Окорок замороженный в России
Срок годности в днях: 45 Состав: свинина, вода, нитритная соль (соль поваренная, фиксатор окраски нитрит натрия), стабилизаторы (е450, е331), регуляторы кислотности (е451, е262), загустители (е407, е425), усилитель вкуса и аромата...
Состав: свиной тазобедренный отруб, рассол (посочная смесь (соль, фиксатор окраски (Е250), регуляторы кислотности (Е451i, Е450i, Е325, Е326), глюкоза, антиокислитель (Е301). Пищевая ценность на 100 г: белки 15 г, жиры 22...
Вес 1.5 кг часть туши: окорок на кости
Состав: свинина, соль, сахар, фиксатор окраски нитрит натрия. Возможно наличие сои, яиц, молока, глютена, горчицы, сельдерея и продуктов их переработки. Пищевая ценность на 100 г: белки 13.5 г, жиры 20...
Состав: свинина, посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), вода, стабилизатор пирофосфат натрия, регуляторы кислотности трифосфат натрия, ацетат натрия, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, сахар, антиокислитель изоаскорбат натрия, ароматизатор,...
Окорок копчено-вареный Иней Юбилейный из свинины вес: 300 г не содержит: сою энергетическая ценность в 100 г: 287 ккал белки в 100 г: 11 г жиры в 100 г: 27...
Окорок копчёно-варёный Мясницкий Ряд Деликатесный, 230г варено-копченое окорок
Состав: основа для пиццы отпеченная (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, мука пшеничная ферментированная, мука соевая, крупа манная, соль поваренная пищевая, сахар, дрожжи сухие), сыр мягкий Моцарелла ностра тертый...
Окорок сыровяленый Prosciutto Crudo El Parador вес: 70 г количество упаковок: 1 шт. энергетическая ценность в 100 г: 165 ккал белки в 100 г: 26.1 г жиры в 100 г:...
Пицца замороженная Цезарь с ветчиной-грибами вид пиццы: с ветчиной, с грибами вес: 420 г
Пицца с ветчиной и грибами la Tratoria TM Caesar (Цесар) вид пиццы: с грибами, с ветчиной вес 335 г
Состав: Свинина, нитритно-посолочная смесь ( соль поваренная, фиксатор окраски нитрит натрия), чеснок сухой, пряности, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислитель аскорбат натрия, консервант нитрат калия, стартовая культура. Возможно наличие...