Пицца-пресс в России
Пресс для пиццы WLBake PZP 45Ручная формовка теста - процесс трудозатратный, долгий и требует определенных навыков пиццайолы. Наиболее качественным способом механизации процесса является пицца-пресс, который формирует идеально круглые заготовки с...
Пресс для пиццы WLBake S-PZ для пресса PZFИдеален в качестве подставки для пицце-прессов CUPPONE серии PZF.Бренд - WLBake.Конструкция подставки - Сварная.Материал изготовления - Нержавеющая сталь.Наличие столешницы - Да.Тип подставки -...
Пресс для пиццы WLBake PZP 33Ручная формовка теста - процесс трудозатратный, долгий и требует определенных навыков пиццайолы. Наиболее качественным способом механизации процесса является пицца-пресс, который формирует идеально круглые заготовки с...
Такой уже привычный для нас вкусный гамбургер теперь можно приготовить в любом профессиональном заведении общепита. Поможет в этом пресс для гамбургеров. Для их приготовления нужны десятки и сотни котлет в...
Пресс для пиццы Apach APRESS45670х550х860мм, 5,6кВт, 380В, d= 45см, вес теста 100-500гр. Характеристики:Высота (мм) - 860.Длина (мм) - 670.Ширина (мм) - 550.Напряжение (В) - 380.Мощность (кВт) - 5.6.Вес-нетто (кг) -...
Пресс для пиццы Kayman ПП-МБ-200-1350х600х900 мм, формирующий борт, механическое управление, 2 подогреваемые поверхности из н/стали, регулировка толщины продукта 2-8 мм, диаметр готового продукта до 200 мм, полностью из н/стали, 2.4...
Пресс для пиццы Kayman ПП-ЭМ-350-1420x620x700 мм, электромеханическая панель управления(электронные регуляторы температуры, таймер механический), 2-е раздельно подогреваемые поверхности из полированной н/стали,сверхточные цифровые терморегуляторы, регулировка толщины продукта 1-8 мм, диаметр готового продукта...
Пресс для пиццы Apach APRESS33560х430х750мм, 3,6кВт, 380В, d= 33см, вес теста 100-270гр. Характеристики:Высота (мм) - 750.Длина (мм) - 560.Ширина (мм) - 430.Напряжение (В) - 380.Мощность (кВт) - 3.6.Вес-нетто (кг) -...
Пресс для пиццы Kayman ПП-МБ-300-1350х600х900 мм, формирующий борт, механическое управление, 2 подогреваемые поверхности из н/стали, регулировка толщины продукта 2-8 мм, диаметр готового продукта до 300 мм, полностью из н/стали, 2.4...
Пресс для пиццы Kayman ПП-М-350-1/ВЫСТ.350х600х900, 220 В, 2,4 кВт, БОРТ НЕ ФОРМИРУЕТ, специальная форма рабочих поверхностей, механическое управление, 2 подогреваемые поверхности из полированной н/стали, регулировка толщины продукта 1-8 мм, диаметр...
Пресс для пиццы Kayman ПП-М-350-1350х600х900 мм, специальная форма рабочих поверхностей, механическое управление, 2 подогреваемые поверхности из полированной н/стали, регулировка толщины продукта 1-8 мм, диаметр готового продукта до 350 мм, полностью...
Продаю новый пресс для пиццы с гарантией завода и паспортом:Рабочая напряжение, В 220Электрическая мощность, кВт 2,4Габаритные размеры, мм 350х600х900Масса, кг 48Производительность, шт/час Регулировка толщины продукта естьПределы регулировки толщины продукта, мм...
Каркас Fimar F/10, выполнен из анодированного алюминия;Части, контактирующие с мясом, из нержавеющей стали.
Порядок работы:1. Выставить температуру рабочих поверхностей 120-160 0С2. Протереть рабочие диски пресса оливковым маслом и разогретьдо заданной температуры3. Выставить желаемый зазор регулятором сверху4. Положить шарик теста посередине рабочей поверхности5. Опустить...
Порядок работы:1. Выставить температуру рабочих поверхностей 120-160 0С2. Протереть поверхности оливковым маслом и разогреть раб. поверхности до заданной температуры4. Выставить желаемый зазор регулятором сверху5. Положить шарик теста посередине рабочей поверхности6....
Назначение: изготовление котлет для гамбургеров.Материал изготовления: алюминий.Диаметр штампа: 13 см.
Пресс для пиццы - оптимальное оборудование для изготовления тестовой основы для пиццы. Он формирует и одновременно подпекает краст требуемой толщины. Регулировка параметров производится вручную. Использование пресса многократно повышает производительность заведения....
Пресс для пиццы APRESS45 производства APACH (Италия) Пресс для пиццы - оптимальное оборудование для изготовления тестовой основы для пиццы. Он формирует и одновременно подпекает краст требуемой толщины. Регулировка параметров производится...
Пресс для пиццы DEVIL 33 производства ZANOLLI (Италия) предназначен для формирования тестовой заготовки для пиццы и одновременного ее подпекания.Цифровая система управления: кнопка включения, кнопка аварийного выключения, независимые регуляторы температуры рабочих...
Пресс для гамбургеров HKN-F/10 производства HURAKAN (Китай) предназначен для формовки котлет из мясного фарша для гамбургеров.Корпус выполнен из сплава анодированного алюминия, элементы контактирующие с пищевыми продуктами из нержавеющей стали, что...
Cущественно более высокое давление, развиваемое во время, прессования даже при минимальном усилии на ручку пресса, благодаря использованию в основе рабочей поверхности специального сплава достигнуто превосходное качество подпекания краста (основы) пиццы,...
Существенно более высокое давление, развиваемое во время прессования даже при минимальном усилии на ручку пресса благодаря использованию в основе рабочей поверхности специального сплава достигнуто превосходное качество подпекания краста (основы) пиццы...
Cущественно более высокое давление, развиваемое во время прессования даже при минимальном усилии на ручку пресса благодаря использованию в основе рабочей поверхности специального сплава достигнуто превосходное качество подпекания краста (основы) пиццы...
Пресс для пиццы позволяет формовать круглую тестовую основу легко и быстро, помогая экономить при этом время и ручной труд. Благодаря функции подпекания, на поверхности краста образуется корочка, которая способствует получению...
Этот пресс для пиццы PZF/35DS производства Cuppone создан специально для качественной и равномерной обработки теста для пиццы. При помощи аппарата можно изготавливать краст различной толшины и диаметра. Пресс для пиццы...
2 подогреваемые поверхности из пищевого чугуна,температурный режим 50…300 С, толщина готового изделия 2…8 мм, размер пиццы 32 см, мощность 2,6 кВт, напряжение 220 В, габаритные размеры 350720650 мм.
Тип Пресс для гамбургеров диаметр гамбургера 100 мм материал корпуса алюминий система управления механическая цвет серый габариты длина 300 мм глубина 190 мм высота 285 мм вес нетто 5 кг...
Технические характеристики модели Рабочее напряжение, В 220 Электрическая мощность, кВт (разогрев) 2.4 Габариты, мм 380х610(810)х900 Габариты брутто, мм 500х700х1100 Масса, кг нетто/брутто 50/70 Производительность, шт/час до 300 Регулировки толщины продукта...
Формирующий борт, механическое управление, 2 подогреваемые поверхности из н/стали, регулировка толщины продукта 2-8 мм, диаметр готового продукта до 300 мм, полностью из н/стали, 2.4 кВт, 350х600х900 мм; 50 кг; г.брутто:450х790х1100;...
Описание Пресс предназначен для формования гамбургеров, котлет, рубленых бифштексов из мясного фарша в кафе, ресторанах и на предприятиях фаст-фуда. Конструкция прибора выполненна из пищевого анодированного алюминиевого сплава, форма для мяса...
Технические характеристики: Диаметр краста 330 мм Вес теста: 100-270 гр. Напряжение 380В Мощность 3,6 кВт Габариты: 560х430х750мм Вес 105 кг
Описание Пресс предназначен для формования гамбургеров, котлет, рубленых бифштексов из мясного фарша в кафе, ресторанах и на предприятиях фаст-фуда. Корпус изготовлен из анодированного алюминия, элементы, контактирующие с пищевыми продуктами, ―...
Описание Пресс позволяет быстро и качественно изготавливать основу для пиццы, а также подпекать полученную заготовку. Аппарат наилучшим образом подходит для заведений с большой проходимостью, а также для предприятий по производству...
Технические характеристики: Диаметр краста 450 мм Вес теста: 100-500 гр. Напряжение 380В Мощность 5,6 кВт Габариты: 670х550х860мм Вес 135 кг
Формирующий борт, механическое управление, 2 подогреваемые поверхности из н/стали, регулировка толщины продукта 2-8 мм, диаметр готового продукта до 300 мм, полностью из н/стали, 2.4 кВт, 350х600х900 мм; 50 кг; г.брутто:450х790х1100;...
2 подогреваемые поверхности из пищевого чугуна,температурный режим 50…300 С, толщина готового изделия 2…8 мм, размер пиццы 32 см, мощность 2,6 кВт, напряжение 220 В, габаритные размеры 350720650 мм.
Тип Пресс для гамбургеров диаметр гамбургера 100 мм материал корпуса алюминий система управления механическая цвет серый габариты длина 300 мм глубина 190 мм высота 285 мм вес нетто 5 кг...
Технические характеристики модели Рабочее напряжение, В 220 Электрическая мощность, кВт (разогрев) 2.4 Габариты, мм 380х610(810)х900 Габариты брутто, мм 500х700х1100 Масса, кг нетто/брутто 50/70 Производительность, шт/час до 300 Регулировки толщины продукта...
Технические характеристики: Диаметр краста 330 мм Вес теста: 100-270 гр. Напряжение 380В Мощность 3,6 кВт Габариты: 560х430х750мм Вес 105 кг
Описание Пресс предназначен для формования гамбургеров, котлет, рубленых бифштексов из мясного фарша в кафе, ресторанах и на предприятиях фаст-фуда. Конструкция прибора выполненна из пищевого анодированного алюминиевого сплава, форма для мяса...
Описание Пресс позволяет быстро и качественно изготавливать основу для пиццы, а также подпекать полученную заготовку. Аппарат наилучшим образом подходит для заведений с большой проходимостью, а также для предприятий по производству...
Технические характеристики: Диаметр краста 450 мм Вес теста: 100-500 гр. Напряжение 380В Мощность 5,6 кВт Габариты: 670х550х860мм Вес 135 кг
Описание Пресс предназначен для формования гамбургеров, котлет, рубленых бифштексов из мясного фарша в кафе, ресторанах и на предприятиях фаст-фуда. Корпус изготовлен из анодированного алюминия, элементы, контактирующие с пищевыми продуктами, ―...
Описание Используется на предприятиях общественного питания и торговли для формования гамбургеров, котлет, рубленых бифштексов из мясного фарша. Модель оснащена механическим управлением. Корпус выполнен из анодированного алюминия, ёмкость для фарша -...
618х775х900, 5 направляющих под противни или ящики для теста формата 600х400, колесами со стопорами, н/сталь/сталь с покрытием
Описание Используется на предприятиях общественного питания и торговли для формования гамбургеров, котлет, рубленых бифштексов из мясного фарша. Модель оснащена механическим управлением. Корпус выполнен из анодированного алюминия, ёмкость для фарша -...
Основные характеристики Тип пресс для пиццы Установка настольная Тесто круглое Толщина раскатки 2 мм Диаметр заготовки 330 мм Напряжение 380 В Мощность 3.6 кВт Ширина 560 мм Глубина 430 мм...
Основные характеристики Тип пресс для пиццы Установка настольная Тесто круглое Толщина раскатки 2 мм Диаметр заготовки 450 мм Напряжение 380 В Мощность 5.6 кВт Ширина 670 мм Глубина 550 мм...
Основные преимущества • новый, стильный дизайн • существенно более высокое давление, развиваемое во время прессования даже при минимальном усилии на ручку пресса • благодаря использованию в основе рабочей поверхности специального...
Основные преимущества нового пресса: • новый, стильный дизайн • существенно более высокое давление, развиваемое во время прессования даже при минимальном усилии на ручку пресса • благодаря использованию в основе рабочей...
Электрическая печь для пиццы VIATTO VA-PO1ST с одним уровнем для одновременного выпекания одной заготовки и электронной панелью управления. Предназначена для работы на профессиональных кухнях небольших предприятий общественного питания и розничной...
Смесь для производства высококачественного дрожжевого теста для пиццы. Дозировка: 800 г пшеничная мука, 200 г смесь Master Pan Pizza C20, 600 г вода. Технология приготовления: замесить тесто согласно рецептуре и...
Привлекательное устройство для пиццы порадует владельцев ресторана и загородных домов. Печь на дровах позволит приготовит пиццу, она имеет приятный запах дыма, работает на дровах, брикетах или угле. Устройства имеют высокую...
Основное описание Печи для пиццы Hurakan прекрасно подходят для пиццерий, кафе, ресторанов и сезонных заведений. Они в меру компактны и очень удобны в обслуживании. • Быстрый разогрев и приготовление •...
В пиццериях, особенно с большим потоком клиентов, вместо раскатки теста вручную используют специальное оборудование: тестораскаточные машины и прессы для пиццы. Сделать из кусков теста заготовки для пиццы можно с помощью...
Вид: подовая. Размер, мм: 560x430x485. Цвет корпуса: серебристый/черный. Гарантийный срок: 6 МЕС. Напряжение: 220 v. Система самоочистки: Нет. Подсветка: Да. Тип управления: электромеханическое. Количество ярусов: 2 ШТ. Мощность, кВт: 3....
Пресс для гамбургеров VIATTO HF-100 с механическим управлением. Предназначен для предприятий общественного питания, торговли, производственных цехов, выпускающих полуфабрикаты. Пресс механизирует операции по формированию изделий круглой формы из фарша и рубленого...
Оборудование для приготовления пиццы на уровне итальянских мастеров. Модель ML44 является одной из самых востребованных на рынке профессиональных электрических печей. Itpizza ML44 подходит для использования на предприятиях общепита, в пиццериях...
Представляем вам печь для пиццы Pizza Chef Black от известного польского бренда Zeegma. Этот бренд уже давно зарекомендовал себя на рынке бытовой техники, предлагая качественные и надежные продукты. Печь оснащена...
Страна производитель Италия. Мини печь для пицы итальянской торговой марки G3FERRARI приготовила для Вас настоящий сюрприз по домашнему пиццепечению. Данная электрическая печь для пиццы является небольшой и недорогой по отношению...