сырные формы в России
Формы подходят для производства различных видом твердых и полутвердых сыров. Микроперфарированные пластиковые формы Диаметр формы от 90 до 360 мм. Вес по сыру: от 300 грамм до 10 кг. Крышка...
Брусковые формы для твердого сыра: от 500 грамм до 15 килограмм. Квадратные формы для твердого сыра: от 1,5 до 10 килограмм. Срок службы – до 20 лет при правильном уходе...
Мойка сырных форм обеспечит экономию воды и моющих средств в процессе работы. Обеспечивает чистоту форм в соответствии с САНПИН. Процесс мойки: формы последовательно проходят через каждую секцию туннеля, где омываются...
Пневматический вертикальный пресс используется для прессования всех видов сыров. Подходит для работы с железными и пластиковыми формами, мультиформами и евроблоками. Вертикальный пресс поддерживает равномерное давление за счет использования фторопластовых втулок....
Сырорезка предназначена для нарезки брускового сыра длиной до 50 см. Машина имеет три программы нарезки: -Количество порций -Порции сыра фиксированного веса с куском-остатком -Нарезка на средний вес Сырорезка полуавтоматическая на...
Сырорезка предназначена для нарезки круглого сыра на порции фиксированного веса. Имеет три программы нарезки: -нарезка на заданное количество кусков, нарезка на порции фиксированного веса с последним куском-остатком; нарезка на средний...
Сыроизготовитель представляет собой двустенный цилиндрический сосуд, во избежание нагрева наружных поверхностей до опасной температуры, снаружи он имеет слой теплоизоляции, покрытый облицовкой. В комплект поставки входит съемная мерная линейка для определения...
Предназначен для прессования всех видов сыра.Производительность – 12- 20 кг за 1 прессование (в зависимости от ширины полки).Металл AISI304Пресс состоит из 1 секции. В секции расположены прессующие полки (количество полок...
Производство – Нижний Новгород Технические характеристики: Объем 250 (изготавливаем также от 100 до 1000 литров). Мин. Температура – 0 градусов Макс. Температура 120 градусов. Напряжение – 380 В. Сыроварня изготовлена...
Машина предназначена для нарезки круглой или прямоугольной головки сыра на равные части. В зависимости от типа сыра, инструмент для резки выполнен со струнами (61.2736.11) или ножами (61.2736.12). Форма инструментов длярезки...
Универсальная пластиковая форма для приготовления домашнего сыра с перфорированным вкладышем подходит для мягких, полутвердых сыров и творога. Одна из наиболее популярных форм в сыроделии, широко применяется для изготовления таких сыров...
Набор из 2-х штук квадратных форм для мягких сыров и творога. Формы из полипропилена подойдут для простого домашнего сыра, Брынзы, Качотты, Рикотты и др. Каждая форма рассчитана на головку сыра...
Цилиндрическая форма для мягких сыров, творога. Выполнена из высококачественного пищевого пластика. Особенностью данной формы является наличие "ручек" для переноски или подвешивания формы. Приблизительный объем данной формы 200 грамм. Материал: пищевой...
Набор из 5-ти форм для приготовления мягкого сыра м сыра Камамбер в домашних условиях. Формы изготовлены из пищевого пластика, по всему периметру имеют микроперфорацию, что позволяет сыворотке отделяться наиболее активно....
Сыродельница (форма для сыра) с диаметром 120 мм - специальное приспособление для формовки сыра, состоящее из двух частей - дуршлага и ковша для сбора жидкостей. Материал из которого произведена сыродельница...
Набор форм для приготовления сыра Камамбер в домашних условиях. Формы изготовлены из пищевого пластика, по всему периметру имеют микроперфорацию, что позволяет сыворотке отделяться наиболее активно. Данные формы можно использовать для...
Контейнер для сыра, 16×11×7 см, цвет жёлтый Сыр — продукт, требующий к себе особого отношения. Не секрет, что если оставить его в холодильнике без упаковки, то уже на следующий день...
Формы небольшого объема подойдут для приготовления мягкого сыра, рикотты, сыров с белой плесенью. Маленькие формы изготовлены из пищевого пластика, по всему периметру имеют микроперфорацию, что позволяет сыворотке отделяться наиболее активно....
Пластиковая круглая форма для сыра с поршнем под пресс. Предназначена для приготовления всех твердых и полутвердых сыров. Одна из самых популярных форм с прессом в сыроделии. Имеет гладкую поверхность (сырная...