Скумбрия холодного копчения в России
Коптильня горячего копчения с гидрозатвором предназначена для тепловой обработки мяса, рыбы, птицы, сала на природе, дачном участке или в домашних условиях. Наличие гидрозатвора герметизирует конструкцию и обеспечивает вывод дыма через...
Щука холодного копчения в вакуумной упаковке – идеальный выбор для тех, кто ценит вкус и качество. Рыба является не только вкусным и питательным продуктом, но и полезным для здоровья. Мясо...
Коптильни "Домиком" собственного производства от компании "Жестянка-НН"! Коптильня из нержавеющей стали 1.5 мм Данная коптильня представлена в размере 40х30х30 см, это компактная коптильня из нержавейки, которая не занимает много места...
Коптильня 55х34х28 см с удобными ручками предназначена для горячего копчения мясных и рыбных продуктов в домашних и полевых условиях от внешних источников тепла: на газовых и электроплитах, кострах и т....
Состав: филе кеты, соль Пищевая ценность на 100 г: белки 22 г, жиры 10 г, углеводы 0.1 г, энергетическая ценность 186.1 ккал Упаковка: вакуумная упаковка Страна производства: Россия вес: 150...
Коптильня горячего копчения с гидрозатвором предназначена для тепловой обработки мяса, рыбы, птицы, сала на природе, дачном участке или в домашних условиях. Наличие гидрозатвора герметизирует конструкцию и обеспечивает вывод дыма через...
Коптильня 60х30х30 см с удобными ручками предназначена для горячего копчения мясных и рыбных продуктов в домашних и полевых условиях от внешних источников тепла: на газовых и электроплитах, кострах и т....
Настоящий дикий Камчатский лосось, доставленный нам с Камчатки. Технология копчения полностью согласована с рыбаками с Камчатки. При копчении используется только морская соль и Ольховая Щепа. Благодаря опыту за 15 лет...
Рыбные консервы компании Барс производятся на собственном современном заводе, расположенном в экологически чистом районе Калининградской области, что позволяет полностью контролировать качество продукции. Для производства консервов компания Барс покупает самую качественную...
Вес: 150 г особенности: без головы не содержит: глутамат натрия энергетическая ценность в 100 г: 116 ккал белки в 100 г: 20 г жиры в 100 г: 4 г
Наша компания уже 15 лет занимается копчением рыбы по старинным рецептам без различных химических добавок, только морская соль и ольховая щепа. Сама рыба вылавливается из садка через 3 часа после...
Камбала весом более 1,5 кг с икрой горячего копчения- очень вкусное рыба, много написано про эту рыбу в интернете, скажем что такого размера веса редко встретите в продаже и цена...
Тип копчения: горячее
Коптильня 50х30х25 см с удобными ручками предназначена для горячего копчения мясных и рыбных продуктов в домашних и полевых условиях от внешних источников тепла: на газовых и электроплитах, кострах и т....
Состав: скумбрия атлантическая, соль пищевая Пищевая ценность на 100 г: белки 18 г, жиры 13 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 430.2 ккал Упаковка: вакуумная упаковка Страна производства: Россия вес:...
Горбуша холодного копчения Русское море кусочки вес: 230 г
Коптильня 40х25х22см с удобными ручками предназначена для горячего копчения мясных и рыбных продуктов в домашних и полевых условиях от внешних источников тепла: на газовых и электроплитах, кострах и т. п....
Скумбрия холодного копчения Балтийский берег кусочки вес: 280 г особенности: без головы, потрошеная не содержит: глутамат натрия, консерванты энергетическая ценность в 100 г: 176 ккал белки в 100 г: 17...
Скумбрия Русское море атлантическая холодного копчения без головы, 300г. вес: 300 г особенности: без головы, потрошеная энергетическая ценность в 100 г: 229 ккал белки в 100 г: 19 г жиры...
Срок годности в днях: 45Состав: Скумбрия, соль.Пищевая ценность: Белки: 22Жиры: 21Страна изготовления: РоссияПроизводитель: СТМ вес: 300 г
Холодного копчения форма выпуска: тушка без головы в вакуумной упаковке без консервантов
Состав: масляная рыба ломтики (масляная рыба, вода (защитная ледяная оболочка)), соль. Состав модифицированной газовой среды: смесь азота и углекислого газа. Изготовлено из замороженного сырья. Пищевая ценность на 100 г: белки...
Горбуша горячего копчения Русское море филе вес: 200 г
Коптильня 55х34х28 см с удобными ручками предназначена для горячего копчения мясных и рыбных продуктов в домашних и полевых условиях от внешних источников тепла: на газовых и электроплитах, кострах и т....
Коптильня 60х30х30 см с удобными ручками предназначена для горячего копчения мясных и рыбных продуктов в домашних и полевых условиях от внешних источников тепла: на газовых и электроплитах, кострах и т....
Способ обработки: холодного копчения, форма выпуска: ломтики, особенности: без головы, потрошеная, не содержит: консерванты, глутамат натрия, упаковка: вакуумная упаковка
Горбуша, холодного копчения, ломтики, без головы, в вакуумной упаковке
Срок годности в днях: 45Состав: Горбуша, соль, консервант: бензоат натрия (211), сорбат калия (Е202) вес: 300 г особенности: без головы
Щепа крупной фракции идеально подходит для горячего копчения рыбы на мангале, гриле или домашней коптильне горячего копчения. Способ применения: щепа ольховая для горячего копчения мяса или рыбы замачивается в воде...
Скумбрия, холодного копчения, ломтики, без головы, в вакуумной упаковке
Открыв банку консервов Скумбрия атлантическая в томатном соусе БАРС®, вы насладитесь настоящей океанической рыбой в насыщенном томатном соусе
Холодного копчения форма выпуска: кусок филе без головы в вакуумной упаковке без консервантов без глутамата натрия
Первый автономный дымогенератор для холодного копчения. Подходит для копчения рыбы, мяса и других продуктов на даче, охоте или рыбалке. Коптите в любом месте, где нет стационарной розетки. — Есть встроенный...
Отличный ямальский муксун холодного копчения из свежего сырья, недавно выловленный. Копчение происходит традиционным способом, без применения жидкого дыма и другой химии. Ориентировочный вес от 900 гр до 1000 гр. вес:...
Вид продукта: скумбрия, горбуша
Настоящий дикий Камчатский лосось, доставленный нам с Камчатки. Технология копчения полностью согласована с рыбаками с Камчатки. При копчении используется только морская соль и Ольховая Щепа. Благодаря опыту за 15 лет...
Способ обработки: холодного копчения, форма выпуска: тушка
Коптите без вреда для вашего кошелька! В выгодный набор от Вкус Качества входят: шкаф для холодного копчения, автономный дымогенератор Стандарт и комбо-набор для копчения. Все необходимое уже в комплекте. Отличный...
Холодного копчения форма выпуска: ломтики без головы в вакуумной упаковке без консервантов без глутамата натрия
Камбала весом более 1,5 кг с икрой горячего копчения- очень вкусное рыба, много написано про эту рыбу в интернете, скажем что такого размера веса редко встретите в продаже и цена...
Холодного копчения форма выпуска: тушка
Холодного копчения форма выпуска: кусок филе
Слабосоленая форма выпуска: кусок филе без головы в вакуумной упаковке без глутамата натрия
Осетр, горячего копчения, ломтики, филе
Щепа крупной фракции идеально подходит для горячего копчения рыбы на мангале, гриле или домашней коптильне горячего копчения. Способ применения: щепа ольховая для горячего копчения мяса или рыбы замачивается в воде...
Коптите без вреда для вашего кошелька! В выгодный набор от Вкус Качества входят: шкаф для холодного копчения, автономный дымогенератор премиум и комбо-набор для копчения. Все необходимое уже в комплекте. Отличный...
Холодного копчения форма выпуска: ломтики филе без головы в вакуумной упаковке без консервантов без глутамата натрия
Семга, слабосоленая, кусок, филе, без головы, в вакуумной упаковке
Щука холодного копчения в вакуумной упаковке – идеальный выбор для тех, кто ценит вкус и качество. Рыба является не только вкусным и питательным продуктом, но и полезным для здоровья. Мясо...
Тип: дымогенератор, особенности: разборный, крышка, материал корпуса: сталь, тип копчения: холодное, тип топлива: копчение на щепе, мощность: 12 Вт, толщина стенок топки: 1.50 мм, управление: электронное, система розжига: механическая, вес:...
Древесина: ольха, для копчения, влажность: 9 %
Древесина: дуб, для копчения, влажность: 9 %
Домашняя коптильня горячего копчения емкостью 20 литров. Изготовлена из качественной нержавеющей стали, используемой исключительно в пищевой промышленности. Благодаря гидрозамку обеспечивается полная герметичность аппарата - дым и посторонние запахи при копчении...
Способ обработки: горячего копчения, форма выпуска: тушка, особенности: без головы, потрошеная, упаковка: вакуумная упаковка
Масляная рыба, холодного копчения, кусок, в вакуумной упаковке
Способ обработки: холодного копчения, форма выпуска: ломтики, особенности: без головы, упаковка: вакуумная упаковка