигается...
Основное предназначение промышленных шприцов – это набивка колбасной оболочки различными пастообразными продуктами, в том числе и фаршем, а также для перекачки фарша различной консистенции и вязкости. Данные шприцы имеют широкое...
Для предприятий большой производственной мощности рекомендуется вакуумный универсальный шприц ZKG-9000. Он предназначен в частности для мясных продуктов, но не исключает и использование другие пищевых продуктов. Позволяет непрерывный процесс наполнения и...
Максимальная производительность на данном шприце 6500 кг/час позволяет использовать шприц на крупных пищевых производствах. Бесступенчато-регулируемая скорость набивки и перекрутки, набор сменных цевок, широкий диапазон дозирования, позволяет вакуумному шприцу производить широкий...
Шприц вакуумный автоматический ZKG-3500 применяют на предприятиях средней производственной мощности для автоматизации процесса изготовления колбасных изделий. Аппарат изготовлен с использованием комплектующих от мировых производителей. Сервомотор от YASKAWA (Япония) и редуктор...
Колбасный шприц SF-150 с гидравлическим приводом – профессиональное оборудование для мясоперерабатывающих цехов, предприятий общественного питания и ритейла, специализирующихся на выпуске мясных и других полуфабрикатов в оболочке в промышленных масштабах. Выход...
Ручной колбасный шприц TG-7L предназначен для набивки в колбасную оболочку различных видов сырья (мясного, рыбного, овощного, мясо-овощного и пр.). Конструкциягоризонтального типа.Объем загрузочного бункера – 7 л. Аппарат востребован на предприятиях...
Горизонтальный механический шприц с ручным управлением TG-5L отлично справляется с изготовлением колбас, сосисок, сарделек, паштетов и другой продукции в оболочке из натуральных и искусственных материалов. Для наполнения могут использоваться различные...
Ручной горизонтальный шприц TG-3L предназначен для изготовления различных видов продукции в оболочке – колбас, сосисок, сарделек, купат, паштетов и т.п. Для наполнения может использоваться мясной и овощной фарш, паштетная масса...
Вертикальный колбасный шприц TV-7L предназначен для быстрого изготовления колбасных изделий, паштетов и других продуктов в оболочке из натурального или искусственного сырья. Объем загрузочного бункера – 7 л.Аппарат адаптирован к работе...
С помощью ручного шприца TV-5L вы легко и быстро изготовите любые виды колбас, сосисок, паштетов и других аналогичных изделий в оболочке. Данная модель адаптирована к работе с любыми видами оболочек....
Вертикальный ручной шприц TV-3L предназначен для набивки в оболочку колбас, сосисок, сарделек, паштетов, сыров и пр. Для набивки подходит любая натуральная или искусственная оболочка. Аппарат отлично подходит для небольших производств,...
Bысокоскоростной куттер ZKZB-125 используется в цехах пищевой промышленности для измельчения, перемешивания и эмульгирования перерабатываемого сырья. На нем возможно приготовление мелкозернистой и крупнозернистой продукции, обеспечивая при этом исключительное качество. Куттер представляет...
Вакуумный куттер с рабочей чашей на 200л –оптимальный выбор для предприятий средней и крупной мощности. Используя режимы высоких скоростей резки, на нем можно производить измельченное до требуемой консистенции мясо, фуа-гра,...
Среди куттеров открытого типа стоит также выделить модель ZB-330 с объемом чаши на 330л. Самый производительный и мощный, он станет незаменимым и надежным помощником на крупных мясоперерабатывающих предприятиях. Предназначен куттер...
Высокопроизводительный JR-D300 сконструирован по немецкой технологии и обладает всеми современными функциями. Он полностью изготовлен из нержавеющей стали. В зависимости от назначения производимого фарша, решётка волчка может иметь разные по диаметру...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для резки свежего и замороженного мяса, а также рыбы и птицы. Может быть использована на малых мясоперерабатывающих предприятиях, в столовых, в мясных и...
Мясорубка Торгмаш МИМ-300 позволяет измельчить мясо и рыбу на фарш, а также повторно переработать массу, предназначенную для котлет, набивки колбасы, сосисок, сарделек. Система ножей Unger ориентирована на большие объемы продукции,...
Наполнитель колбасок VIATTO TV-7L используется на предприятиях общественного питания и торговли для изготовления колбас, сосисок, сарделек и шпикачек. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Механический наполнитель колбас вертикальный. Механический наполнитель колбас...
Пила ленточная AIRHOT HSL-1650Eподходит для мясных и рыбных магазинов, столовых и малых мясоперерабатывающих предприятий. Предназначена для резки свежего и замороженного мяса и птицы, в том числе с костями. Для обеспечения...
Основное описание Ленточная пила HKN-SE/1650M2 предназначена для резки свежего и замороженного мяса, в том числе на кости, а также рыбы и птицы. Может быть использована на малых мясоперерабатывающих предприятиях, в...
Пила ленточная AIRHOT HSL-1650Eподходит для мясных и рыбных магазинов, столовых и малых мясоперерабатывающих предприятий. Предназначена для резки свежего и замороженного мяса и птицы, в том числе с костями. Для обеспечения...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для резки свежего и замороженного мяса, в том числе на кости, а также рыбы и птицы. Может быть использована на малых мясоперерабатывающих предприятиях,...
Формовочная машина для кебаба Люля-кебаб всегда пользуется огромным спросом. Считается, что только специалист высокого класса, имеющий опыт и соответствующие знания, может приготовить это блюдо должным образом. Так было до недавнего...
Пила ленточная Eksi HLS-1650A подходит для мясных и рыбных магазинов, столовых и малых мясоперерабатывающих предприятий. Предназначена для резки свежего и замороженного мяса и птицы, в том числе с костями. Материал...
Применяется для копчения мяса, рыб и птицы. Оснащена механической панелью управления, 4-мя полками и вытяжной трубой. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Внутренние размеры камеры 400x340x690 мм. Присутствует таймер на 3...