РОССИЯ
Разместить предложение

Столовые приборы в России, стр. 42

В рубрике «Столовые приборы» в России найдено 2556 товаров от 125 компаний
Показываются товары 1641-1680 из 2556
Вид: Таблица Таблица Список Список
Вилка столовая Octo, пр-во Бельгия в России
Ложка кофейная нерж.Сонет с60н/2 в в России
Tramontina Cronos Нож для хлеба 203 мм 24074/008 в России

Tramontina Cronos Нож для хлеба 203 мм 24074/008

300 руб/шт

в наличии
Нож столовый, белый, 15см PS 4000 100тыс.шт в России
Вилка десертная HOTEL, пр-во Португалия в России
Нож десертный Сонет Вача в России
Нож 12.5х0.6х280 для хлеборезки, каленый зуб, шт в России

Нож 12.5х0.6х280 для хлеборезки, шт

126 руб

Нож кухонный консервный в России
Ложка для соуса 50мл в России
№ 15 Нож живолочный 260х40х140 в России

№ 15 Нож живолочный 260х40х140 рукоять дерево или пластик

320 руб

Набор ножей Lumme LU-505 в России
Нож плоск. ручка Квартет 295 Вача в России
Ложка детская Пенза Пен6 Л-ка дет в России
Ложка столовая 100шт в России
  • Москва
  • +7 (495) 235-48-91
  • http://www.abakpak.ru
Палочка для размешивания, PS, шт в России
  • Ростов-на-Дону
  • +7 (863) 255-00-99
  • http://www.pack-pro.ru
Ножи. Керамические ножи, ножи из нержавеющей стали. в России

Ножи кухонные, ножи из нержавеющей стали, керамические ножи оптом и в розницу - Bergner, Kaiserhoff, Pomi D'Oro и др.

от 143 до 3 000 руб/шт

в наличии
Нож Tramontina Dynamic кухонный 4 22320/004 в России
  • Самара
  • +7 (846) 931-23-86
  • http://www.galacentre.ru
Вилка столовая Сонет ВчаС3Н/2 Вч4Сонет в России
Нож для мясорубки Оптимальный Н.Новгород х1/30 в России
  • Екатеринбург
  • 7 (343) 345-20-00
  • http://www.brozex.ru
Набор столовых приборов, частично позолоченный № 1 , 24 предмета в России

Набор столовых приборов частично позолоченный "№ 1", 24 предмета. Всегда в наличии чайные ложки. Полный набор поставляется под заказ. Это стильный подарок со вкусом и на долгие времена.

16 758 руб/упак

Нож д/рыбы Eventail, пр-во Бельгия в России
Нож овощ. пл.р. Грезы 200 Вача в России
Нож Н006 Vals Luxstahl в России
Ложка Vetta для спагетти 881-441 в России

Ложка Vetta для спагетти 881-441 Прямые поставки от заводов-производителей. Бесплатная доставка по ЮФО. Гибкая система скидок. Возможна рассрочка платежа до 30 дней.

15,90 руб

в наличии
Ложка кофейная Жемчужина Пенза в России
Ложка десертная NOVA, пр-во Бельгия в России
Нож кухонный Shangxing трех5 в России

Нож кухонный Shangxing трех5". Наличие и точную цену товара уточняйте в Интернет-магазине www.mir-opt.ru , либо по телефону 8(863)241-73-00.

от 25,98 руб

в наличии
Ложка чайная Нов.-М Пенза в России
Нож для шаурмы JBK-1435см, М14F дер.руч. в России
Набор керамических ножей Tivosan TH08B в России

2 керамических ножа с чёрным лезвием + овощечистка с керамическим лезвием в подарочной коробке 

3 480 руб

в наличии
Вилка д/бутербродов 115мм цветная, ПС в России
Ложка столовая 16,5см 100/1000 100шт в России
Ложка столовая Павлово в России
Вилка транжирная иет. Пенза ПенПрВтр мет. в России
Вилка десертная Москва RD 1/12/600 в России
Столовые приборы в России

Столовые приборы и кухонные принадлежности производства "Павловский завод им Кирова" г. Павлово и "Труд" г. Вача

10 руб

Нож кухонный Tramontina 22319/006 дер.ручка топорик Бразилия х1/12 в России
  • Екатеринбург
  • 7 (343) 345-20-00
  • http://www.brozex.ru
Ложка чайная ал (К-Уральский) в России

Ложка чайная ал (К-Уральский), товары компании ПЭМБИ

5 руб

в наличии
Показываются товары 1641-1680 из 2556
Вид: Таблица Таблица Список Список
Часто задаваемые вопросы
  1. Чем можно отчистить старые столовые приборы из мельхиора и серебра?
    • Кусок фольги залить кипятком, насыпать соли и положить туда столовые приборы. Потом прополоскать и вытереть насухо.
  2. Когда появились первые столовые приборы?
    • Ложка-это самый древний столовый предмет. Для потребления жидкой пищи древние люди использовали изогнутые предметы, которые встречались в природе. Отчасти они проходили дополнительную обработку, чтобы усилить выпуклость и вогнутость. Такие ложки были из рога, дерева и кости. Столовые ложки и черпаки встречались у римлян, однако до эпохи средневековья ложка оставалась редкостью. До XV - XVI вв. в Европе чаще пользовались напоминающими ложку предметами с круглой и короткой ручкой, которую охватывали всей рукой. Приблизительно с 1860 года правила хорошего тона предписывают обращаться с ложкой, удерживая ее при помощи трех пальцев. Мастера начинают изготовлять ложки с более широкими, плоскими ручками. Форма ложки не раз претерпевала самые неожиданные изменения. К примеру, в первой половине XVII века ручка ложки удлинилась в несколько раз. Так ей пришлось приспособиться к обыкновению человека носить сильно выступающие вперед жабо. Столовые ложки украшались с необычайной пышностью. Вилка. Прародителем вилки был вертел с двумя острыми зубцами и короткой ручкой, которым пользовались при приготовлении или при подаче еды на стол. В венецианских рукописях XI столетия упоминается вилка, но долгое время она оставалась предметом роскоши даже в семьях знати. В XV и XVI вв. вилка стала трехзубцовой и приобрела известность по всей Европе, с XVII в. она - четырехзубцовая. С изменением характера пищи менялась и форма вилки. Современная вилка обладает широкими или узкими зубцами и удобной ручкой. Нож. Очевидно, нож появился в то же время, что и ложка. Предшественниками ножа были заостренные кусочки кремня, кости или кусочки прочного дерева с острыми краями. Для ножей изготавливали специальные чехлы. Ножи из металла в том виде, в каком мы имеем их сегодня, существуют с бронзового века. Современный столовый нож по сравнению с историческим значительно меньше. Долгое время гость, приглашенный к обеду, должен был приносить прибор с собой. Разнообразные вилки и ножи, разложенные на столе, использовались лишь для разделки и передачи гостям кусков пищи. Ручки приборов были искусно украшены деревом, металлом, перламутром, слоновой костью, жемчугом, драгоценными камнями, янтарем для демонстрации благосостояния хозяев. Нож также претерпел множество изменений. Только к концу XVII века остроносыми ножами перестали сервировать стол, их место заняли ножи с закругленным лезвием. Это было связано с тем, что обычай накалывать куски пищи на нож, а затем отправлять их в рот ушел в прошлое. Также значительно изменились и правила хорошего тона, которые с 1860 года предписывают удерживать столовые приборы при помощи трех пальцев. Создание столового прибора как такового, где форма и украшение ножа, ложки и вилки взаимно согласуются, является достижением XIX столетия. Благодаря изобретению европейского фарфора стол украсила прекрасная посуда, фарфор использовался также для изготовления ручек. В то же время возникли наборы столовых приборов на 6—12 персон. Для различных кушаний (выпечка, фрукты) использовались специальные ножи, вилки, ложки. В XX в. помпезность в оформлении стола уступила место целесообразности.
  3. Как правильно сервировать столовые приборы?
    • Правила сервировки стола говорят, что ложка для супа и ножи располагаются справа от тарелки лезвием к ней, вилки – слева. И ложки, и вилки правильно располагать вогнутой стороной к столу. Рассмотрим порядок расположения справа налево. Ложка для супа занимает самое крайнее положение справа от тарелки, затем кладут ножи справа налево в такой очередности: нож для рыбы или другой закуски (салаты, холодные закуски), нож для следующего блюда (если таковое предполагается в меню) и, наконец, у самого края тарелки – нож для основного горячего блюда. Вы должны знать, нож для горячего блюда (как впрочем, и вилка) самый большой по размеру, следующие за ним ножи меньше по размеру. По левую сторону от тарелки аналогично выкладываются вилки. То есть у самой тарелки должна быть вилка для основного горячего блюда и далее по мере удаления от тарелки кладется малая вилка для следующего (после рыбы или другой закуски) блюда и крайнее левое положение по правилам сервировки стола для вилки под рыбу. Столовая вилка, как уже говорилось, самая большая по размеру и имеет 4 зубца, рыбная – меньше по размеру и имеет – также 4 зубца, закусочная еще меньше и имеет 3 (или иногда 4) зубца. За тарелкой параллельно краю стола кладутся десертный нож, вилка и ложка. Причем, чтобы удобней было пользоваться десертными приборами, вилку по правилам сервировки кладут ручкой влево, а нож (опять же лезвием к тарелке) и ложку под десерт – ручкой влево. Таковы правила сервировки стола для большого банкета. Если же вы планируете организовать праздничный стол дома, предлагаю ограничиться ложкой для супа, одним ножом для горячего блюда, слева от тарелки положить одну столовую вилку.
  4. Чем ценятся столовые приборы из мельхиора?
    • Мельхиор-это практически столовое серебро. Мельхиор отличается высокой коррозионной стойкостью. Чаще всего покрывается серебрением (серебрение с чернением) или золочением.

    На портале Пропартнер можно:
  • купить столовые приборы в России оптом и в розницу;
  • посмотреть стоимость столовых приборов у компаний в каталоге.

Забыли пароль?
НАВЕРХ