Справочник пищевой в России
244.00
Справочник в таблицах Математика содержит полную и доступную информацию о предмете. Таблица Пифагора, геометрические фигуры, основы умножения и деления – всего 48 тем. Пусть младшие школьники знают, где найти подсказку!...
B.A.R.F. - практический справочник Сегодня все больше владельцев собак, вполне обоснованно беспокоясь о здоровье своих питомцев, предпочитают кормить их свежей здоровой сырой пищей, а не готовым кормом. В связи с...
Это источник ценной информации о природных методах поддержания и восстановления вашего здоровья. В ней представлены простые и эффективные способы лечения, основанные на принципах натуропатии. Вы узнаете, как обеспечить здоровье всей...
С чем сочетается ягненок? Какую приправу добавить к белой рыбе, чтоб получить оригинальное блюдо? Почему чили так прекрасно оттеняет горький шоколад? Ответы на эти вопросы интересны не только профессиональным шеф-поварам,...
Переплет: твердый, год издания: 2021, направление нехудожественной литературы: научная литература, направление науки: технические науки
Переплет: твердый, год издания: 2019, направление нехудожественной литературы: дом и хобби, книги о доме и хобби: кулинария
Переплет: твердый, направление нехудожественной литературы: научная литература, направление науки: промышленность
233, язык: русский
512, язык: русский
384, язык: русский
380.00
В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при усло виях: загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного компонента, а также при замене сырья и использовании...
Переплет: твердый, год издания: 2022, 2023, направление нехудожественной литературы: красота и образ жизни
Переплет: твердый, год издания: 2020, 2022, направление нехудожественной литературы: бизнес и финансы, направление бизнес-литературы: отрасли
420, язык: русский
392, язык: русский
Тип пособия: справочники, сборники и энциклопедии, переплет: твердый, год издания: 2022, 2023
Переплет: твердый, год издания: 2017, 2016, 2020, 2021, 2022, направление нехудожественной литературы: дом и хобби, книги о доме и хобби: кулинария
Издательство: Проспект, ISBN: 978-5-903090-08-2, год издания: 2007
440, язык: русский
Переплет: твердый, год издания: 2021, направление нехудожественной литературы: красота и образ жизни, книги о красоте и здоровье: правильное питание
320, язык: русский
Переплет: интегральный, год издания: 2023, направление нехудожественной литературы: медицина и здоровье
Переплет: твердый, год издания: 2021, направление нехудожественной литературы: дом и хобби, книги о доме и хобби: досуг
Издательство: Лань ISBN: 978-5-8114-3334-6 год издания: 2018 переплет: твердый количество страниц: 236 аннотация: В учебнике «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» для подготовки аспирантов рассматриваются научные основы управления качеством продукции, этапы...
Переплет: твердый, год издания: 2016, направление нехудожественной литературы: медицина и здоровье, книги по медицине: нетрадиционная медицина
Издательство: ЭКСМО ISBN: 978-5-699-91762-4 год издания: 2017 переплет: твердый количество страниц: 592 аннотация: Традиции «Книги о вкусной и здоровой пище», созданной в 1939 году, по сей день существуют в бесчисленных...
Издательство: T8RUGRAM серия: Универсальный справочник ISBN: 978-5-521-05610-1 год издания: 2017 переплет: твердый количество страниц: 602 аннотация: Все системы в организме человека взаимозависимы, поэтому при любом заболевании могут происходить определённые внутренние...
Переплет: твердый, год издания: 2017, 2019, 2020, 2022, 2023, направление нехудожественной литературы: дом и хобби, книги о доме и хобби: кулинария
Переплет: твердый, год издания: 2020, направление нехудожественной литературы: дом и хобби, книги о доме и хобби: кулинария
Предмет: химия, класс: 8 класс, 9 класс, 11 класс, 10 класс, тип пособия: справочники, сборники и энциклопедии, направление учебной литературы: школьникам, переплет: мягкий, год издания: 2020
Переплет: мягкий, год издания: 2022, направление нехудожественной литературы: государство и право, направление бизнес-литературы: отрасли
Издательство: Книжный дом серия: Справочники ISBN: 978-985-7139-47-7 год издания: 2016 переплет: мягкий количество страниц: 400
Переплет: твердый, год издания: 2020, направление нехудожественной литературы: дом и хобби, книги о доме и хобби: кулинария
Издательство: Лань ISBN: 978-5-8114-2421-4 год издания: 2017 переплет: твердый количество страниц: 380 аннотация: Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов...
Предмет: химия, класс: 8 класс, 9 класс, тип пособия: справочники, сборники и энциклопедии, направление учебной литературы: школьникам, экзамены и итоговые проверки: ОГЭ (ГИА), переплет: мягкий, год издания: 2019
Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены материалы по продуктам детского, лечебного и профилактического питания, биологически активным...
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России разработан специалистами и практическими работниками отрасли общественного питания. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд кафе, столовых и ресторанов различных регионов...
Переплет: мягкий, год издания: 2019, направление нехудожественной литературы: дом и хобби, книги о доме и хобби: кулинария
Издательство: Дашков и К, ISBN: 978-5-394-03523-4, год издания: 2020
Издательство: Academia серия: Высшее профессиональное образование ISBN: 978-5-7695-2687-9 год издания: 2006 аннотация: Приведен учебно-справочный материал по товароведной характеристике и экспертизе свежего овощного сырья. Изложены технология и вопросы контроля качества кулинарной...
Издательство "Хлебпроининформ", Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации, 2004 год. Сборник является нормативным документом для всех типов предприятий при организации питания учащихся. Сборник является основным руководящим документом в области...
Переплет: твердый, год издания: 2018, направление нехудожественной литературы: информационные технологии
Издательство: Лань ISBN: 978-5-8114-2998-1 год издания: 2017 переплет: мягкий количество страниц: 96 аннотация: В монографии систематизированы результаты многолетних исследований автора в области исследования белкового комплекса семян подсолнечника. Рассматриваются теоретические и...
В справочник включены материалы по питанию растений, приведен химический состав овощей, плодов и ягод, содержание в них витаминов, их полезные свойства, даны визуальная диагностика недостатка элементов питания, агрохимическая характеристика основных...
Автор: Год издания: 1929 Место издания, издательство: М.: изд-во Наркомторга СССР и РСФСР, 1929. – 184 с. Размер: 2114 см Состояние: отличное Переплет: В издательской шрифтовой обложке. Надрывы по верхнему...
Издательство: Рипол Классик ISBN: 978-5-386-00950-2 год издания: 2008 аннотация: Справочник доктора медицины Артура Агатстона - первый, но очень уверенный шаг к здоровому и энергичному будущему. Книга содержит одобренную специалистами программу...
216, язык: русский
Предмет: химия, направление учебной литературы: школьникам, экзамены и итоговые проверки: ЕГЭ, переплет: мягкий, год издания: 2020
Направление учебной литературы: студентам и абитуриентам, переплет: твердый, год издания: 2019
336, язык: русский
Издательство: Александрия, серия: Становление Европы, ISBN: 978-5-903445-30-1, год издания: 2018
Издательство: Проспект, серия: Грибы. М.В. Вишневский, ISBN: 978-5-392-21426-6, год издания: 2021, язык: русский