Солод пищевой в России
Цена в руб./кг в зависимости от...(!) Солод ржаной неферментированный (светлый) и ферментированный (тёмный). Используется при изготовлении шотладского крепкого, пива, кваса и в различных рецептах ржаного и ржано-пшеничного хлеба. Квасное сусло....
Ферментированный ржаной солод - натуральный ингредиент, которым можно улучшить вкус и цвет домашнего хлеба. Солод замешивают в тесто пряников, булочек, сухарей, делают из него квас, варят пиво. вес: 1020 г...
Ржаной ферментированный солод «С. Пудовъ» - незаменимый ингредиент в рецептах заварного и ржаного бородинского хлеба, сладких пряников. Его используют также при приготовлении домашнего кваса и пива. Благодаря использованию красного солода...
Ржаной неферментированный белый солод мы производим из высококачественного ржаного зерна. Ржаное зерно перед измельчением проращивается, но в отличие от ферментированного солода, он не подвергается термообработке. Белый солод - натуральный продукт...
Измельченное пророщенное зерно ржи. Используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников. Предназначен, для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Значительно повышает...
Бентонит - это белая глина, без вкуса и запаха. Является природным минералом и зарегистрирован в качестве безопасной пищевой добавки. Используется для осветления вина, виноматериалов, браги и удаления избытка белков. Он...
Вес: 500 г количество упаковок: 1 шт. назначение: хлебопекарный тип сырья: рожь вид солода: светлый особенности: неферментированный не содержит: ГМО, вкусовые добавки, глутамат натрия, глютен, искусственные добавки, лактозу, пальмовое масло,...
Солодовый концентрат для приготовления Ржаного самогона в домашних условиях. Уже готовая основа из которой можно изготовить солодовый напиток . Солодовый концентрат; Ржаной самогон; Brendimaster- удобное решение для самогонщиков, благодаря которому...
Усиленная формула концентрации экстракта в эссенции Alcostar, изготавливается из натурального сырья, путем вакуумного выпаривания. Удобная пипетка 1 мл позволяет дозировать вкус под нужный объем дистиллята (самогона, спирта, водки) с учетом...
Пшеничный солод относится к базовым сортам. Его получают из зерен пшеницы, за счет чего сырье обладает высокой ферментативной способностью. Чаще всего используется для производства баварского пива и в качестве добавки...
Солод пивоваренный, ячменный, светлый. «Пилсен» применяется для светлых сортов пива. Доля засыпи: до 100%. Проход через сито (2,2х20) мм — 1.5%; Массовая доля сорной примеси — 0.2%; Массовая доля влаги...