Справочник пищевой в России
В данное издание включены правила и законодательные акты, регулирующие отношения между покупателями и продавцами при продаже различных видов товаров. Содержит правила продажи как продовольственных, так и непродовольственных товаров. Кроме того,...
Справочник в таблицах Математика содержит полную и доступную информацию о предмете. Таблица Пифагора, геометрические фигуры, основы умножения и деления – всего 48 тем. Пусть младшие школьники знают, где найти подсказку!...
B.A.R.F. - практический справочник Сегодня все больше владельцев собак, вполне обоснованно беспокоясь о здоровье своих питомцев, предпочитают кормить их свежей здоровой сырой пищей, а не готовым кормом. В связи с...
Это источник ценной информации о природных методах поддержания и восстановления вашего здоровья. В ней представлены простые и эффективные способы лечения, основанные на принципах натуропатии. Вы узнаете, как обеспечить здоровье всей...
С чем сочетается ягненок? Какую приправу добавить к белой рыбе, чтоб получить оригинальное блюдо? Почему чили так прекрасно оттеняет горький шоколад? Ответы на эти вопросы интересны не только профессиональным шеф-поварам,...
Переплет: твердый, направление нехудожественной литературы: научная литература, направление науки: промышленность
В комплект вошли 2 книги: "Принципы и практика интуитивного питания" и "Интуитивное питание: как перестать беспокоиться о еде и похудеть" Помириться с едой, избавиться от бесконечных диет и научиться жить...
384, язык: русский
Сборник является технологическим документом для специалистов и предприятий всех типов предприятий сферы общественного питания. Особенностью переработанного издания является расширение прав производителей продукции по свободному применению наборов всех компонентов, входящих в...
Сок сельдерея – уникальное целительное средство, превосходящее все известные суперфуды, уверен знаменитый целитель, медик-медиум, Энтони Уильям. Этот сок – именно то, что нужно современному миру, погрязшему в стрессе, хронических заболеваниях...
380.00
В справочник включены материалы по питанию растений, приведен химический состав овощей, плодов и ягод, содержание в них витаминов, их полезные свойства, даны визуальная диагностика недостатка элементов питания, агрохимическая характеристика основных...
ISBN: 978-5-908080-86-6 Обложка: Мягкая обложка Издательство: центрмаг Город: Москва Страниц: 24 Формат: А5 (148x210 мм) Год: 2022 Вес: 31 г Документ продается с актуализацией на дату продажи! "МУ 2.3.7.3693-21. 2.3.7....
233, язык: русский
440, язык: русский
Переплет: твердый, год издания: 2019, направление нехудожественной литературы: дом и хобби, книги о доме и хобби: кулинария
320, язык: русский
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России разработан специалистами и практическими работниками отрасли общественного питания. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд кафе, столовых и ресторанов различных регионов...
Переплет: мягкий, год издания: 2022, направление нехудожественной литературы: государство и право, направление бизнес-литературы: отрасли
512, язык: русский
Переплет: твердый, год издания: 2021, направление нехудожественной литературы: красота и образ жизни, книги о красоте и здоровье: правильное питание
Автор: Год издания: 1929 Место издания, издательство: М.: изд-во Наркомторга СССР и РСФСР, 1929. – 184 с. Размер: 2114 см Состояние: отличное Переплет: В издательской шрифтовой обложке. Надрывы по верхнему...
420, язык: русский
В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при усло виях: загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного компонента, а также при замене сырья и использовании...
Издательство "Хлебпроининформ", Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации, 2004 год. Сборник является нормативным документом для всех типов предприятий при организации питания учащихся. Сборник является основным руководящим документом в области...
Переплет: твердый, год издания: 2021, направление нехудожественной литературы: дом и хобби, книги о доме и хобби: досуг
Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены материалы по продуктам детского, лечебного и профилактического питания, биологически активным...
Издательство: Проспект, ISBN: 978-5-903090-08-2, год издания: 2007
Издательство: Лань ISBN: 978-5-8114-2998-1 год издания: 2017 переплет: мягкий количество страниц: 96 аннотация: В монографии систематизированы результаты многолетних исследований автора в области исследования белкового комплекса семян подсолнечника. Рассматриваются теоретические и...
Издательство: Дашков и К, ISBN: 978-5-394-03523-4, год издания: 2020
Переплет: твердый, год издания: 2020, направление нехудожественной литературы: дом и хобби, книги о доме и хобби: кулинария
Переплет: твердый, год издания: 2020, 2022, направление нехудожественной литературы: бизнес и финансы, направление бизнес-литературы: отрасли
Издательство: T8RUGRAM серия: Универсальный справочник ISBN: 978-5-521-05610-1 год издания: 2017 переплет: твердый количество страниц: 602 аннотация: Все системы в организме человека взаимозависимы, поэтому при любом заболевании могут происходить определённые внутренние...
Переплет: твердый, год издания: 2016, направление нехудожественной литературы: медицина и здоровье, книги по медицине: нетрадиционная медицина
Переплет: твердый, год издания: 2022, 2023, направление нехудожественной литературы: красота и образ жизни
Переплет: мягкий, год издания: 2021, направление нехудожественной литературы: медицина и здоровье, книги о красоте и здоровье: диеты и похудение
Тип пособия: справочники, сборники и энциклопедии, переплет: твердый, год издания: 2022, 2023
Издательство: Книжный дом серия: Справочники ISBN: 978-985-7139-47-7 год издания: 2016 переплет: мягкий количество страниц: 400
Издательство: Норма, ISBN: 978-5-91768-674-5, год издания: 2018
Переплет: твердый, год издания: 2020, направление нехудожественной литературы: дом и хобби, книги о доме и хобби: кулинария
Переплет: твердый, год издания: 2017, 2019, 2020, 2022, 2023, направление нехудожественной литературы: дом и хобби, книги о доме и хобби: кулинария
Издательство: Academia серия: Высшее профессиональное образование ISBN: 978-5-7695-2687-9 год издания: 2006 аннотация: Приведен учебно-справочный материал по товароведной характеристике и экспертизе свежего овощного сырья. Изложены технология и вопросы контроля качества кулинарной...
Переплет: твердый, год издания: 2022, 2023, направление нехудожественной литературы: красота и образ жизни
Переплет: твердый, год издания: 2019, 2020, 2021, направление нехудожественной литературы: дом и хобби, научная литература, научно-популярная литература, медицина и здоровье, книги о доме и хобби: кулинария, книги о красоте и...
Предмет: химия, класс: 8 класс, 9 класс, 11 класс, 10 класс, тип пособия: справочники, сборники и энциклопедии, направление учебной литературы: школьникам, переплет: мягкий, год издания: 2020
Издательство: ЭКСМО ISBN: 978-5-699-91762-4 год издания: 2017 переплет: твердый количество страниц: 592 аннотация: Традиции «Книги о вкусной и здоровой пище», созданной в 1939 году, по сей день существуют в бесчисленных...
392, язык: русский
Переплет: интегральный, год издания: 2023, направление нехудожественной литературы: медицина и здоровье
Издательство: Лань ISBN: 978-5-8114-2421-4 год издания: 2017 переплет: твердый количество страниц: 380 аннотация: Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов...
Переплет: мягкий, год издания: 2019, направление нехудожественной литературы: дом и хобби, книги о доме и хобби: кулинария
Переплет: твердый, год издания: 2017, 2016, 2020, 2021, 2022, направление нехудожественной литературы: дом и хобби, книги о доме и хобби: кулинария
Издательство: Рипол Классик ISBN: 978-5-386-00950-2 год издания: 2008 аннотация: Справочник доктора медицины Артура Агатстона - первый, но очень уверенный шаг к здоровому и энергичному будущему. Книга содержит одобренную специалистами программу...
Издательство: Лань ISBN: 978-5-8114-3334-6 год издания: 2018 переплет: твердый количество страниц: 236 аннотация: В учебнике «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» для подготовки аспирантов рассматриваются научные основы управления качеством продукции, этапы...
Переплет: твердый, год издания: 2018, направление нехудожественной литературы: информационные технологии
Издательство: Альпина Паблишер, серия: Здоровье, ISBN: 978-5-9614-6459-7, год издания: 2018
Издательство: Арiй, ISBN: 978-5-94832-140-0, год издания: 2019
Класс: 9 класс, переплет: мягкий, год издания: 2020