Творог, творожные изделия в России
Творог Агуша классический предназначен для детей от 6 месяцев и старше. Молочный продукт сделан из натуральных компонентов.
Масса творожная А.Ростагрокомплекс изюм 20%, 180г БЗМЖ подарит наслаждение приятным вкусом и принесет пользу организму.
Полезные свойства: Источник кальция. Содержит натуральный витамин К2. Содержит только натуральные ингредиенты.
Творог Агуша яблоко-банан сделан из натуральных компонентов — свежего молока с добавлением спелых фруктов. Кисломолочный продукт можно давать детям с 6 месяцев.
Творог детский Агуша с натуральным витамином К2. Без консервантов, красителей, ГМО. Классический вкус.
Нежный творожок с насыщенным фруктовым вкусом.
Творог Савушкин хуторок 5%, БЗМЖ – кисломолочный продукт, в составе которого присутствует огромное количество кальция и аминокислот.
Творог PRESIDENT рассыпчатый, 9% – полезный и натуральный продукт, созданный на основе отборного молока с использованием кисломолочных бактерий.
Творог рассыпчатый Простоквашино 5%, БЗМЖ (без заменителя молочного жира) с умеренным содержанием жира можно употреблять в чистом виде, с добавлением сметаны, джема, варенья или свежих фруктов.
Творог рассыпчатый PRESIDENT 0,2% 900г имеет благородный вкус и полностью натуральный состав. Он станет не только прекрасным дополнением к завтраку или ужину, но и неотъемлемой частью салатов, выпечки, кремов, десертов...
Творог Простоквашино 5% 200г приготовлен по особой технологии из пастеризованного молока и закваски молочнокислых культур.
Состав: творог обезжиренный, сливки, молоко обезжиренное, сахар, фруктовый наполнитель,
кусочки фруктов, кукурузный крахмал, концентрированный лимонный сок, ароматизатор идентичный натуральному, загуститель пектин).
кусочки фруктов, кукурузный крахмал, концентрированный лимонный сок, ароматизатор идентичный натуральному, загуститель пектин).
куркумин, регуляторы кислотности: лимонная кислота, цитрат натрия, ароматизаторы идентичные натуральным: клубника, банан, киви).
Состав:обезжиренное молоко, концентрат молочного белка, заквасочные микроорганизмы.
Состав: творог обезжиренный, сливки, молоко обезжиренное, сахар, фруктовый наполнитель,
Состав: творожное зерно, отвердитель - хлористый кальций, сливки, соль, сорбат натрия.
Состав: нормализованное молоко, закваска молочных культур.
Состав: обезжиренный творог, обезжиренное молоко, сливки, сахар, фруктовая добавка (сахарный сироп, киви, косточки киви, загустители: Е1442, гуаровая камедь рожкового дерева, пектин, регуляторы кислотности: цитрат натрия, лимонная кислота, цитрат кальция, шоколадная...
Состав: обезжиренное молоко, сливки, сахар, творожная закваска, сычужный фермент, фруктовая добавка (вишня, сахарный сироп, загустители, регулятор кислотности (цитрат натрия, лимонная кислота), ароматизатор, идентичный натуральному вишня).
Состав: обезжиренное молоко, сливки, обезжиренное молоко, сахар, наполнитель (клубника, киви, банановое пюре, сахарный сироп, загустители: Е1442, гуаровая камедь, красители: кармин, каротин, куркумин, регуляторы кислотности: лимонная кислота, цитрат натрия, ароматизаторы идентичные...
Состав :
Состав:творог,наполнитель пищевой,крахмал,пектин,краситель,лимонная кислота,сахар,масло сливочное,сливки,
Состав:творог,наполнитель пищевой,крахмал,пектин,краситель,лимонная кислота,сахар,масло сливочное,сливки,
Состав:творог, сметана, сахар, вода питьевая, комплексная пищевая добавка
Состав : творожный продукт (молоко цельное, молоко сухое обезжиренное, вода, заменитель молочного жира, молокосвертывающий ферментный препарат, закваска), сахар, спред сливочно-растительный, стабилизатор, гуаровая камедь, Е1414, сорбат калия-консервант.
Состав : творожный продукт (молоко цельное, молоко сухое обезжиренное, вода, заменитель молочного жира, молокосвертывающий ферментный препарат, закваска), сахар, спред сливочно-растительный, стабилизатор, гуаровая камедь, Е1414, сорбат калия-консервант.
Состав:творог,наполнитель пищевой,крахмал,пектин,краситель,лимонная кислота,сахар,масло сливочное,сливки,
Состав: творог обезжиренный, сливки, молоко обезжиренное, сахар, фруктовый наполнитель,
Состав: нормализованное молоко, закваска молочных культур.
Состав:обезжиренное молоко, концентрат молочного белка, заквасочные микроорганизмы.