Солод кормовой в России
Солод с сильной ароматикой, улучшает стабильность иполноту вкуса. Используется для придания насыщенного цвета с характерным красноватым оттенком. Меланоидиновый солод — солод ароматический, рекомендуется для темных сортов пива для коррекции цвета...
Темный карамельный солод из линейки Crystal, придает насыщенный цвет, карамельный вкус. Солод ячменный темный карамельный применяется в производстве темных сортов пива для получения более насыщенного цвета, усиления солодового аромата и...
Пшеничный солод относится к базовым сортам. Его получают из зерен пшеницы, за счет чего сырье обладает высокой ферментативной способностью. Чаще всего используется для производства баварского пива и в качестве добавки...
Является самым светлым солодом из всей карамельной линейки. Он изготавливается из отборных сортов ячменя и проходит обработку под высокими температурами без обжарки. Солод имеет цветность 20 по шкале EBC и...
Ржаной ферментированный солод «С. Пудовъ» - незаменимый ингредиент в рецептах заварного и ржаного бородинского хлеба, сладких пряников. Его используют также при приготовлении домашнего кваса и пива. Благодаря использованию красного солода...
Самый темный карамельный солод из линейки карамельных солодов, придает глубокий и насыщенный цвет, а также яркий карамельный аромат с ореховыми нотками. Данный солод используется в приготовлении черного пива, стаута. Но...
Сырьем для производства красного солода служат зерна ржи. Как только помещённые во влажную среду зернышки дадут ростки, их высушивают при определённой температуре, а затем измельчают. А характерный вкус и красновато-бурый...
Карамельный солод для пива – это самый насыщенный пивной солод из всей линейки, которая подходит для создания темных элей и стаутов. Его особенность заключается в том, что его не просто...
Изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зерен. Придает пиву слабый аромат хлеба и улучшает пеностойкость готового пива. Рекомендуется для варки темных сортов пива и придает характерный солодовый полный вкус. спецификация...
Базовый британский ячменный солод, который широко применяется в английских и американских стилях пива, такие как: Пэйл Эли, Браун Эли, Портеры, Стауты и др. Благодаря высокой степени растворения, ферменты солода перевели...
Изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зерен. Придает пиву слабый аромат хлеба и улучшает пеностойкость готового пива. Рекомендуется для варки темных сортов пива и придает характерный солодовый полный вкус. спецификация...
Придает пиву полноту вкуса, увеличивает устойчивость пенной шапки, отлает ореховый, сладковатый, хлебный аромат. Доступны следующие варианты: Карамельный, степень обжарки – 20 EBS - Придает пиву мягкий карамельный аромат и золотистый...
Снижение показателя pH сусла. Применение: улучшение затирания, повышение интенсивности брожения, улучшение стабильности вкуса, насыщенный вкус пива. Производимое пиво: пилснер, легкое, разливное. Возможная доля в засыпи: до 5% Влажность, % —...
Ферментированный ржаной солод - натуральный ингредиент, которым можно улучшить вкус и цвет домашнего хлеба. Солод замешивают в тесто пряников, булочек, сухарей, делают из него квас, варят пиво. вес: 1020 г...
Данный сорт придает пиву более насыщенный цвет и ореховый аромат. Карамельный солод используют в пивоварении для придания определенной цветности пиву, подчеркнутости солодового вкуса. Достоинства такого солода еще и в характерном...
Темный карамельный солод из линейки Crystal, придает насыщенный цвет, карамельный вкус. Солод ячменный темный карамельный применяется в производстве темных сортов пива для получения более насыщенного цвета, усиления солодового аромата и...
Самый темный карамельный солод из линейки карамельных солодов, придает глубокий и насыщенный цвет, а также яркий карамельный аромат с ореховыми нотками. Данный солод используется в приготовлении черного пива, стаута. Но...
Используется для темных сортов пива, придает глубокий насыщенный темный цвет пиву, а также привносит в аромат нотки кофе, поджаренных орехов. Цвет: 1400 EBC Самый обжаренный и темный солод из линейки...
Способ приготовления: Одна упаковка концентрата "Пшеничный самогон" (3 л.) рассчитана на приготовление 1,8-2,4л. самогона с мягким пшеничным вкусом и ароматикой. Расчет указан при использовании исключительно солодового экстракта без добавления сахара....
Кукуруза используется для кормления кур, свиней и других животных. Кроме того, ею можно прикармливать рыбу во время ловли. Благодаря высокой калорийности, зерно быстро насыщает и способствует набору массы. Кукуруза богата...
Пивной набор Жигулёвский лагер (23 Л) Набор для приготовления 21-23 литров золотистого пива низового брожения с густой стойкой пеной. Показатели: Начальная плотность: 10.0-11.0% Цветность: 8-12 EBC Горечь: 26-28 IBU Состав...
Придает пиву шоколадный тон и глубокий коричневый цвет, а также легкий привкус поджаренных орехов. вес: 500 г количество упаковок: 1 шт. назначение: пивной тип сырья: ячмень вид солода: темный особенности:...
Темный карамельный солод, придает насыщенный цвет, более карамельный вкус, чем у Crystal 200ЕВС. Доля засыпи: до 10% Массовая доля влаги, % — 3.6; Массовая доля экстракта (АСВ), % — 77.7;...
Изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зёрен. Придаёт пиву слабый аромат хлеба и улучшает пеностойкость готового пива. Рекомендуется для варки тёмных сортов пива, придаёт характерный солодовый вкус. Доля засыпи: до...
Способ приготовления: Одна упаковка концентрата " Ржаной самогон" (3 л.) рассчитана на приготовление 1,8-2,4л. самогона с ярким ржаным вкусом и ароматикой бородинского хлеба. Расчет указан при использовании исключительно солодового экстракта...
Самый темный карамельный солод из линейки карамельных солодов, придает глубокий и насыщенный цвет, а также яркий карамельный аромат с ореховыми нотками. Данный солод используется в приготовлении черного пива, стаута. Но...
Солод пшеничный Тип солода: Солод пивоваренный пшеничный из отборной яровой пшеницы. Характеристика: cолод, получаемый из сортов пшеницы, специально отобранных для производства пивоваренного пшеничного солода. Положительно влияет на экстрактивность, улучшает пеностойкость,...
Обладает адсорбционными и ионообменными свойствами. Способен поглощать радиоизотопы, выводить из организма животных токсины, тяжелые металлы, вредные газы. Способствует появлению и сохранности здорового потомства, обеспечивает естественный блеск шерсти, здоровый рост, силу,...
Пшеничный солод относится к базовым сортам. Его получают из зерен пшеницы, за счет чего сырье обладает высокой ферментативной способностью. Чаще всего используется для производства баварского пива и в качестве добавки...
Солодовый концентрат квасного сусла Солдъ состоит из ячменного солода, солода ржаной ферментированного, солода ржаного неферментированный и воды. Экологически чистый продукт, для производства которого используется только отборное сырье. Квасное сусло Солдъ...
Солодовый экстракт (концентрат) ржаной «SUPER BLACK» Неохмеленный темный ржаной солодовый экстракт произведен в России по европейской технологии. Консистенция у экстракта густая, цвет черно-коричневый, насыщенный аромат солода. Во вкусе ощущается небольшая...
Кукуруза кормовая - отличное решение для всех, кто заботится о здоровье своего крупнорогатого скота, свиней, птицы, овец и других животных. Этот высококачественный корм обеспечивает полноценное питание и необходимые питательные вещества...
Высококачественный пивоваренный ячменный солод изготовленный в России. Венский солод придает пиву золотистый цвет и увеличивает плотность. Вкус такого солода схож с ароматом карамели. Целью применения является увеличение цветности и аромата...
Готовая основа, из которой можно изготовить пшеничный самогон. Солодовый концентрат - удобное решение для самогонщиков, благодаря которому можно упростить способ изготовления ароматных дистиллятов, минуя длительные и сложные процессы приготовления сусла...
Сырьем для производства красного солода служат зерна ржи. Как только помещённые во влажную среду зернышки дадут ростки, их высушивают при определённой температуре, а затем измельчают. А характерный вкус и красновато-бурый...
Солодовый концентрат для приготовления Ржаного самогона в домашних условиях. Уже готовая основа из которой можно изготовить солодовый напиток . Солодовый концентрат; Ржаной самогон; Brendimaster- удобное решение для самогонщиков, благодаря которому...
Концентрат (экстракт) кукурузный и ячменный солод светлый "Бурбон" Бурбон – крепкий алкогольный напиток, производится в США. Главное отличие от европейских сортов виски в том, что основным сырьем для него является...
Солодовый экстракт - сырьё для упрощенного цикла производства напитков брожения. Экстракты упрощают процедуру подготовки сусла, т.к. исключаются трудоёмкие и затратные по времени процессы подготовки зернового солода: дробление, затирание и фильтрацию....
Измельченное пророщенное зерно ржи. Используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников. Предназначен, для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Значительно повышает...
Бельгийский карамельный солод. Высокая температура проращивания, раскрытие вкуса достигается сушкой при температуре до 220°C. Придает пиву более интенсивный аромат карамели и ирисок и янтарно-красный цвет. Производимое пиво: коричневые эли, тёмное...
Солодово-зерновой экстракт Карамельный Корн состав: Кукуруза, Ржаной солод, Ячменный карамельный солод, Вода. фасовка: ПЭТ бутыль (4.1 кг.) содержание сухих веществ: 78 - 80% температура хранения: -25 to + 25 °C...
Бельгийский солод Melanoidin (Melano). Особая технология проращивания. Особый метод обсушки при температуре до 130°C, в процессе которого температура медленно повышается, что приводит к образованию меланоидов. Очень ароматный солод с сильным...
Солод используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников, а также для изготовления кваса. Предназначен для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки....
Солод пивоваренный, ячменный, светлый. «Пилсен» применяется для светлых сортов пива, изготовлен из импортного ячменя. Доля засыпи: до 100%. Массовая доля влаги — 5.0%; Массовая доля экстракта в сухом в-ве солода...
Мы обновили наш продукт! Теперь ещё больше натурального вкуса и аромата в каждой упаковке! Теперь плотность сухих веществ не 70 а 78 - 80%!!! Солодовый экстракт - сырьё для упрощенного...
Описание «Кормовой огонь» представляет собой белый огонь, расположенный, насколько это возможно, ближе к корме. Освещает непрерывным светом дугу горизонта в 135° и устанавливается так, чтобы светить от направления прямо по...
Описание «Кормовой огонь» представляет собой белый огонь, расположенный, насколько это практически возможно, ближе к корме. Освещает непрерывным светом дугу горизонта в 135° и устанавливается так, чтобы светить от направления прямо...
Этот солод производится путём окисления молочнокислыми бактериями и используется для понижения pH затора и в случае воды с высокой карбонатной жёсткостью. Способствует работе гидролитических ферментов, увеличению буферных свойств затора и...
Является самым светлым солодом из всей карамельной линейки. Он изготавливается из отборных сортов ячменя и проходит обработку под высокими температурами без обжарки. Солод имеет цветность 20 по шкале EBC и...
Солод с сильной ароматикой, улучшает стабильность и полноту вкуса. Используется для придания насыщенного цвета с характерным красноватым оттенком, рекомендуется для темных сортов пива для коррекции цвета и аромата. Вкус —...
Ирландский виски — виски, произведённый в Ирландии. Ирландский виски является одним из старейших крепких напитков в Европе. Первые упоминания о нём относятся к середине XII века. Большинство сортов ирландского виски...
Ржаной ферментированный солод изготавливается из пророщенного ржаного зерна, имеет ржаной солодовый вкус и красивый коричневый цвет. Ржаной солод используется при выпечке чёрного (ржаного) хлеба, при производстве кваса, тёмного пива. Именно...
Сырьем для производства красного солода служат зерна ржи. Как только помещённые во влажную среду зернышки дадут ростки, их высушивают при определённой температуре, а затем измельчают. Из-за высокой температуры в процессе...
Применяется в квасоварении, хлебопечении, пивоварении, кондитерском производстве. Внешний вид – масса размолотого солода, не содержащая плесени. Цвет — коричневый; Запах — свойственный данному типу солода; Вкус — кисло-сладкий, напоминающий вкус...
Солод тёмный карамельный Кара 20 применяется в производстве тёмных сортов пива для получения более насыщенной цветности сусла, существенно влияет на усиление полноты вкуса и солодового аромата. Характеризуется высоким качеством, стабильными...
Солод пивоваренный, ячменный, светлый. «Пилсен» применяется для светлых сортов пива. Доля засыпи: до 100%. Проход через сито (2,2х20) мм — 1.5%; Массовая доля сорной примеси — 0.2%; Массовая доля влаги...
Светлый базовый солод. Подсушен при температуре до 90 - 95°C. Обычно используется в качестве базового солода или в сочетании с солодом Pilsen, с целью получения более интенсивного солодового вкуса и...
Набор для приготовления 20-23 литров пива верхового брожения с ароматом цитруса и кориандра. Самый простой способ приготовить пиво в домашних условиях, затратив при этом всего 1 час времени. Все что...
Солод используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников, а также для изготовления кваса. Предназначен для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки....