Колбасное производство в России
Колбасный шприц IDEAL U-159 один из самых популярных на Российском рынке. Применяется в мясоперерабатывающих производствах для наполнения оболочек колбас сырьем (фаршем). Простота и надежность конструкции, зарекомендовали IDEAL на Российском рынке,...
Шприц гидравлический Mado Patron MWF 591 со съемный баком для фарша, служит для наполнения оболочек при производстве колбасных изделий. Наполнительная скорость регулируется. Благодаря автоматическому снижению давления при прерывании, не вытекает...
Пресс механической обвалки У-300 уникон, пресс обвалочный, предназначен для механической обвалки (отделения мяса от костей) всех видов рыбы и дообвалки костей после других видов обработки и разделки тушек. Технические характеристики:...
Вакуумный упаковщик DZ-400 выполнен полностью из нержавеющей стали. Прекрасно справляется с упаковкой в вакуум пищевых и непищевых продуктов на небольших производствах, предприятиях общественного питания и торговли. Технические характеристики: 1. Напряжение...
Пила настольная Mado Perfekta-Plus MKB 749 с порционным устройством, емкостью для костной муки, прижимным устройством для безопасной резки и моторным тормозом. Технические характеристики: 1. Установленная мощность, кВт — 1,1 2....
Выкупаем (покупаем) и берем на комиссию промышленное бывшее в употреблении, невостребованное или с консервации оборудование для мясопереработки, производства колбас, деликатесов, полуфабрикатов: — волчки, — мясомассажеры, — куттера, — колбасные шприцы,...
Куттер вакуумный К-45КВ предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами под вакуумом при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек. Куттерование под вакуумом позволяет...
Однокамерная, напольная, вакуум-упаковочная машина TURBOVAC 550 (Голландия) б/у для упаковки пищевых продуктов. Производительность 500-1000 кг в смену, в отличном рабочем состоянии. Возможна установка оборудования для работы с газом. Технические характеристики:...
Прессы предназначены для механизации обвалки (отделения мяса от костей ) всех видов рыбы, тушек цыплят, отдельных частей цыплят- бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей, индюшат, маточных кур и дообвалки костей...
Полуавтоматический, двухскрепочный клипсатор Tipper Tie Technopack KDCV-T 200 предназначен для надёжного закрытия искусственных и натуральных круглых оболочек. Универсален, компактен и может быть подключен к любому шприцу без дополнительного оборудования. Технические...
Камера варочная, промышленного назначения, загрузка сырья на одну раму евростандарта "по сырому" до 300 килограмм, в зависимости от диаметра и длины перерабатываемой продукции. Применяется для производства: - мясных деликатесов; -...
Решётка (лоток) для копчения и термической обработки мясной, рыбной, сырной продукции в термокамере. Выпускается из пищевой нержавеющей стали. Рамка решётки выполнена из прутка, что не позволяет изделию не деформироваться в...
Рама Н-образная, для копчения деликатесов У нас Вы можете заказать рамы для варки и копчения мясной продукции и мясных деликатесов разных видов Z – образной, H – образной форм, под...
Пресс-рама предназначена для прессования продукции с целью придания нестандартной формы для привлечения покупателя. Пресс-рама может иметь различное количество уровней, разные виды размеров и форм.
Пресс-рама для прессования деликатесов из мяса, изготовлена из сетки нержавеющей стали AISI 304. Размер формы для продукта 400х210х60мм. Количество уровней в раме можно регулировать. Используется для придания готовому продукту определенной...
Пресс-рама для формирования мясных деликатесов изготавливается из пищевой нержавеющей стали марки AISI 304. Предназначена для придания готовому продукту нестандартной формы вареных, варено-копченых, сырокопченых продуктов преимущественно из мяса и птицы, с...
Дымогенератор кассетного типа представляет собой агрегат для сжигания коптильной щепы , с целью получения дыма и последующей подачей его в коптильную камеру. Принцип работы: до начала работы необходимо вынуть кассету...
Предназначен для получения дымовоздушной смеси и ее подачи в процессе копчения мясной, рыбной и других видов продукции. Используется совместно с универсальными термокамерами, климатическими камерами, коптильно-варочными камерами отечественного и импортного производства....
Вешало алюминиевое трехлучевое (коптильная или колбасная палка) применяется для размещения продукции колбасных батонов, мясных деликатесов, рыбы на рамах для выполнения термической обработки продукции. Изготавливается из пищевого алюминиевого трехлучевого профиля различной...
Рециркулятор предназначен для обеззараживания воздуха в помещениях. Может быть использован в производственных, общественных, лечебно-профилактических, дошкольных, школьных организациях в присутствии людей и предотвращает повышение уровня микробной обсемененности воздуха (особенно в случаях...
Предназначен для нанесения этикетки на батон колбасы на автоматических линиях MOBAC. МКС008 МКС008-01 Диаметр батона 55 мм 70 мм Гарантийный срок 12 месяцев 12 месяцев Стоимость 6 700 р. 7...
Плиты форматного инструмента используются для формирования пленочной упаковки и создания паяного шва. МКС054 МКС055-01 Комплектация один лоток комплект форматного инструмента Гарантийный срок 12 месяцев 12 месяцев Стоимость 19 000 р....
Используется для станков: «Самурай» «Европейский» «Деликатес» «Самурай Половина Цилиндра» Гарантийный срок – 12 месяцев. Срок изготовления – 14 дней.
Деклипер по очереди снимает клипсы с краев батонов колбасы за счет скручивания. МКС068 МКС068-01 Габариты 277х217х165 мм 277х217х165 мм Вес 15 кг 15 кг Двигатель 200 Вт; 2600 об./м.; 220...
Исполнение данной модели куттера возможно вакуумным или атмосферным. В вакуумном исполнении наличие лючка из прозрачного материала в вакуумной крышке и освещения внутренней полости, дает возможность визуального наблюдения за процессом приготовления...
Крышка сливная цветная Крышка полиэтиленовая для слива консерванта. Крышка сливная представляет собой обычную крышку на стандартную банку, только с отверстиями. Крышка пластиковая с пояском и лейкою. Крышки данного типа отличаются...
Ключ для крышек - Твист-офф Использовать аксессуар очень легко и просто.Ваша задача – закрепить ключ на банке и сжать ручки. Теперь поверните ключ по часовой стрелке. Готово!Банка открыта и точно...
Артикул: 60-0-002 В коробке: 30 шт. Описание: Закаточная машинка винтовая используется для укупорки стеклянных банок металлическими крышками при домашнем консервировании.
Артикул: 60-0-001 В коробке: 30 шт. Описание: Закаточная машинка полуавтоматическая используется для укупорки стеклянных банок металлическими крышками при домашнем консервировании.
Артикул: 60-0-000 В коробке: 20 шт. Описание: Закаточная машинка автоматическая обжимного действия, используется для укупорки стеклянных банок металлическими крышками, посредством обжима крышки на банке, при домашнем консервировании.
Артикул: 60-0-017 В коробке: 300 шт. Описание: Крышка предназначена для банок "Твист Офф". Материал пластик.
Артикул: 60-0-016 В коробке: 100 шт. Описание: Крышка предназначена для отделения жидкостей от продуктов консервирования. С помощью этого простого приспособления можно легко слить жидкость с консервированных ягод, фруктов, а также...
Артикул: 60-0-015 В коробке: 50 шт. Предназначен для открывания банок с крышками "Твист-офф" диаметром 66,82,89 и 100мм и бутылок с пластиковыми пробками. Для этого необходимо: -Накрыть крышку матерчатой салфеткой -Подобрать...
Артикул: 60-0-023 В коробке: 25 шт. Описание: Крышка полиэтиленовая, изготовлена из пищевого полиэтилена высокого давления. Предназначена для консервирования в домашних условиях методом горячего разлива, без термической обработки расфасованного продукта, после...
Артикул: 60-0-014 В коробке: 100 шт. Описание: Прихват для банок применяется в быту и предназначен для удобства и безопасности работы со стеклянными банками с венчиком горловины типа 1-82 при домашнем...
• Материал бункера для фарша – нержавеющая сталь • 3 насадки диаметрами 24, 19 и 16 мм в комплектеНапряжение, В220Мощность, кВт0,75Производительность л/час300Емкость, л15Габаритные размеры, мм600x400x1240Масса, кг120
• Материал бункера для фарша – нержавеющая сталь • 3 насадки диаметрами 24, 19 и 16 мм в комплектеНапряжение, В220Мощность, кВт0,75Производительность л/час300Емкость, л15Габаритные размеры, мм600x400x1240Масса, кг120
Габаритные размеры: 550х330х305 ммОбьем: 3 лВес: 11 кгСтрана: Китай • Материал корпуса: нержавеющая сталь
Поставляем современные высокопроизводительные линии розлива молочных консервов для вашего бизнеса.Решаем все задачи по организации нового или модернизации старого производства сгущенного молока.Подберем наиболее рентабельное решение с учетом Ваших возможностей и конечных...
Поставляем современные высокопроизводительные линии производства рыбных консервов для вашего бизнеса.Решаем все задачи по организации нового или модернизации старого производства рыбных консервов.Подберем наиболее рентабельное решение с учетом Ваших возможностей и конечных...
Поставляем современные высокопроизводительные линии производства овощных консервов для вашего бизнеса.Решаем все задачи по организации нового или модернизации старого производства овощных консервов.Подберем наиболее рентабельное решение с учетом Ваших возможностей и конечных...
Поставляем современные высокопроизводительные линии производства мясных консервов для вашего бизнеса.Решаем все задачи по организации нового или модернизации старого производства мясных консервов.Подберем наиболее рентабельное решение с учетом Ваших возможностей и конечных...
Предназначен для подъема на необходимую высоту и передачи на следующую технологическую операцию (ошпаривание) пустой металлической тары (как жестяной, так и алюминиевой). Подъемник разработан таким образом, чтобы исключить травмирование тары и...
Предназначен для переворота стеклянной консервной тары на 180°.Изготовлен из материалов, неподверженных коррозии - нержавеющей стали AISI304 и пластика, применяемого в пищевой промышленности.Технические характеристики: Пропускная способность: до 120 бан/минПреимущества модуля поворота...
Предназначены соответственно для механизации загрузки тары в корзины автоклава и выгрузки её из них. Не являются полностью автоматическим оборудованием, для выполнения процесса требуется участие оператора.Ограничение — корзины для горизонтальных автоклавов,...
Устройство подачи BESTEQ-FD-2000 предназначено для подачи металлической консервной тары.Пример применения: подача банки к этикетировочной машине ОБ-КЭТ-С2.Используемые материалы- Изготовлен из материалов неподверженных коррозии - нержавеющей стали AISI304 и пластика, применяемого в...
ООО "БЕСТЕК-Инжиниринг" производит и поставляет транспортеры BESTEQ:- Транспортер упаковочный BESTEQ-TBP-3000 предназначен для оптимизации операции упаковки металлической консервной тары с готовой продукцией в картонные коробки путем автоматизации подачи тары с продукцией...
Предназначена для мойки и обдува наполненной закрытой консервной тары различного вида (стеклянная, металлическая, пластиковая) после её герметизации. Машина была создана на базе машины мойки и обдува BESTEQ-WMBC-4000 для удаления легких...
Предназначена для омывания, ошпарки паром и обдува снаружи воздухом (опционально для охлаждения тары) пустой стеклянной банки перед дозированием в нее пищевых продуктов.Технические характеристики машины мойки BESTEQ-WMEG-6000* Производительность, сосудов/ч, не более...
Предназначена для мойки и ополаскивания наполненной закрытой консервной тары различного вида (стеклянная, металлическая, пластиковая) после её герметизации или после автоклавирования с целью удаления с поверхности тары остатков продукта, жира и...
Сведения о составе: Уникальные свойства: Своим благородным вкусом эта сырокопчёная колбаса напомнила нашим покупателям лучшие европейские сыровяленые колбасы. Вместе с тем поклонники именно сырокопченых колбас оценят потрясающий аромат, обеспеченный использованием...
Это традиционный продукт, разработанный ещё в 1936 г. Обладает диетическими свойствами, т.к имеет повышенное содержание белка, благодаря использованию высококачественного сырья. вес: 500 г количество упаковок: 1 шт. не содержит: глутамат...
Состав: свинина, белковый стабилизатор, шпик, мясо птицы куриное (в т.ч.механической обвалки), вода, комплексные пищевые добавки (молоко сухое обезжиренное, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски Е250), молочная сыворотка, сахар, регуляторы кислотности: пирофосфаты,...
Наполнитель колбасок VIATTO TV-3L используется на предприятиях общественного питания и торговли для изготовления колбас, сосисок, сарделек и шпикачек. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Механический наполнитель колбас вертикальный. Механический наполнитель колбас...
Шприц колбасный AIRHOT SV-5 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой смеси в искусственную или натуральную оболочку. AIRHOT SV-5 применяют во...
Ручной колбасный шприц Hurakan HKN-ISV2 используется на предприятиях общественного питания и торговли для наполнения колбас, сосисок, сарделек и шпикачек. Модель оснащена 2 скоростями хода поршня для мощного выдавливания и быстрого...
Профессиональная электрическая мясорубка VIATTO VA-MG12ASS способна перерабатывать мясо любого качества, включая сильно жилованное. Электромясорубка соответствует всем требованиям гигиены и подходит для использования в пищевой промышленности и на предприятиях общественного питания....
Шприц колбасный автоматический AIRHOT SVЕ-15 предназначен для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С его помощью производится автоматическая набивка готовой смеси в искусственную или натуральную оболочку. AIRHOT SVЕ-15 применяют...
Состав: Свинина, шпик, комплексная пищевая добавка (регулятор кислотности Е575, сахар, пищевые волокна, соевый белок, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель аскорбиновая кислота, ароматизатор); соль, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски Е250),...