Пресс для пиццы в России
Специальная форма рабочих поверхностей, механическое управление, 2 подогреваемые поверхности из полированной н/стали, регулировка толщины продукта 1-8 мм, диаметр готового продукта до 350 мм, полностью из н/стали, 3,0 кВт, г.нетто 350х600х900мм;...
Как мы и обещали он вернулся! Теперь совсем в новом дизайне, с новой механикой и новыми возможностями. Cuppone, OEM, Pizza Group? Нет, вам больше не нужно решаться на покупку иностранных...
670х550х860мм, 5,6кВт, 380В, d= 45см, вес теста 100-500гр.Вес-нетто (кг): 130Длина (мм): 670Ширина (мм): 550Высота (мм): 860Вес-брутто (кг): 135Длина в упаковке (мм): 650Ширина в упаковке (мм): 700Высота в упаковке (мм): 900Напряжение...
560х430х750мм, 3,6кВт, 380В, d= 33см, вес теста 100-270гр.Вес-нетто (кг): 100Длина (мм): 560Ширина (мм): 430Высота (мм): 750Вес-брутто (кг): 105Длина в упаковке (мм): 600Ширина в упаковке (мм): 520Высота в упаковке (мм): 900Напряжение...
235х230х275 мм, 5,2кг, диаметр ёмкости для фарша - 130 мм
235х230х275 мм, 5,2кг, диаметр ёмкости для фарша - 100 мм
380x195x240, в комплекте 3 матрицы 80x80мм с размерами ячеек 8x8мм, 10x10мм, 12x12мм, материал корпуса - алюминиевый сплав, горизонтальная нарезка
330x140x641, размер матрицы 11,5x11,5cм, размер рабочего окна матрицы 8,5x8,5см, размер ячейки 1,4x1,4см, 4.5кг, материал корпуса - алюминиевый сплав, вертикальная нарезка, 36 ячеек (6 рядов по 6ячеек)
380x195x240, 4,5кг., в комплекте 4 матрицы 80x80мм с размерами ячеек 8x8мм, 10x10мм, 12x12мм и с резом на дольки, материал корпуса - алюминиевый сплав, горизонтальная нарезка
Пресс для формовки пиццы PZF применяется для получения круглых коржей-заготовок. Устройство настраивается на заготовки различной толщины и диаметра. В процессе формовки корж слегка подсушивается, что гарантирует его пышность при выпекании...
Пресс для пиццы PIZZA GROUP PFD 33 используется для формовки и подпекания тестовой заготовки. Производительность устройства составляет 120 заготовок в час. Для работы требуется порция теста диаметром 80-250 мм. В...
Технические характеристикиВес заготовки: 130-250 грДиаметр заготовки: до 330 ммГабаритные размеры: 470x590x830 ммМощность: 4,75 кВтНапряжение: 380 ВВес: 93 кг Особенности пресса для пиццы PIZZA GROUP PF33Механический приводТЭНы выполнены из нержавеющей стали...
Особенности пресса для пиццы Cuppone PZF/35DSРегулирование температуры нижней и верхней поверхностей от 0 до 200 °СЗащитная решетка, закрывающая верхнюю и нижнюю пластины для обеспечения безопасностиТЭНы выполнены из нержавеющей стали спиралеобразной...
Электрическая печь для пиццы VIATTO VA-PO1ST с одним уровнем для одновременного выпекания одной заготовки и электронной панелью управления. Предназначена для работы на профессиональных кухнях небольших предприятий общественного питания и розничной...
Смесь для производства высококачественного дрожжевого теста для пиццы. Дозировка: 800 г пшеничная мука, 200 г смесь Master Pan Pizza C20, 600 г вода. Технология приготовления: замесить тесто согласно рецептуре и...
Основное описание Печи для пиццы Hurakan прекрасно подходят для пиццерий, кафе, ресторанов и сезонных заведений. Они в меру компактны и очень удобны в обслуживании. • Быстрый разогрев и приготовление •...
Привлекательное устройство для пиццы порадует владельцев ресторана и загородных домов. Печь на дровах позволит приготовит пиццу, она имеет приятный запах дыма, работает на дровах, брикетах или угле. Устройства имеют высокую...
В пиццериях, особенно с большим потоком клиентов, вместо раскатки теста вручную используют специальное оборудование: тестораскаточные машины и прессы для пиццы. Сделать из кусков теста заготовки для пиццы можно с помощью...
Вид: подовая. Размер, мм: 560x430x485. Цвет корпуса: серебристый/черный. Гарантийный срок: 6 МЕС. Напряжение: 220 v. Система самоочистки: Нет. Подсветка: Да. Тип управления: электромеханическое. Количество ярусов: 2 ШТ. Мощность, кВт: 3....
Пиццамейкер - мини печь для выпечки пиццы G3 ferrari Snack Napoletana G10032, цвет чёрный Характеристики: Материал: 2 натуральных антипригарных камня (сверху и снизу), нержавеющая сталь Максимальная рабочая температура: 400 град....
Пресс для гамбургеров VIATTO HF-100 с механическим управлением. Предназначен для предприятий общественного питания, торговли, производственных цехов, выпускающих полуфабрикаты. Пресс механизирует операции по формированию изделий круглой формы из фарша и рубленого...
Печь для пиццы Crazy Pan CP-EP4T380 - это идеальное решение для приготовления вкусной и ароматной пиццы. Она имеет мощность 4,5 кВт и работает от сети 380 В, что позволяет быстро...
G3 ferrari Delizia G10006 бытовая домашняя мини печь для выпечки пиццы красная для любителей пиццы мини-печь G3 ferrari Delizia G10006 станет настоящим открытием. Этот прибор выполнен в соответствии со всеми...