Оборудование для производства полуфабрикатов в России
Игла изготовлена из пищевой нержавеющей стали марки aisi 304, капилляр высокой прочности диаметром от 2 до 5 мм. Делаем иглы по образцам, чертежам, эскизам Заказчиков. Занимаемся восстановлением игл для автоматических...
Игла изготовлена из пищевой нержавеющей стали марки aisi 304, капилляр высокой прочности диаметром от 2 до 5 мм. Делаем иглы по образцам, чертежам, эскизам Заказчиков. Занимаемся восстановлением игл для автоматических...
Вешало настенное для разделки голов изготовлено из пищевой нержавеющей стали. Применяется на участках убоя и разделки в фермерских хозяйствах.
Устройство используется для оперативной наколки мелкой рыбы (мойва, салака) на шампур, для дальнейшей термической обработки - копчения. Скорость нанизывания зависит от количества ячеек в устройстве и ловкости операторов. Материал изготовления:...
Время приготовления рассола 3 – 7 минут. Быстрое и гомогенное перемешивание жидкости и сухих компонентов рассола основано на физическом принципе Вентури. Все трубопроводы и краны легко отсоединяются для очистки и...
Выпускается серийно. Мешалка применяется для ускоренного приготовления рассола в любых емкостях, используется в мясо и рыбоперерабатывающей промышленности. Установка изготовлена из пищевой нержавеющей стали, работает от сети 220V, мощность электродвигателя 1,1...
Атомизатор жидкого дыма это один из видов дымогенерации, при котором используется жидкий дым. Применяется там, где по санитарным нормам невозможно использовать классический дымогенератор (вблизи жилых домов). Атомизатор полностью заменяет традиционное...
Емкость сделана с захватами под опрокидыватель. Изготовлена из пищевой нержавеющей стали AISI 304, толщина стенки 2,0 мм, отбортовка по периметру емкости нержавеющий квадрат 10х10 мм. Дно емкости усилено крестообразной накладкой...
Стол для наколки мелкой рыбы оборудован двумя устройствами для наколки длиной 1000мм. Рекомендуется использовать шампур на более 5 мм. Открытие устройства происходит при нажатии на педаль. Данный стол можно укомплектовать...
Стол технологический 1200х1200х860мм, в центре стола сделан слив, отбортовка по сторонам отсутствует. Внизу обвязка с полками из трубы, для установки ящиков с продукцией. Материал изготовления: Ножки - профильная труба 40х40х1,5...
Стол разделочный со сбросом, размер 1500х700х860. Столешница изготовлена из полипропилена 20 мм. Под сбросом предусмотрено крепление для мешка, внизу расположена решетчатая полка из швеллера.
Стол технологический 1000х600х860мм изготовлен из нержавеющей стали. Применяется на пищевых производствах, для различных целей, данную модель заказчик планирует использовать для взвешивания выпускаемой продукции. Столешница без отбортовки, внизу решетчатая полка из...
Стол разделочный на 6 рабочих мест 2900х1500х860 с двумя разделочными досками 500х2900. Доски полипропиленовые толщиной 20мм, съемные, можно использовать с двух сторон. Материал изготовления: Ножки - профильная труба 40х40х1,5 Обвязка...
Рама передвижная для туш/полутуш применяется в цехах мясопереработки для подвешивания, транспортировки и безопасного временного хранения. Используется для грамотной организации рабочих процессов по разделке мяса и соблюдения санитарных норм. Сварной каркас...
Комплект оборудования для инъектирования филе на два рабочих места. В комплект входит: стол из нержавеющей стали, 1500х1200х900мм (ДхШхВ) емкость передвижная "чебурашка" 200 л две насадки многоигольчатые по 140 игл насосная...
Серийно изготавливаем варочные котлы объемом 250, 400, 700 и 1000 литров, предназначенные для варки продуктов, требующих тепловой обработки. Котел представляет собой теплоизолированную прямоугольную трехслойную емкость, закрепленную в металлическом каркасе на...
Применяется для инъекций мясных, рыбных и других пищевых продуктов рассолом. Стандартные изделия рассчитаны на одно- два рабочих места. Инъектор не имеет движущихся частей, в процессе работы не нагревает раствор, прост...
Применяется для инъекций рыбных и других пищевых продуктов рассолом. Стандартные изделия рассчитаны на одно, два, четыре рабочих места. Инъектор не имеет движущихся частей, в процессе работы не нагревает раствор, прост...
Применяется для инъектирования мясных, рыбных и других пищевых продуктов рассолом. Стандартные изделия рассчитаны на одно, два, либо четыре рабочих места. Инъектор не имеет движущихся частей, в процессе работы не нагревает...
Оборудование используется для обезглавливания крупных пород рыб (тресковые, лососевые, пр.), может встраиваться в комплексно-механизированную линию по первичной переработке рыбы в разделочных цехах рыбоперерабатывающих предприятий. Устройство обеспечивает полукруглый вид реза, рез...
Вы ищите запасные части для китайских пельменных аппаратов модели JGL? У Вас возникли проблемы с определением (классификацией) вышедшей из строя детали? Вы собрали несколько классификационных каталогов от различных организаций и...
Только сейчас скидка 40%!!! Представляем Вам Универсальную формовочную пельменную машину, специально предназначенную для работы в небольших цехах для производства большого ассортимента продукции: пельмени, вареники, равиоли и т. д. с различными...
Предназначена для транспортировки гастроемкостей GN 1/1 как с уже приготовленными блюдами, так и с полуфабрикатами. Как у других тележек-шпилек, у КШ-3-Н-ЮТ есть ножки на колесиках, которые обеспечивают удобство передвижения.
Предназначена для транспортировки гастроемкостей как с уже приготовленными блюдами, так и с полуфабрикатами. Как у других тележек-шпилек, у КШ-2-Н-ЮТ есть ножки на колесиках, которые обеспечивают удобство передвижения.
В ходе обслуживания обслуживающему персоналу в ряде заведений общепита с большой заполняемостью гостевых зон, приходится иметь дело довольно большим количеством заказанных гостями блюд, а также посудой, необходимой для сервировки, и...
В ходе обслуживания гостей официантам, работающим в различных заведениях общественного питания приходится работать с весьма существенным количеством блюд, а также посудой, необходимой для сервировки,. Оптимизировать этот процесс можно при помощи...
Для перемещения разных по весу и габаритам грузов на предприятиях общепита применяются различные тележки платформенные. Предлагаемая вашему вниманию тележка платформенная ТП-2-Н-ЮТ производства ЮГТЕХНОЛОГИЯ позволит значительно облегчить передвижение грузов, что упрощает...
При обслуживании гостей обслуживающему персоналу в ряде заведений общепита приходится иметь дело с существенным количеством уже приготовленных блюд, а также сервировочной посудой. Оптимизировать процесс работы обслуживающего персонала можно с использованием...
В ходе обслуживания официантам, работающим в различных заведениях общественного питания с большим количеством посадочных мест, приходится взаимодействовать с существенным количеством приготовленных блюд, а также сервировочной посудой и посудой, оставшейся на...
В ходе обслуживания официантам, работающим в ряде заведений общественного питания с большой заполняемостью гостевых зон, приходится иметь дело с весьма существенным количеством приготовленных блюд, а, кроме того, посудой, необходимой для...
При обслуживании обслуживающему персоналу в барах, кафе и ресторанах с большой посещаемостью, приходится иметь дело с весьма существенным количеством приготовленных блюд, а также сервировочной посудой и посудой, оставшейся на столах...
В процессе обслуживания официантам, работающим в ресторанах и других заведениях общепита с высокой посещаемостью, приходится обращаться с существенным количеством различных блюд, а, кроме того, посудой для сервировки и посудой, оставшейся...
Для транспортировки разных грузов в работе предприятий общепита используют различные модели платформенных тележек. К примеру, такая тележка платформенная ТГ- 6-1 производства ABAT позволяет облегчить передвижение грузов, что упрощает рабочий процесс....
Для транспортировки различных грузов в работе предприятий общепита служат различные модели платформенных тележек. Например, такая тележка платформенная ТГ- 7-2 производства ABAT дает возможность ощутимо упростить передвижение грузов, что упрощает рабочий...
Для перемещения каких-либо грузов на предприятиях общепита применяют всевозможные платформенные тележки. Например, такая тележка платформенная ТГ- 8-3 производства ABAT позволяет значительно упростить передвижение грузов, что упрощает рабочий процесс. Также, как...
Вашему вниманию предлагается тележка-шпилька ТШГ-14-1/1 производства ABAT, которая используется для установки и транспортировки противней и гастроемкостей. Как у других тележек-шпилек, у ТШГ-14-1/1 есть ножки на колесиках, которые обеспечивают удобство перемещения....
При обслуживании гостей обслуживающему персоналу в ресторанах, барах и кафе приходится взаимодействовать со значительным количеством приготовленных блюд, а также посудой, необходимой для сервировки,. Ускорить процесс обслуживания можно с использованием специального...
Вашему вниманию предлагается тележка-шпилька ТШГ-14-2/1 производства ABAT, которая служит для установки и транспортировки гастроемкостей с полуфабрикатами и готовыми блюдами. Как у других тележек-шпилек, у ТШГ-14-2/1 есть ножки на колесиках, которые...
Предлагаем вашему вниманию такое оборудование, как тележка-шпилька ТШГ-16-2/1 производства ABAT, используемая для транспортировки гастроемкостей с полуфабрикатами и готовыми блюдами. Также, как у других тележек-шпилек, у ТШГ-16-2/1 есть ножки на колесиках,...
Вашему вниманию предлагается тележка-шпилька ШС-20-1/1 производства ABAT, которая служит для установки и транспортировки противней и гастроемкостей. В предлагаемой модели материал корпуса – нержавеющая сталь. А материал корпуса – нержавеющая сталь,...
Вашему вниманию предлагается тележка-шпилька ТП 20-1/1 производства ABAT, которая служит для установки и транспортировки гастроемкостей с полуфабрикатами и готовыми блюдами. Также, как у других тележек-шпилек, у ТП 20-1/1 есть ножки...
Эта Тележка для сушки посуды ТСТ-100 производства ABAT может использоваться для сушки, а также транспортировки, что определяет ее широкое применение в моечных цехах предприятий общепита. Как и у других тележек...
Пила для разделки туш ПРТ-1 предназначена для продольной распиловки туш крупного рогатого скота и свиней на полутуши в цехах первичной переработки скота на мясокомбинатах.В рабочем положении электропила подвешивается на стальном...
Толщина ломтика(мм): 3Производительность(Кг/Час): 1000Размер(см): 59*46*91Вес(кг): 78Мощность(Вт): 750Потребляемая мощность(Вт): 555Напряжение(V): 220/380Стандартная толщина среза-3 мм, другие толщины среза можно подгонять.
Толщина ломтика(мм): 3Производительность(Кг/Час): 250Размер(см): 45*32*43Вес(кг): 33Мощность двигателя(Вт): 550Потребляемая мощность(Вт): 555Напряжение(V): 220Стандартная толщина среза - 3 мм, другие толщины среза можно подгонять.
ООО Агроконтинент гигиеническое производство для пищевой промышленности. наше предприятие производит оборудование для мойки тары. Теперь помыть оборотную тару вашего предприятия стало проще и легче. Моечная машина тоннельного типа, за 5...
ООО Агроконтинент производит качественное и надёжное оборудование для мойки тары. Оборотная тара пищевого производства, возвращается после магазинов с загрязнениями и её нужно качественно помыть, дезсредства тоже часто необходимо применять. Мы...
Качественное и не дорогое оборудование для мойки тары предлагает гигиеническое производство ООО Агроконтинент г. Москва. Производственная площадка компании находится в г. Александров, г. Ярославль и г. Калуга, что обеспечивает возможность...
Куттер оснащен приводом верхнего перемешивающего ножа, блоком автоматического управления с контролем температуры и возможностью управления технологическим процессом.Дополнительно куттер может быть оснащен рубашкой, при помощи которой можно нагревать куттируемый продукт посредством...
мясорубка МИМ и УКМ предназначенная для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания машины протирочно-резательные МПР предназначены для протирки вареных,...
Профессиональная фаршемешалка Airhot MM-11 относится к классу механического оборудования предприятий общественного питания, пищевого производства и торговли. Предназначена для перемешивания фарша и доведения его до однородной консистенции. Это оборудование уникально тем,...
Овощерезка-слайсер Airhot VC-180 используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки овощей и фруктов и дальнейшего использования их в качестве ингредиентов для приготовления супов, салатов, гарниров и пр. Корпус...
Пила ленточная Hurakan HKN-SE/1650 - это электромеханическое оборудование, предназначенное для резки мяса, костей и сухожилий. Она может использоваться как для свежего, так и для замороженного мяса. Модель располагается настольно, что...
Ванна моечная Атеси ВСМ-С-1.430-02 (ВСМ-1/430) - это профессиональное вспомогательное оборудование, разработанное для использования на кухнях заведений общественного питания. Ванна изготовлена из нержавеющей стали, что обеспечивает долговечность и гигиеническую безопасность. Толщина...
Забудьте о магазинной колбасе и сосисках! С помощью удобного кухонного приспособления - вертикального колбасного шприца Hakka SV-3 - вы сможете сами приготовить аппетитные домашние колбаски, шпикачки, купаты и другие полуфабрикаты...
Шприц для купат Hakka Brothers SV-5 применяется для набивки колбасных оболочек фаршем грубой консистенции при производстве сырокопченых колбас. Особенности: Изготовлен из нержавеющей стали. В комплект входит набор из 4-х насадок...
Кромкооблицовочный станок DELTAMACHINERY DM-110 — это мебельное оборудование для облицовывания различных мебельных заготовок с автоматической подачей кромочного материала. Работает как с натуральным шпоном, так и с синтетическими рулонными материалами. применение:...
Преимущества абразивной поверхности* типа 3M™ Cubitron™ II: - керамическое зерно точной формы; - ресурс до 2-х раз больше; - производительность до 5-ти раз выше. * цвет абразивной поверхности может варьироваться...
Шприц Hakka SH-3 применяется для набивки колбасных оболочек фаршем грубой консистенции при производстве сырокопченых колбас. Корпус выполнен из нержавеющей стали.В комплект поставки входят набор из 4-х насадок Ø 16, 22,...