Шкаф расстойный для термообработки продуктов в России
Шкаф расстоечный Laserweld 2/4060/4 (без пола) Описание Расстоечный шкаф Laserweld 2/4060/4 используется на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для расстойки тестовых заготовок, благодаря которой тесто увеличивается в объеме и...
Шкаф расстоечный GARBIN 83 LIX Описание Расстоечный шкаф Garbin 83 LIX используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в...
Шкаф расстоечный Alphatech ILV126 Описание Расстоечный шкаф Alphatech ILV126 используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки теста перед выпеканием кондитерских и хлебобулочных изделий. Модель оснащена электронным управлением. Дверь...
Шкаф расстоечный Bassanina PCR6080.1.1 Описание Расстоечный шкаф Bassanina PCR6080.1.1 используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и...
Шкаф расстоечный Bassanina PCR4060.2.1 Описание Расстоечный шкаф Bassanina PCR4060.2.1 используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и...
Шкаф расстоечный Bassanina PCR6080.2.2 Описание Расстоечный шкаф Bassanina PCR6080.2.2 используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и...
Шкаф расстоечный AR VF-12 Описание Расстоечный шкаф AR VF-12 используется на предприятиях общественного питания и торговли для предварительной расстойки тестовых заготовок перед выпечкой. Модель оснащена панелью управления с терморегулятором и...
Шкаф расстоечный Rada РШ-10Н-01 Описание Шкаф расстоечный Rada РШ-10Н-01 используется на производствах хлебобулочных и кондитерских изделий при расстойке теста. Шкаф можно использовать с пароконвектоматами и конвекционными печами. Модель предусматривает установку...
Шкаф расстоечный Smeg LEV 143 RU Описание Расстоечный шкаф Smeg LEV 143 RU используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для расстойки теста перед выпеканием кондитерских и хлебобулочных...
Шкаф расстоечный Tagliavini ROTOR-RT CLT 01 Описание Шкаф расстоечный Tagliavini ROTOR-RT CLT 01 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий, а также замороженных полуфабрикатов. Совместим с моделями ротационных печей...
Шкаф расстоечный Laserweld 2/4060/4 (с полом) Описание Расстоечный шкаф Laserweld 2/4060/4 используется на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для расстойки тестовых заготовок, благодаря которой тесто увеличивается в объеме и...
Шкаф расстоечный Laserweld 2/6080/4 (без пола) Описание Расстоечный шкаф Laserweld 2/6080/4 используется на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для расстойки тестовых заготовок, благодаря которой тесто увеличивается в объеме и...
Шкаф расстоечный Laserweld 2/6080/2 (с полом) Описание Расстоечный шкаф Laserweld 2/6080/2 используется на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для расстойки тестовых заготовок, благодаря которой тесто увеличивается в объеме и...
Шкаф расстоечный Laserweld 1/4060/2 (с полом) Описание Расстоечный шкаф Laserweld 1/4060/2 используется на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для расстойки тестовых заготовок, благодаря которой тесто увеличивается в объеме и...
Шкаф расстоечный Starfood 1553001 Описание Расстоечный шкаф Starfood 1553001 используется на предприятиях общественного питания, в пекарнях и кондитерских для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и...
Шкаф расстоечный КАМИК АРГО 100 Описание Расстоечный шкаф КАМИК АРГО 100 используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки теста перед выпеканием кондитерских и хлебобулочных изделий. Модель оснащена поддоном...
Шкаф расстоечный Luxstahl ШР-1864 Описание Расстоечный шкаф Luxstahl ШР-1864 используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок перед выпечкой, за счет чего тесто увеличивается в размере, становится...
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-12 (двойной) Описание Расстоечный шкаф Abat ШРТ-12 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается...
Шкаф расстоечный Fornazza 30009001 Описание Расстоечный шкаф Fornazza 30009001 используется на предприятиях общественного питания, торговли, в пекарнях и кондитерских для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме...
Шкаф расстоечный AR VF-30 Описание Расстоечный шкаф AR VF-30 используется на предприятиях общественного питания и торговли для предварительной расстойки тестовых заготовок перед выпечкой. Модель оснащена панелью управления с терморегулятором и...
Шкаф расстоечный Fornazza 20015037 Описание Расстоечный шкаф Fornazza 20015037 используется на предприятиях общественного питания, торговли, в пекарнях и кондитерских для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме...
Шкаф расстоечный Laserweld 2/4060/2 (с полом) Описание Расстоечный шкаф Laserweld 2/4060/2 используется на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для расстойки тестовых заготовок, благодаря которой тесто увеличивается в объеме и...
Шкаф расстоечный Tagliavini ROTOR-RT CLT 04 Описание Шкаф расстоечный Tagliavini ROTOR-RT CLT 04 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий, а также замороженных полуфабрикатов. Совместим с моделями ротационных печей...
Шкаф расстоечный Laserweld 2/6080/6 (без пола) Описание Расстоечный шкаф Laserweld 2/6080/6 используется на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для расстойки тестовых заготовок, благодаря которой тесто увеличивается в объеме и...
Шкаф расстоечный Foodatlas HYFX30А (AR) Pro Описание Расстоечный шкаф Foodatlas HYFX30А (AR) Pro используется на предприятиях общественного питания и торговли для предварительной расстойки тестовых заготовок перед выпечкой. Модель оснащена панелью...
Шкаф расстоечный Laserweld 2/6080/2 (без пола) Описание Расстоечный шкаф Laserweld 2/6080/2 используется на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для расстойки тестовых заготовок, благодаря которой тесто увеличивается в объеме и...
Шкаф расстоечный Laserweld 1/4060/2 (без пола) Описание Расстоечный шкаф Laserweld 1/4060/2 используется на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для расстойки тестовых заготовок, благодаря которой тесто увеличивается в объеме и...
Шкаф расстоечный Тулаторгтехника РТ-650У Описание Расстоечный шкаф Тулаторгтехника РТ-650У используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки теста перед непосредственным выпеканием кондитерских и хлебобулочных изделий. Модель оснащена 1 нагревательным...
Шкаф расстоечный Bassanina PCR4060.2.2 Описание Расстоечный шкаф Bassanina PCR4060.2.2 используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и...
Шкаф расстоечный Laserweld 1/6080/2 (без пола) Описание Расстоечный шкаф Laserweld 1/6080/2 используется на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для расстойки тестовых заготовок, благодаря которой тесто увеличивается в объеме и...
Шкаф расстоечный Bassanina PCR6080.4.2 Описание Расстоечный шкаф Bassanina PCR6080.4.2 используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и...
Камера расстоечная M.C.E. Meccanica СL 2/4060/1 без пола Описание Расстоечная камера M.C.E. Meccanica СL 2/4060/1 предназначена для предварительной расстойки заготовок теста перед их выпечкой и для ускорения брожения теста на...
Шкаф расстоечный Tecnoeka EKL 1264 Описание Шкаф Tecnoeka EKL 1264 предназначен для расстойки и восстановления структуры теста и тестовых заготовок на предприятиях общественного питания и в производственных цехах, деятельность которых...
Шкаф расстоечный Bassanina PCR6080.2.1 Описание Расстоечный шкаф Bassanina PCR6080.2.1 используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и...
Шкаф расстоечный Luxstahl ШР-923 Описание Расстоечный шкаф Luxstahl ШР-923 используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок перед выпечкой, за счет чего тесто увеличивается в размере, становится...
Количество уровней 12Формат емкостей противень 600х400 ммРасстояние между уровнями 75 ммТемпературный режим 70 °СНапряжение 220 ВМощность 2.4 кВтШирина 862 ммГлубина 890 ммВысота 805 ммВес (без упаковки) 38 кгВес (с упаковкой)...
уровней 6 направляющие под пекарские листы есть вместимость гастроемкостей 6 размер гастроемкости GN 1/1-100 количество дверей 2 min температура 30 °С max температура 85 °С напряжение 230 В частота тока...
Габаритные размеры, мм 700х870х1200 Количество нагревательных элементов, шт 1 Потребляемая электрическая мощность, кВт 0,45 Пределы регулирования температуры, С 30-85 Номинальное напряжение, В 220 Размеры противней возможных для установки, мм 325х530;...
Габаритные размеры, мм 1230х930х850 Количество нагревательных элементов, шт 2 Потребляемая электрическая мощность, кВт 0,9 Пределы регулирования температуры, С 30-85 Номинальное напряжение, В 220 Размеры противней возможных к использованию, мм 325х530,...
Терморегулятор, пароувлажнение, стеклянные двери, подсветка камеры, 18 противней 600х400 или 700х450, полностью из н/стали, 0,9 кВт, 1222х814х1650 мм
Мощность 1,5кВт Напряжение 220В. 10 уровней. Расстояние между направляющими 80 мм. Двери из закаленного стекла. Возможность установки пекарских противней 600*400 мм и гастроемкостей 1/1. Пассивное пароувлажнение. Независимое электромеханическое управление. Полностью...
Размеры: 850х800х880 мм Масса: 50 кг Мощность нагревательного элемента: 1200 Вт Напряжение: 220 В Вместимость: 8 противней 600х400 мм Расстояние по вертикали между направляющими: 80 мм Температурный режим регулирования в...
Основные характеристики Количество уровней 12 Формат емкостей противень 600х400 мм, гастроемкость GN1/1 Расстояние между уровнями 75 мм Температурный режим от 0 до 60 °С Напряжение 220 В Мощность 2.0 кВт...
Основные характеристики Количество уровней 8 Формат емкостей противень 600х400 мм, гастроемкость GN1/1 Расстояние между уровнями 75 мм Температурный режим от 0 до 60 °С Напряжение 220 В Мощность 2.0 кВт...
Основные характеристики Количество уровней 8 Формат емкостей противень 600х400 мм, гастроемкость GN1/1 Расстояние между уровнями 75 мм Температурный режим от 0 до 60 °С Напряжение 220 В Мощность 2.0 кВт...
Основные характеристики Количество уровней 8 Формат емкостей гастроемкость GN2/3 Размер противня 442х325 Apach, PIRON Расстояние между уровнями 75 мм Температурный режим от 0 до 60 °С Напряжение 220 В Мощность...
Описание Шкаф VENIX P6 используется для расстойки теста в кондитерских и хлебобулочных изделиях в ресторанах, столовых, кафе и барах. Особенности Система подогрева и увлажнения (30-60 С, испарение из ванны). Корпус...
Описание Шкаф VENIX P12 используется для расстойки теста в кондитерских и хлебобулочных изделиях в ресторанах, столовых, кафе и барах. Особенности Система подогрева и увлажнения (30-60 С, испарение из ванны). Корпус...
Описание Шкаф VENIX P8 используется для расстойки теста в кондитерских и хлебобулочных изделиях в ресторанах, столовых, кафе и барах. Особенности Система подогрева и увлажнения (30-60 С, испарение из ванны). Корпус...
«Бриз плюс» предназначен для работы в составе линий, укомплектованных: - тестоделителями «Восход -ТД-2М», «Восход-ТД-3М», «Восход-ТД-4», ― тестоокруглителями «Вос-ход-ТО-4», «Восход-ТО-5», «Восход-ТО-6», ― тестозакаточными машинами «Восход-ТЗ-3M», «Восход-ТЗ-4М», «Восход -ТЗ-6», ― а также...
Шкаф Tecnoeka EKL 823 предназначен для расстойки и восстановления структуры теста и тестовых заготовок на предприятиях общественного питания и в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров. Улучшенная...
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-8-01Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. Особенности Основной режим работы - расстойка...
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8-02Э используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность,...
Используется совместно с конвекционными печами серии BakerLux Shop.Pro Master, Touch и Led шириной 600 мм на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для расстойки тестовых заготовок, в...
Предназначен для предварительной подготовки теста к выпечке на предприятиях общественного питания и торговли. В процессе расстойки в структуре теста происходит образование углекислого газа, благодаря чему оно становится более мягким и...
Применяется для предварительной расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий или замороженных полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и в пищевой промышленности. Расстойка это важнейший технологический процесс перед выпечкой, который включает в себя...
Расстоечный шкаф ШРТ-8 от компании Abаt может быть использован в ресторанах, пекарнях и столовых для расстойки заготовок, созданных из дрожжевого теста. Дверца расстоечного шкафа ШРТ-8 оснащена прочным стеклом, устойчивым к...
Расстоечный шкаф Abat ШРТ-8-01 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность,...
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-8Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. - Основной режим работы - расстойка...
Расстоечный шкаф BP-16 предназначен для предварительной подготовки теста к выпечке. В процессе расстойки в структуре теста происходит образование углекислого газа, благодаря чему оно становится более мягким и податливым. Это оказывает...