Сыры рассольные в России
Сыр Адыг. Адыг. сыр – это свежий мягкий сыр белого цвета. Характерной особенностью данного сыра является низкая жирность (что позволяет отнести его к диетическим), приятный кисломолочный вкус, нежная консистенция и...
Сыр Чечил Косичка копченая. Оригинальная форма в виде тонких нитей, стянутых в жгут-косичку, приятный копченый вкус и кисломолочный аромат – это всё о сыре Косичка! Такой сыр идеально подходит в...
Сырный Фермент закваска "Супер Майя" микробиального происхождения, в его состав входит: вода, соль (15%), Микробиальная протеаза (M. miehei. 1%), антимикрробиальный бензоат натрия.Качество нашего фермента закваски ТМ "Супер Майя" порадует эффективностью...
Молодой горный рассольный сыр от частной сыроварни "Горная долина". Идеально подходит для вегетарианской диеты, т.к. приготовлен на закваске растительного происхождения. Обладает сдержанным кисломолочным, приятным запахом и эластичной, слоящейся консистенцией. Имя...
Молодой горный рассольный сыр от частной сыроварни "Горная долина". Копчение на ольховой щепе придает пикантный вкус. Идеально подходит для вегетарианской диеты, т.к. приготовлен на закваске растительного происхождения. Только сыр высокого...
Сыр Чечил отличается от всех других сыров, он имеет вид волокнистых по структуре нитей, связанных в пучок. Имеет мягкую консистенцию и характерный кисло-молочный вкус.Польза сыра ЧечилВ этом сорте сыра содержится...
Молодой горный рассольный сыр от частной сыроварни "Горная долина". Волокна вытягиваются по специальной технологии и образуют сыр Чечил, а по простому "косичка". Копчение на ольховой щепе придает пикантный вкус. Идеально...
Продажа сыров: Косичка копченая сулугуни колобок чечил балык рулеты сырныеАдрес Республика Адыгея Гиагинский район поселок Новый улица Западная 113Адрес: zavod-kaskadЦены уточнять по телефону 89627630769
Натуральный продукт из цельного молока. Хит продаж 2017!!!!! Копчение на древесной стружке. Чрезвычайно высокая доходность в рознице!!!!!
Натуральный продукт из цельного свежего молока фермерских хозяйств Самарской области. Копчение на древесной стружке.
Натуральный продукт из цельного свежего молока фермерских хозяйств Самарской области. Вес 1 косички -140- 150 грамм.
Натуральный продукт из цельного свежего молока фермерских хозяйств Самарской области..Без добавления растительных жиров и заменителей. Копчение на древесной стружке.
Натуральный продукт из цельного свежего молока фермерских хозяйств Самарской области. Без добавления растительных жиров и заменителей.
Натуральный продукт из цельного свежего молока фермерских хозяйств Самарской области. Без добавления растительных жиров и заменителей. Высокая доходность в рознице
Натуральный продукт из цельного свежего молока. Без добавления растительных жиров Копчение на древесной стружке. Вакуумная упаковка. Высокая доходность в рознице.
Предлагаем сыры рассольные: сулугуни, брынза, чанах,косичка и тд. так же копченые
Натуральный продукт сыр чечил сливочный Световеж производится только из цельного свежего молока фермерских хозяйств и личных подворий Самарской области. Срок хранения 45 дней. Вакуумная упаковка. Сертифицирован
Натуральный продукт чечил сливочный производится только из свежего цельного молока фермерских хозяйств и личных подворий Самарской области. Вакуумная упаковка.Срок хранения 45 дней. Сертифицирован.
Натуральный продукт из свежего цельного молока фермерских хозяйств и личных подворий Самарской области. Без добавления заменителей и растительных жиров. Жирность 45%.
Сыр брынза с морской солью Mediteraneo MLEKARA SABAC – мягкий рассольный сыр, произведенный методом ультрафильтрации молока. В нем сохраняются полезные сывороточные белки, которые содержат нужные организму аминокислоты. Этот сыр отличается...
Состав: молоко коровье пастеризованное, бактериальная закваска чистых культур болгарской палочки, молокосвертывающий фермент микробиального происхождения, соль поваренная пищевая, уплотнитель хлорид кальция Е509. Пищевая ценность на 100 г: белки 17.9 г, жиры...
Сыр плавленный фетакса Hochland 400г тип молока: коровье форма: кубики
Сыр Mlekara Sabac Сербская брынза 45% 250г - это мягкий рассольный сыр, который производится на молокозаводе Шабац в Сербии исключительно из натуральных ингредиентов: пастеризованного молока, закваски, ферментов и соли. Максимальные...
Состав: молоко пастеризованное, закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, соль поваренная пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения. Пищевая ценность на 100 г: белки 18.1 г, жиры 21.2 г, углеводы 0...
Состав: нормализованное молоко, регулятор кислотности - лимонная кислота, с использованием молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения; рассол (вода питьевая, пищевая соль). Пищевая ценность на 100 г: белки 16.5 г, жиры 17...
Состав: молоко нормализованное, регулятор кислотности - лимонная кислота, с использованием молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения; рассол (вода питьевая, пищевая соль) Пищевая ценность на 100 г: белки 18 г, жиры 18...
Состав: молоко нормализованное пастеризованное, регулятор кислотности лимонная кислота, соль (содержит антислеживающий агент ферроцианид калия), молокосвертывающий фермент микробного происхождения, закваска прямого внесения защитных микроорганизмов: рассол (вода питьевая, соль (содержит антислеживающий агент...
Состав: нормализованное молоко, регулятор кислотности - лимонная кислота, с использованием молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения; рассол (вода питьевая, пищевая соль). Пищевая ценность на 100 г: белки 16.5 г, жиры 17...