РОССИЯ
Разместить предложение

Столовые приборы в России, стр. 46

В рубрике «Столовые приборы» в России найдено 2567 товаров от 125 компаний
Показываются товары 1801-1840 из 2567
Вид: Таблица Таблица Список Список
Набор керамических ножей Tivosan TH20 в России
Нож для мясорубки лепесток в России

Нож для мясорубки лепесток Прямые поставки от заводов-производителей. Бесплатная доставка по ЮФО. Гибкая система скидок. Возможна рассрочка платежа до 30 дней.

7,50 руб

в наличии
Ложка столовая РS 16,5см в России
Вилка для рыбы Вача в России
Нож для фруктов, 20.5*3.2см, ТРАДИЦИЯ (Китай) в России

Нож для фруктов, 20.5*3.2см, ТРАДИЦИЯ (Китай), товары компании ПЭМБИ

10 руб

в наличии
Ложка чайная PS, Москва, шт в России

0,21 руб

в наличии
  • Ростов-на-Дону
  • +7 (863) 255-00-99
  • http://www.pack-pro.ru
Ложка белая, 16.5см PS 2500 100тыс.шт в России
Нож кухонный Shangxing трехбольшой в России

Нож кухонный Shangxing трехбольшой. Наличие и точную цену товара уточняйте в Интернет-магазине www.mir-opt.ru , либо по телефону 8(863)241-73-00.

от 38,99 руб

в наличии
Нож универсальный 270 Вача в России
Палочки для суши, бамбук 23см в России

     Компания "АПЕЛЬСИН" предлагает своим клиентам палочки для суши оптом. Японские кафе и рестораны могут заказать у нас палочки для суши со своим фирменным л...

от 0,80 до 1 руб/упак

  • Санкт-Петербург
  • +7 (904) 555-89-37
  • http://www.apelsin.su
Вилка д/бутербродов 115мм цветная, ПС Пласт-Лидер в России
Вилка Мечел high quality нерж сталь 10шт в упаковке в России

Вилка Мечел high quality нерж сталь 10шт в упаковке. Наличие и точную цену товара уточняйте в Интернет-магазине www.mir-opt.ru , либо по телефону 8(863)241-73-00.

от 9,87 руб

в наличии
Вилка столовая BAZIS (SG006-2) 1/600 в России
Вилка столовая М27т Нов-ка Нытва Ныт4-тМ27 в России
Н-Р СТ. ПРИБ. VETTA 24 ПР женева 815-126 в России

Н-Р СТ. ПРИБ. VETTA 24 ПР женева 815-126 Прямые поставки от заводов-производителей. Бесплатная доставка по ЮФО. Гибкая система скидок. Возможна рассрочка платежа до 30 дней.

701,57 руб

в наличии
Ложка соусная 50мл С278 в России

Ложка соусная 50мл С278 Прямые поставки от заводов-производителей. Бесплатная доставка по ЮФО. Гибкая система скидок. Возможна рассрочка платежа до 30 дней.

95,69 руб

в наличии
Нож унив. Ретро 280 ВачаС700 Вч 290 в/к в России
Нож Tramontina Tradicional 22212 205 кухонный 5 в России

Нож Tramontina Tradicional 22212 205 кухонный 5"

от 24,17 до 32 руб

Нож для вырезания сердцевины Tramontina Utilita 25621 110 блист. 872-041 в России

Нож для вырезания сердцевины Tramontina Utilita 25621 110 блист. 872-041

от 45,66 до 63 руб

№ 45 Нож разделочный для рыбы 140х26х140 рукоять пластик в России

№ 45 Нож разделочный для рыбы 140х26х140 рукоять пластик

220 руб

Вилка нерж. десертная 1с311 Славяна (Аша) х10/500 в России
  • Екатеринбург
  • 7 (343) 345-20-00
  • http://www.brozex.ru
Нож универс. Ретро 280 Вача в России
Вилка столовая нерж. 1с17 Узоры Аша х10/300 в России
  • Екатеринбург
  • 7 (343) 345-20-00
  • http://www.brozex.ru
Нож Tramontina Tradicional для мяса 5 22200/205 в России
  • Самара
  • +7 (846) 931-23-86
  • http://www.galacentre.ru
Нож Maritime 13см универсальный Attribute 1/12 в России
Нож столовый Utah, пр-во Франция в России
Ложка гарнирная нерж. Поварская 1с382 в России
Набор керамических ножей Tivosan TH14A в России

Керамический нож + овощечистка с керамическим лезвием

990 руб

в наличии
Нож кухонный кухонный №5 12шт/лист 1/5/50, лист в России
Нож кухонный кухонный №1 12шт/лист 1/5/50, лист в России
Набор столовых приборов 36 пр ПВХ тройка 22/52 в России

Набор столовых приборов 36 пр ПВХ тройка 22/52. Наличие и точную цену товара уточняйте в Интернет-магазине www.mir-opt.ru , либо по телефону 8(863)241-73-00.

от 837,78 руб

в наличии
Нож Tramontina Polywood кухонный 6 21127/076 в России
  • Самара
  • +7 (846) 931-23-86
  • http://www.galacentre.ru
Ложка средняя 30х5 в России
Нож кухонный Шеф 200 мм Samura Damascus в России

Это нож с тяжелой ручкой, толстым, широким и длинным лезвием с центральным острием. Им легко рубить капусту, овощи, зелень, резать замороженное мясо, рыбу и птицу. Шеф-нож обязательно нужен на любой к ...

5 500 руб

Нож Н018 столовый Solo Luxstahl в России
Вилка столовая Кап. Пенза в России
Вилка Витория 6шт v-006f в коробке в России

Вилка Витория 6шт v-006f в коробке. Наличие и точную цену товара уточняйте в Интернет-магазине www.mir-opt.ru , либо по телефону 8(863)241-73-00.

от 14,65 руб

в наличии
Палочка бамбуковые для шашлыка 20см 200шт/100уп, упак в России
  • Рязань
  • +7 (4912) 34-70-06
  • http://www.selt-ryazan.ru
Показываются товары 1801-1840 из 2567
Вид: Таблица Таблица Список Список
Часто задаваемые вопросы
  1. Чем можно отчистить старые столовые приборы из мельхиора и серебра?
    • Кусок фольги залить кипятком, насыпать соли и положить туда столовые приборы. Потом прополоскать и вытереть насухо.
  2. Когда появились первые столовые приборы?
    • Ложка-это самый древний столовый предмет. Для потребления жидкой пищи древние люди использовали изогнутые предметы, которые встречались в природе. Отчасти они проходили дополнительную обработку, чтобы усилить выпуклость и вогнутость. Такие ложки были из рога, дерева и кости. Столовые ложки и черпаки встречались у римлян, однако до эпохи средневековья ложка оставалась редкостью. До XV - XVI вв. в Европе чаще пользовались напоминающими ложку предметами с круглой и короткой ручкой, которую охватывали всей рукой. Приблизительно с 1860 года правила хорошего тона предписывают обращаться с ложкой, удерживая ее при помощи трех пальцев. Мастера начинают изготовлять ложки с более широкими, плоскими ручками. Форма ложки не раз претерпевала самые неожиданные изменения. К примеру, в первой половине XVII века ручка ложки удлинилась в несколько раз. Так ей пришлось приспособиться к обыкновению человека носить сильно выступающие вперед жабо. Столовые ложки украшались с необычайной пышностью. Вилка. Прародителем вилки был вертел с двумя острыми зубцами и короткой ручкой, которым пользовались при приготовлении или при подаче еды на стол. В венецианских рукописях XI столетия упоминается вилка, но долгое время она оставалась предметом роскоши даже в семьях знати. В XV и XVI вв. вилка стала трехзубцовой и приобрела известность по всей Европе, с XVII в. она - четырехзубцовая. С изменением характера пищи менялась и форма вилки. Современная вилка обладает широкими или узкими зубцами и удобной ручкой. Нож. Очевидно, нож появился в то же время, что и ложка. Предшественниками ножа были заостренные кусочки кремня, кости или кусочки прочного дерева с острыми краями. Для ножей изготавливали специальные чехлы. Ножи из металла в том виде, в каком мы имеем их сегодня, существуют с бронзового века. Современный столовый нож по сравнению с историческим значительно меньше. Долгое время гость, приглашенный к обеду, должен был приносить прибор с собой. Разнообразные вилки и ножи, разложенные на столе, использовались лишь для разделки и передачи гостям кусков пищи. Ручки приборов были искусно украшены деревом, металлом, перламутром, слоновой костью, жемчугом, драгоценными камнями, янтарем для демонстрации благосостояния хозяев. Нож также претерпел множество изменений. Только к концу XVII века остроносыми ножами перестали сервировать стол, их место заняли ножи с закругленным лезвием. Это было связано с тем, что обычай накалывать куски пищи на нож, а затем отправлять их в рот ушел в прошлое. Также значительно изменились и правила хорошего тона, которые с 1860 года предписывают удерживать столовые приборы при помощи трех пальцев. Создание столового прибора как такового, где форма и украшение ножа, ложки и вилки взаимно согласуются, является достижением XIX столетия. Благодаря изобретению европейского фарфора стол украсила прекрасная посуда, фарфор использовался также для изготовления ручек. В то же время возникли наборы столовых приборов на 6—12 персон. Для различных кушаний (выпечка, фрукты) использовались специальные ножи, вилки, ложки. В XX в. помпезность в оформлении стола уступила место целесообразности.
  3. Как правильно сервировать столовые приборы?
    • Правила сервировки стола говорят, что ложка для супа и ножи располагаются справа от тарелки лезвием к ней, вилки – слева. И ложки, и вилки правильно располагать вогнутой стороной к столу. Рассмотрим порядок расположения справа налево. Ложка для супа занимает самое крайнее положение справа от тарелки, затем кладут ножи справа налево в такой очередности: нож для рыбы или другой закуски (салаты, холодные закуски), нож для следующего блюда (если таковое предполагается в меню) и, наконец, у самого края тарелки – нож для основного горячего блюда. Вы должны знать, нож для горячего блюда (как впрочем, и вилка) самый большой по размеру, следующие за ним ножи меньше по размеру. По левую сторону от тарелки аналогично выкладываются вилки. То есть у самой тарелки должна быть вилка для основного горячего блюда и далее по мере удаления от тарелки кладется малая вилка для следующего (после рыбы или другой закуски) блюда и крайнее левое положение по правилам сервировки стола для вилки под рыбу. Столовая вилка, как уже говорилось, самая большая по размеру и имеет 4 зубца, рыбная – меньше по размеру и имеет – также 4 зубца, закусочная еще меньше и имеет 3 (или иногда 4) зубца. За тарелкой параллельно краю стола кладутся десертный нож, вилка и ложка. Причем, чтобы удобней было пользоваться десертными приборами, вилку по правилам сервировки кладут ручкой влево, а нож (опять же лезвием к тарелке) и ложку под десерт – ручкой влево. Таковы правила сервировки стола для большого банкета. Если же вы планируете организовать праздничный стол дома, предлагаю ограничиться ложкой для супа, одним ножом для горячего блюда, слева от тарелки положить одну столовую вилку.
  4. Чем ценятся столовые приборы из мельхиора?
    • Мельхиор-это практически столовое серебро. Мельхиор отличается высокой коррозионной стойкостью. Чаще всего покрывается серебрением (серебрение с чернением) или золочением.

    На портале ProPartner можно:
  • купить столовые приборы в России оптом и в розницу;
  • посмотреть стоимость столовых приборов у компаний в каталоге.

Забыли пароль?
НАВЕРХ